Куда движется великая и неделимая Украина?
вашингтонехаминер.ком. открываем и читаем.
конкретнее можно?
Я давал ссылку.
просто на сайты а не на заявления и призывы указываемые в руссми
думаете придумали? Я давал ссылку. Не верите что в америке может найтись десяток идиотов журналистов с украинскими корнями?
,, ну уж newsru.com никак про-Путинским ресурсом не назовешь
https://www.newsru.com/russia/17may2018/most_bomb.html
Не верите что в америке может найтись десяток идиотов журналистов с украинскими корнями?
причём здесь украинские кони - можно просто быть зомбированным телеяшиком - хороший Порошенко и плохой Путин ![]()
Хорошие чёткие стишки по теме
да у крутых укров настроение сейчас препаршивое хотя и они расширили Австро-Венгерский тоннель..даёшь мостов и тоннелей разных для сокращения расстояний ![]()
Хрен ей на воротник и не на третий а второй поток и пусть едет договаривается за океан к дружбанам о поставках сжиженки благо уже и площадочка расчищена ![]()
да ладно про мост .. все равно он не украинский. а значить не в теме
тут вот куда интереснее хоть какая то польза от Украины для европы
да ладно про мост .. все равно он не украинский. а значить не в теме
ну Крым в принципе тоже, Крымский мост соединил две части России - хэппи енд ![]()
так что тему можно закрывать, так что куда движется великая и неделимая уже не важно...
Точнее, куда движутся ее осколки. Тут посмотреть, что сделала Россия с 2014, а что Украина.
Россия:
- провела Олимпиаду и готовится принять ЧМ по футболу
- разбила ИГИЛ и практически полностью освободила Сирию
- восстановила армию, на вооружение принимаются совершенно новые образцы техники и вооружений
- вернула Крым
- построила туда мост
Украина:
- проскакала часть территорий
- проскакала свою экономику и крупнейшие предприятия, типа концерна "Антонов"
- сожгла заживо людей в Одессе
- уничтожила в ходе бомбардировок более тысячи женщин и детей собственного населения
- сбила пассажирский самолет
и т.д. и т.п.
Тут посмотреть, что сделала Россия с 2014, а что Украина.
ты забыл самое главное.. господин Порошенко несколько раз был в Америке ![]()
ешё он отменил визы.. теперь на улицах Германии украинские граждане сидят в переходах и играют на балалайках.. и продают пасхальные яйца.. что в принципе считаю тоже не плохо - хотели на Запад - получили.. кто-то же должен сидеть в переходах и продавать на базарах ![]()
А, ну да, точно. У нас в кауфхофе на Мариенплатц в туалете раньше молча сидела африканка с блюдечком, а ща сидит украинка и во всю орет по хендику на мове. Может она унитазы моет и чище, но звук своего грудного голоса следовало бы приглушать...
Может она унитазы моет и чище
да ладно...пусть моет... хотя я думаю, что он здесь легально.. те которые на 3 месяца в 90 дней тока туалетом пользоваться могут и то если денег хватит ![]()
вопрос и это было то счастье за которое устроили Майдан ![]()
ах да из последнего.. США им какие-то противотанковые штуkи поставило... вот инетерсно скока пенсий можно было на эти потраченне денъги выплатить и больных детей вылечить ![]()
а чё Днепргэс? капиталисты- империалисты из США построили, ну и местное население, как моя бабуля.
" Буду каку на тебя мазать."
всем мазающим каку посвящается ....![]()
Опубликованы последние кадры с погибшим в ДНР легендарным комбатом «Пятнашки» Мамаем.
" Командир известного батальона «Пятнашка» Олег Мамиев погиб в самопровозглашенной Донецкой народной республике, об этом стало известно 17 мая. Комбат с позывным Мамай был одним из самых авторитетных командиров в Донбассе." https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2018051815...
смерть вырвала из рядов борцов с кровавой Хунтой еще одного славного сына Украины ....
Российский писатель Захар Прилепин прокомментировал уход из жизни командира батальона «Пятнашка» Олега Мамиева с позывным Мамай. По его словам, погибший был «настоящим воином». «Памятники Мотору, Гиви, и Мамаю, и всей братве будут стоять в России и на Украине», - написал Прилепин.
Alexsan, а Вы это точно знаете? вот уважаемый нами, надеюсь всеми, дискутирующий с ником " вахманн" наотрез отказался показать хоть какое то фото с Боингом и заявил, что он не будет это комментировать до решения хоть какого- нибудь суда. умно! вот просил таварища Триста помочь уважаемому " вахманну" в этом, и он как то съехал с темы....
а может Вы рискнете показать нам хотя бы одно фото, на котором части " сбитого" Боинга вошли бы в мягкую украинскую землю хотя бы на 5 см?
рискните!
т.е. кроме самолета вы со всем согласны? Ну и ладненько...
вот Вы в самом деле какой то наивный!![]()
неужели Вы думаете, что люди придумавшие аферу с Боингом, не могли устроить относительно простенькую " Одесскую Хатынь"?
надо ездить по дороге бухим с 3 промилями и со спущенными штанами
.
надеюсь что уже читал про это..но ссылка для несвидомых
вот Вы в самом деле какой то наивный!
Ваша наивность - это наивнейшая наивность.
Вопрос: а кто придумал расстрелять людей на майдане руками грузинских снайперов? Тоже Путин? Это Путин подбросил снайперскую винтовку в багажник Пашинскому? Ответьте, наивнейший Вы наш.
Олежа Царев спросил бы- што?
такой же и Вам ответ, с той же оперы- https: //twitter.com/WDsHun1fqG3cfgZ/status/994586828132044 ...
" На видео из кафе в Костроме попали военные из 331-го гвардейского пара-но-десантного полка. День победы отмечали и. о. командира полка, его заместитель по воспитательной работе и заместитель по службе тыла. Они вызвали подкрепление из полка для того,чтобы отбиться от полицейских".
какие там промили? не, ну поди не успели еще сесть за руль ... это да.
действительно при чем тут промили солдатики и всякая всячина в России и промили со спущенными штанами вна Украине??
так, лишь в ответ тявкунуть.. (мое оценочное мнение)