Куда движется великая и неделимая Украина?
ага, не флаг, а таки номер!![]()
Кинобан! а может мы чисто просто расскажем друг другу пару анекдотов и разбежимся?
вы бы там хоть бы к какому то знаменателю пришли- или капитан Волошин, или укр Бук что ли ...![]()
Это вам надо к англосаксам обратится что бы те наконец ответили чем сбит был боинг и если ракетами класса воздух-воздух и крупнокалиберными пушками по кокпиту то откуда в теле лётчика обнаружился один двутавр..полагаешь что подложили...возможно и Россия не принимала участия в реконструкции и вопрос не к нам ![]()
" я верю фактам!"- говорит человек, который не видел ни одного фото, и ни одного видео?
вполне логичнее сказать- " я верю российским СМИ!", ну или еще как то там ...
ну ладно, как в старом кино- а Вы за какую версию, за укр СУ-25 Волошина, или за укр БУК?
Следа от ракеты никто не видел а вот пара украинских истребителей крутилась вокруг боинга и Волошин облетал место падения фиксируя результат и получив награду через несколько лет вроде само застрелился в спину..где допрос украинских диспетчеров отдавших команду на изменение курса и снижения высоты..где данные украинских радаров..хде снимки с американских спутников..почему голландские трупы были несвежими и почему их паспорта были с дырками..тебе не кажется что это всё смахивает на тайную операцию англосаксов.
ну с мотивом тут конечно все типа многоходовочка ...вот именно у Украины был железный мотив сбить самолет, летевший из ЕС куда то на Восток.
Да ты шо! По безграмотности и в спешке,
бандеровская власть приняла голландский флаг за российский, и самолёт за борт номер 1 России. Вот тебе и мотивчик. Насвистывай.
Это не мотив это продолжение конспирологии. Как профессионалу мне ржачно читать твои выводы.
как ВСУВСКАЯ ТУПНЯ пропивавшая лекции приеяла гражданский борт из израиля за мишень на учениях. Россия неосознанно гражданские самолеты не сбивала никогда. Всегда осознанно. А вот украинцы ошибались. И кто им теперь поверит. Хотели пукнуть и обгадились. Хотели путина сбить, а сбили голландцев.
вообщем тяжелая у вас работа. Пытаться обелять украинский режим. Работа для непростых мозгов. Вас прямо жалко.
Лично у меня с конспирологией все в порядке, начитамшись по самое не могу.
Тем не менее первое что приходит в голову по поводу инцидента с Боингом, первая и самая простая версия -всегда самая верная.
Ищи кому выгодно - реакция прессы - ввод санкций . Цепочка немудреная и сразу торчат уши ЦРУ. Масштаб провокации говорит сам за себя.
НП
Вот скажем... ещё может месяц назад, я думал что всё, Украина это полностью потерянное государство, как государство. Не для России именно имею ввиду а вообще, даже для самих украинцев. Но вот где то именно с 9-го Мая, стал замечать что нет. Люди там резко и сильно стали меняться.
У меня сестра живёт в Запорожье. О политики ни разу вообще не говорили, просто общались вне политики. Но утром 9 Мая, я всё-таки спросил, что у вас наверное вообще тишина в этом плане? На что она даже как с некоторой обидой сказала.
"Почему же? У нас то же были митинги, прошёл бессмертный полк."
А после по ТВ, показали что во многих украинских городах было так же. И в этом году уже людей стало много больше чем раньше. После этот шум вокруг Интера. А учитывая всё, это не просто смелый поступок, ведь раз они так поступили, значит они знают что людям это нужно.
А судья украинский судья что в Одессе взял самоотвод отказавшийся судить одессита? Или разве не значит что людям начал надоедать это цирк. В ютубе всё чаще можно встретить ролики украинцев которые уже к России относятся совсем по другому чем ещё год назад и не считают её врагом.
Сейчас случайно наткнулся на ролик бывшего члена АТО и послушал что он говорит. А здесь иногда такое читаешь от местных "укропатритов"... вот сейчас и думаю, да они к Украине, не имеют вообще ни как ого отношения. Они не украинцы и не русские они. Они вообще люди без национальности. Без дома и без Родины. И понимаю что Порошенко теперь самому страшно что если вдруг, Донбасс вернётся в Украину. Его сметёт сам народ.
н.п.
Дядя Петя, ты дурак.
https://news.rambler.ru/world/39888106-poroshenko-poprosil...
Зачем продавцу уничтожать покупателя.
Дядя Петя, ты точно дурак.
где? где? хде? почему?
Кинобан! искренне понимаю Ваши вопросы и считаю их не праздным любопытством, даже не сомневаюсь, что мне доверяете и понимаете, что я не прикалываюсь.
на все эти вопросы, дико извиняясь, я отвечу вам коротко- все этого нет потому, что нет Боинга! ТАДАМММ!
да, паспорта дырявые есть, разный мусор, майки типа " я люблю Амстердам!" есть ... провода там, какие то железяки. трупы? есть! в мешках ... как сейчас принято говорить- " по умолчанию" ... точно англосаксы! как я раньше не догадался ....![]()
" Россия неосознанно гражданские самолеты не сбивала никогда"
согласен! 100%! даже знаю почему ... ракеты тяжелея воздуха!
разве я сказал, что Россия сбила боинг?
ну вот может мне с Вами повезет?
вахманн категорически отказался показать какое- нить фото, где был бы намек на Боинг, Триста съехал с темы ... может Вы меня таки добьете фактами?
вахманн категорически отказался показать какое- нить фото, где был бы намек на Боинг, Триста съехал с темы ... может Вы меня таки добьете фактами?
Конечно добьём. ![]()
Вот фотофакт, как сабивали боинг укрокаратели.

таки Вы решились добить?![]()
ну так Вам это практически удалось! чуть не упал со стула на пол!![]()
эх, а какая была красивая версия, что укр СУ- 25 расстрелял из пушек и пулеметов кабину пилотов ...
а он оказывается долбил крыло...
ну похвально, что хоть есть попытка, которая не пытка!
ох и хитёр тот же вахманн!
на последнего...
А почему бы Украине не взять и не замириться с Донбассом?
Типа, сказать, ладно, хрен с ним, надоела война всем, давайте мириться..
Почему нет?
с Донбассом? ну что же Вы такой наивный ... неужели не знаете с кем Украина забыла посоветоваться в своем стремлении идти в сторону ЕС?
пишите уже как есть ... мы же не в суде г. Гаага.
влавр как всегда сам с собой общается. Влавр покажи мне место где отказался показать тебе фото,при чем в категрической форме. Я не каких выводов по Боингу ни где и ни когда не публиковал и не буду. А вот твои мифы буду по мере желания разоблачать. Ты правда ведешь себя как ребенок,но я вспомню лекции по правилам общения с подростками и подстроюсь под твой детский лепет.
с Донбассом? ну что же Вы такой наивный ... неужели не знаете с кем Украина забыла посоветоваться в своем стремлении идти в сторону ЕС?
-------------
А что? Добробаты в сторону. пропаганду на всю мощь, типа, фигли воюем?
В принципе России Донбасс уже давно не нужен..
Он ей как чемодан без ручки..
Никто за него сильно очко рвать не будет.
Суркова, грят, из Кремля пнули..