Зачем люди иммигрируют в Германию?
Альтвад, таки Вы прикалываетесь по поводу того, что я не совсем компетентен в новейших технологиях? ну реально это не очень красиво с Вашей стороны ...
не ожидал!![]()
мало того, что я как бы должен носить где то " лопату" смартфон, так я еще и этот гэрэт должен с собой таскать, издеваетесь?
неужели он тоньше, меньше, легче моей миниатюрной карточки Шпаркассы? нет слов ...
не сервировка, она же подача страдает. Так может им не надо. В германии красиво разложат пластмассовые салаты, вкус им придает только сильно гевюрцев напиханность. Это как в реве баклажаны среднние, не маленькие. Ну плохо. За 3,99. Но вкусные. Увидел в кауфланде за 2,49 маленькие юные. Схватил. Так эти юные вообще трава. Счас начеуть втирать, что в реве в 2 раза дороже лидла, но из одной бочки. Врут другая бочка в лидли, пенни. Если ревевские имеют свои 25% на продуктах, и не сильно богатые. То дедушки альди имеют 100% прибыли, не даром они самые богатые в германии миллиардеры, продают в почти половину дешевле, а закупают в пять раз дешевле. И то что у них полки выглядят погано и гастробайтеры персонал. Это малый процент экономии. Основная прибыль на закупках хрен знает откуда.
Сервировка пока не дотягивает до западного уровня и ножей нет (что ими резать другой вопрос) и свеча всего одна...Россия страна контрастов где есть грязные бомжи и бомжихи и тут же рядом вполне приличная публика а молодёжь гоняет мяч и на скутерах и ходит под парусом..но да кормят сейчас неплохо в сравнении с началом 90х да и граждане стали позажиточнее чего уж там скромничать и активно скупают квартирки и интересно отдыхают в хороший воскресный почти летний день
.

да нормальные помидоры! такие же, как и украинские ... и сало не хуже, и хлеб, и водка " Немиров" еще и лучше, чем она же в Украине, почему то .![]()
это одно дело выйти в огород и скушать с куста понравившийся помидор, а другое дело жить с того, что погрузить эти помидора, тонн так десять, и повезти их на Западную Украину на продажу. а Вы говорите ...
данные EC по тестам Германии
Да, не очень данные. Да и сама система школьного образования не очень. Но вы почему-то умолчали, что данные России по этим же тестам много хуже.
https://de.wikipedia.org/wiki/PISA-Studien
Не поняла? Я написала, с какой целью задумывался ЕГЭ. Учить детей по тестам глупо, но нужна альтернатива, вернуть старую систему? Тогда как бедному, но способному ребенку из Тюмени поступать в Москве, ему надо где-то жить, что-то есть на время экзаменов, найти деньги на самолет. Вы что предлагаете? Здесь один папашка на форуме жаловался, что его дочку-медалистку по балам обошли аж 30 человек из провинции, были даже максимальные баллы, естественно места в престижном ВУЗе она не получила. Но, это конкуренция.
Раз не поняли, значит, Вы не в России живете или детей соответствующего возраста у Вас нет. Я из бедной семьи, из провинции рпиехал в Москву и поступил в университет. Со мной далеко не москвичи учились в группе. Один парень из высокогорного армянского аула, другой из Сибири, из какой-то глуши. Якут был из Мирного. Мы просто учились нормально вместо того, чтобы к ЕГЭ готовиться, потому и поступили. Вы прсто не сталкивались с этим, потому и не знаете, что это такое. А жить и есть надо еще и во время обучения, и приехать учиться тоже деньги нужны. Я приехал, показал документы, и меня сразу поселили в общагу. Дали талоны на питание. И не мне одному, всем иногородним. Вот так и поступают. Вы знаете, что при постулении в вуз обязательно учитывается экзамен по русскому. А знаете. что там такое, что такое "сочинение" на страницу? Вот я знаю. моя дочь досрочно сдает ЕГЭ по русскому в этом году. Это не имеет ничего общего со знаниями, умением грамотно излагать свои мысли. Я ж с репетитором говорил, просто ужаснулся. И какой-нибудь Вася из глубинки, который гений химии, не поступит на химфак потому как из бедной семьи и у мамы нет денег на репетитора по русскому. А с 60 баллами по русскому не поступить никуда! Это конкуренция родительских кошельков, которые не жалеют денег на репетироа, или занимаются сами. Или взять ОГЭ, это за 9 класс. Если у ребенка есть хоть какие-то сложности с ОГЭ, это значит, что он зря учился, это тест для даунов. Моя дочь даже не заметила их, не готовилась даже в школе. А посмотрите на форумах о школе, что там пишут! Мы 2 года занимались с репетиторами, зато сдали ОГЭ на все четверки... Это просто приговор для ребенка, он зря 9 лет ходил в школу! Если хотите, послушайте, длинно, но интересно.
е. И то что у них полки выглядят погано и гастробайтеры персонал. Это малый процент экономии. Основная прибыль на закупках хрен знает откуда.
Вы неправы
в альди самый хороший заработок среди торговых работников нижнего звена
Получают тринадцатую , отпускные и платят на 15 % выше тарифных соглашений по отрасли
liegt das Bruttomonatsgehalt von Aldi-Verkäufern zwischen 1600 und 1800 Euro bei einer durchschnittlichen 18,5-Stunden-Woche.
Таке что если здоров , не ленишся то можно выйти на заработок до 4 тысяч брутто за 40 часов в неделю
Основная прибыль на закупках хрен знает откуда.
У меня где то даже книжица лежит , какие продукты и откуда они получаютю
Там вс многое перечислено
Если какой то известный товар продается в другом месте в красивой упаковке обвешанный золотистой мишурой , то тот же товар , например испанский сект freixnet , продается попроще , но ... требования , как отмечают и другие поставшики брендов в альди под неизвестным именем , даже повышаются
это одно дело выйти в огород и скушать с куста понравившийся помидор, а другое дело жить с того, что погрузить эти помидора, тонн так десять, и повезти их на Западную Украину
Это , конечно, хорошо сорвать с куста спелый помидор
но основное население России живет в такой климатической зоне , что рассаду наду пару месяцев держать дома , а потом помидоры доспевают осенью под кроватью
Российские школьники взяли 9 призовых мест на научном конкурсе в США
20.05.2018
Российская команда заняла девять призовых мест на престижном международном конкурсе научных достижений школьников Intel ISEF (International Science and Engineering Fair) в США, сообщает Минобрнауки.
"На днях в американском Питтсбурге прошел международный конкурс научных проектов школьников Intel ISEF (International Science and Engineering Fair). В нем приняли участие более тысячи школьников из сотни стран мира. Российская команда заняла 9 призовых мест в различных номинациях — от химии до робототехники", — говорится на странице ведомства
РИА Новости https://ria.ru/science/20180520/1520957733.html
так я даже за Россию и не говорил. тут в областях Украины все по разному было ...
я перед Германией тоже много слышал и читал о разговорах про еду. в большинстве своем все эти разговоры остались пустыми.
есть разные вкусы, есть разные специи в продуктах, но выбор большой и можно найти то, что тебе лучше.
мне Пух хвастался реалом у себя, я ему в картинке показал что в банковской столице европы вобще нет этого магазина.
Но можете помочь вашему товрищу и показать 52 вида выдуманного вами
Вы лжете , есть этот магазин во франкфурте-на -майне
Сечас , разогнался , взломаю магазин ,закрытый на праздники и сделаю фотки , что бы вы ,как всегда ,вывернулись
оффигеть!
человек валяется на земле .... не спел встать с колен ... и на тебе.
сейчас Альтвад напишет, что в Германии они на каждом углу.![]()
реально говорю, что такого в Германии не видел. пьяных не видел! ну видел пару раз типа " навеселе", как бы веселых, но чтобы спотыкались, не говоря уже о падали ...