Зачем люди иммигрируют в Германию?
Да до идиотизма можно любую ситуацию довести. Ты с этим прекрасно справляешься. Сравнивая алкоголь с денатуратами, партизан с бандитами. Гы альтернативщик.)))) Весь алкоголь в России продают через сертифицированную систему продаж,собязательным сканированием акцизов. То что на фото алкоголем не является,а вот самогон и пиво являются.
Это у тебя от незнания немецких реалий. Живешь в глуши, без булочек и реалов, и понятия не имеешь как в Германии дела обстоят
почему без Реала?
в бреду вашего товарища реал в ФФМ имееться, как и всё остальное в ваших фантазиях
Это ж с какого аула нужно было приехать ....
--------------
С советского..
Ты хоть не позорился бы . Сейчас выбор продуктов в странах СНГ по качеству, разнообразию и цене. Об таком выборе продуктов может только мечтать любой бюргер в Германии .
Вы и поблагодарить должны за науку и извиниться за враньё. Но ни того и ни другого Вы не сделали потому что даже не понимаете за что Вам благодарить и извиняться.
соврал ваш слепой друг, который видит немцок 90% в детсадах
что впрочем очень верятно, потому что он говорит об мамах немках, а немка с отметным южным жеребцом уже в порядке вещей
Для этого их сюда и завезли
говорят и очень часто , и даже уполномеченная Бундестага по наркотикам имеется , из её сайта можно ,увидеть что число погибших от наркотиков в 2017 году 1272 человека https://www.drogenbeauftragte.de/Например результатом недавного спора в Бундестаге было разрешения о том же самом канабисе для больныхВы просто не в курсе , потому что вместо того чтобы интересоваться политикой гоударства где живёте , перечисляете своим детям деньги на мороженное с карточки на карточки , хотя
спасибо, вы в очередной раз доказали что депутаты в ФРГ об этом в бундестаге не говорят
им насрать на свой народ
У меня точно такой же немецкий пасс, как и у тебя. И мы с тобой в этом графике как раз в категории mit deutshem Pass учтены. И все наши семьи тоже.
Ну да, вы выходили немецкий паспорт после многих лет
Это вы себе поставили , потому что купились на цифру 8,5 % , впрочем в арифметике вы всегда плавалиЭто не от всего населения, а от тех 22,5% то-есть.... даю вам возможность потренироваться и посчитатьПосчитали ?Или вы думаете , что только вы знаете ,что в страну прибыли беженцы ?А теперь отнимите полученные цифры от этих 22,5%Ведь известно ч,то вновь прибывшие беженцы в основном мужчины и не водят детей в детсадЗначить процент не немок , приводящих детей в детсад ещё меньше , чем 22, 5%Так кто тут себе поставил шах и мат ?
где я писал что это от всего населения???
каждый пятный житель ФРГ иностранец
каждый пятный житель ФРГ иностранец
Безграмотность так и прет.
Каждый пятый не иностранец, а с корнями из другой страны, с миграционхинтергрунд
Или как выше сказано Bevölkerung mit Wurzeln in anderen Ländern
Многие из них, и не только тут родившиеся ,имеют немецкое гражданство, в том числе немецкие переселенцы и евреи из бывшего СССР
суньте вы, хоть какиенибудь данные
-------------
Зачем мне тратить время, чтобы доказывать что то трепачам?
Пусть они сперва свои утверждения докажут, а потом и мы.
вам дана самая немецкая земля,
--------------
мне не дано вобще ничего, кроме ссылок на такие же форумы и какое-то письмо какого то человека.
ждём от вас любых, официальных или неофициальных данных.
----------------
Сперва жем от Вас данные про 90% не немцев. Я Вас за язык не тянул.
Отвечайте за свои слова, потом требуйте ответа.
который не входит в статистику
можете гнать и продавать самогон, это в ФРГ абсолютно законно
-------------
Так, еще одна попытка соврать, думая, что все некомпетентны.
Самогон в статистику ВХОДИТ, ибо его производство строго контролируется. и самогонщик платит налог.
все перечисленные ваши выгоды есть по умолчанию в рос.платёжных системах, может быть что то ещё есть, как в РК по каспи.кз
Перечислялись преимущества перед другими, а не выгода
Посмотрите в словаре разницу и ответьте наконец ,что за выгода , про которую вы говорили и кому эта выгода достается
Скажите спасибо России,
-------------
Спасибо России, что бесжалостно борется с наркотикмаи, потребляя то, что должно было прийти в Европу :-)
Кстати. в Европу то как раз через Россию и Петербург хорошо налажено, говорят.
К чему этот бесполезный набор букв? Уважающий себя юзер делает так, учитесь:
Fast 30 Prozent aller Kinder in Bayerns Kitas haben einen Migrationshintergrund. Das geht aus einer Erhebung des Statistischen Landesamts hervor.---------
"Fast 30%" и "90%" - это сильно разные цифры, согласитесь.
Тем более когда им приписывают для важности "официально"
Вот я и хочу увидеть ссылку на статический ландесамт, где стоит цифра 90%.
Ты хоть не позорился бы . Сейчас выбор продуктов в странах СНГ по качеству, разнообразию и цене. Об таком выборе продуктов может только мечтать любой бюргер в Германии .
Не смешите мои тапочки. Знаю людей , которые нелегально берут с собой немецкие продукты ,что бы там не отравиться. Мечтаешь только ты, но туда не едешь, потому, что мечте прийдет конец, а ведь так сладко мечтать и так горько потерять мечту
Да до идиотизма можно любую ситуацию довести.
-------------
Разумеется. Особенно любят это делать ура-патриоты "рассеюшки". Они любят брать самый забытый Богом и людьми угол Германии, и сравнивать его с Москвой. да не с окраин, а самой "золотой милей" от Кремля..
То что на фото алкоголем не является,а вот самогон и пиво являются.
-------------
Да-да, только почему то объемы их продаж заметно опережают сертифицированный алкоголь :-)
Что у вас есть такого этого, чтобы не легально вывозить под страхом наказания? Это вы нас не смешите.
Вы отказались помогать России удержить трафик на Востоке, так что вы хотите?
--------------
Никто ничего не удерживает. Разве что для внутреннего потребления.
То,что должно попасть в Европу- прекрасно попадает. Думаете, амеры базу с аэропортом в Киргизии зря строили?