Зачем люди иммигрируют в Германию?
Интересно сколъко лет ты живёшь в Германии, если салат для тебя это
смесь нарезанных огурцов и помидоров, политых почему то подсолнечным
маслом?
Ну наверно ты никогда не ел настоящих украинских или с южного казахстана помидор и огурцов .
Зато тут резиновые ,но круглый год .
Просвети где в нашем городишке можно купить свежей рыбы .
чем таким покрывают немецкий яйца что они храняться без ничего по полгода?
Немецкие яйца сохраняются почти у всех до старости, а куриные как и положено 28 дней
Оптимальной температурой для хранения яиц в холодильнике являются 1-2°С. Если яйца куплены в магазине, не стоит их хранить в холодильнике дольше 1 месяца. Свежие домашние яйца можно хранить около 3-х месяцев.Срок хранения: 30 днейСрок годности: 25 днейСрок годности в холодильнике: 25 днейСваренные вкрутую, в холодильнике можно держать не дольше 15 дней. Но если в процессе варки была повреждена скорлупа, хранить такие яйца можно всего лишь 4-5 суток.
Как-то набор взаимоисключающих сроков.
Хранить то 3 месяца можно ,но можно ли после этого кушать?
Не мудрено, что вы после такого питания не можете свежесть отличить от тухлятины
мне Пух хвастался реалом у себя, я ему в картинке показал что в банковской столице европы вобще нет этого магазина.
В вашей глуши ничего нет, даже булочных. Давно говорю, переезжай к нам в немецкую деревню. У нас Реал есть. С 50 сортами только водки. И за последнии три года открыли две больших булочных.
Будет тебе счастье.
Да Корнеты наши бьют точно в цель в любое время суток и в любых погодных условиях на расстояние до 7 км и ваши танки и вертолёты при серьёзном замесе проживут на поле боя не более нескольких минут..ту да Фриборн банит иногда...а на чём основана твоя фраза про воровское государство-сам что ли эмигрировал по этой же причине с прекрасного города Петербург променяв на германскую глушь..вот поэтому у вас самих воровское государство и коррумпированная продажная трусливая власть вводящая всё новые санкции против русских как правило себе же во вред и при этом одновременно целующих везде африканцев и арабов..паспорт то российский остался или ближе к пенсии в Африку отправимся
Как мне это нравится) сперва один дискутант в сердцах проговаривается насчёт России для сильных с хорошими генами, потом другой нервно разъясняет, сколько минут продержится агрессивный запад против миролюбивой Россиюшки) Самотёком пошло. Позавчера пятница была, поди, всё ещё разговляешься?
в Германии есть большой выбор качественных, свежих продуктов, напитков и всего прочего. Я вот, например, питаюсь исключительно качественной пищей: покупаю большую часть продуктов в биомагазине Denn, рыбу покупаю выловленную в океане (а не выращенную во Вьетнаме), мясо тоже тщательно выбираю.
Не из прихоти: просто когда я покупал продукты попроще, у меня постоянно появлялась аллергия. Ну так вот, свидетельствую, качественные продукты в Германии есть. Одна проблема: это всё очень дорого. Расходы очень высокие, скажу честно. Поэтому все мои коллеги в бухгалтерии жрут говно и выглядят, как бомжи. Разогревают какую-то жратву из конснрвных банок или идут в рабстоловую, где им вываливают аналогичного качества жратву.
По математике уже в десятку войти не могут. РОссия объявила войну образованию и побеждает в этой войне.
Ну что вы трепитесь. Только в 2017 году заняли 11 место, а до этого вот места
| RUS | 11 | 7 | 8 | 4 | 4 | 4 | 4 | 2 | 3 | 2 | 1 | 2 | 3 | 3 | 5 | 2 | 2 | 2 | 1 | 6 | 4 | 4 | 3 | 3 | 4 | 6 |
а теперь сравните с Германией. Вот в ней похоже убивают образование на корню
| GER | 33 | 19 | 27 | 16 | 27 | 31 | 11 | 9 | 9 | 20 | 15 | 4 | 12 | 25 | 17 | 10 | 14 | 20 | 17 | 16 | 13 | 10 | 15 | 11 | 2 | 7 | 4 | 12 | 8 | 4 | 2 | 3 | 7 | 9 | 1 | 1 | 2 | 3 | 6 | 7 |
https://www.imo-official.org/results.aspx
Пух вас чем там кормят что вы сравниваете трудное чтение научных статей российскими школьниками с каждым десятым безграмотным немцем не умеющим читать?
Я ничего не сравнивал. Один юзер из Казахстана сообщил о том, сколько в Германии функционально неграмотных. Поскольку не все знают, что это такое "функционально неграмотный" я дал ссылку на статью в википедии, которая так и называется. Видно зря, потому что функционально неграмотные ее все равно не поняли. Заодно процитировал пару предложений из статьи, что бы было ясно, как дела с функциональной неграмотностью в России.
К кому у тебя претензии? К википедии? Или к юзеру из Казахстана? Или к функциональной неграмотности?
Я ничего не сравнивал. Один юзер из Казахстана сообщил о том, сколько в Германии функционально неграмотных.
Пух и причём здесь неумение читать научные тексты?
"Функционально неграмотным (малограмотным) считается лицо, в значительной мере утратившее навыки чтения и письма и неспособное к восприятию короткого и несложного текста, имеющего отношение к повседневной жизни. " (с)
Ну вы насмешили насчет женской красоты в Германии ,то то из Германии едут за невестами в Россию от таких ,, красавиц,, немецких бегут как черт от ладана .
-------------
Таких счас там мало. Советский задел постарел и обабился, а новый как-то качеством не блещет..
Идем по ссылке, выбираем город, возраст- смотрим. Не выискиваем лучших, а смотрим всех в возрасте 25-40 лет.
https://fotostrana.ru/people/dating/
Тут новая поросль намного лучше..
Я ничего не сравнивал. Один юзер из Казахстана сообщил о том, сколько в Германии функционально неграмотных. Поскольку не все знают, что это такое "функционально неграмотный" я дал ссылку на статью в википедии, которая так и называется. Видно зря, потому что функционально неграмотные ее все равно не поняли. Заодно процитировал пару предложений из статьи, что бы было ясно, как дела с функциональной неграмотностью в России.К кому у тебя претензии? К википедии? Или к юзеру из Казахстана? Или к функциональной неграмотности?
конечно не сравниваете, потому что даже об ассортименте водки вы врёте
но то что каждый десятый немец абсолютно безграмотен у меня почему то не вызвало удивления
В вашей глуши ничего нет, даже булочных.
Да есть в его "глуши" булочные ..
Просто ему до них выходить некогда ..
Он писанием постов занят ..
Давно говорю, переезжай к нам в немецкую деревню. У нас Реал есть. С 50 сортами только водки. И за последнии три года открыли две больших булочных. Будет тебе счастье.
Он уже своё счастье нашел : EDEKA24.de ..
и ходить никуда не надо .. Всё привезут ..
Но вот одна только засада его по-прежнему глыжет : если он там свежие булочки заказывает , их привозят в самом лучшем случае вчерашние ..![]()
Выбирайте.
https://www.google.de/search?q=dating+deutschland&rlz=1C1C...
Вот, например
https://de.fdating.com/search?gender=2;ageFrom=18;ageTo=99;country=77;photo=true;do=Search;
конечно не сравниваете, потому что даже об ассортименте водки вы врёте
Не. Это врете, что немцы ведут трезвый образ жизни и в супермаркетах алкоголь не продается. Это вы видно с Финляндией перепутали
но то что каждый десятый немец абсолютно безграмотен у меня почему то не вызвало удивления
Что так же абсолютно безграмотен каждый третий выпускник российской школы меня тоже не удивило.