Зачем люди иммигрируют в Германию?
Это вы дали его как пример.
вы уже забыли что писали полчаса назад?
и даже картинку дали
кто вам виноват что вы только сбером пользуетесь?
Вы думаете что у средневековых германских метцгеров - был тоже нитрит натрия??
то что я думаю не ваше дело , я знаю что
не было и холодильников , поэтому та колбаса на третий день была страшней цианида калия.
я вам показал как они соблюдаются на примере дерьма названым салями
Мне Вы ничего не показали, кроме незнания, что существует закон а также не умения даже читать по немецки.
Все с вами ясно - мания величия.
Нет это были правдивые факты из моей биографии в ответ на ваш высер о том,
что мне 40 лет назад отказал кто то
Так что как .. так и аукнется
что существует закон а также не умения даже читать по немецки.
который обязывает информировать всего об 14 веществах в продуктах и только с 2016 года.
На картинки салями вы видели как соблюдают немцы этот закон
Я предположила, ибо зачем на русских женщин гнать, будете жениться на тайках, в чем проблема...блондинов рожать, разнообразите генофонд
Я предположила, ибо зачем на русских женщин гнать, будете жениться на тайках, в чем проблема...блондинов рожать, разнообразите генофонд
Действительно , зачем на русских женщин гнать , как это делаете вы , утверждая , что на них женятся потому что они покладисты
На картинки салями вы видели как соблюдают немцы этот закон
У этой картинки есть обратная сторона, переверните её, там есть разные цифры и буквы, это то, что Вы ищите, а именно исполнение закона.
Да, скоро чешки с польками будут не доступны. Так эти страны имеют экономический подъем, поэтому все логично, придется привозить из Азии и Африки, а по законам генетики блондины с ними не получаются.
Как же мне Вашу картинку перевернуть. Вы её сами переверните и увидите, что там дана вся информация об этом продукте. Там будут разные буквы и цифры, это и есть искомая Вами информация.
вы утверждаете что на картинке есть что то с другой стороны, вам это и доказывать, я вам привёл в пример якобы салями, но почемуто из непонятно чего сделанного.
О том что салями делают только из свинины, а не из какой то птицы вы не знаете
Вы сфотографировали свою колбасу, как же мне её сфотографировать с другой стороны? Это же Ваша колбаса.
вы правда такой как вы есть?
вы не понимаете что раз вы пытаетесь что то доказать то вам это и доказывать?
вы написали бред и предлагаете вашу чушь доказывать другим
Вадик, я признаю, что именно на Вашей колбасе на обратной стороне написано: сделано из г-на, но на моей, а так же на всех остальных колбасах, произведённых в Германии, есть текст, в котором указано то, что предписано быть указано законом.
Ничем не могу Вам помочь, ешьте, что купили.
приводите фото вашей салями, я вам привёл фото салями из свинины, но почемуто в ней только свиная шкура и птица
Вообще это повод для приколов.Особенно на охоте-рыбалке.
Народ достает припасы на перекусить, начинаем читать состав в колбасе:так мясо куры , красители , ароматизаторы -откидываем, потом может быть, если припрет.
В тушенке по ГОСТу только мясо , соль и специи. У меня всегда тушенка из Госрезерва , улетает в первую очередь. И по деньгам не накладно, и продукт натуральный.