Куда движется великая и неделимая Украина?
Часть вторая.
Консул Украины в Гамбурге, продолжение
youtube.com — Неоднозначный Шарий продолжает вскрывать нацистский гнойник под названием МИД Украины.
Честно отсмотрел весь ролик, но так и не понял, где же там доказательство, что всё это не фальшивка? Если он опубликует ещё одну часть просьба сообщить, есть ли там хоть какое-нибудь доказательство, что всеё это действительно есть, а не слеплено спецслужбами, кормящими Шария.
Где я поверил слову Фейгина?
Я лишь написал, что есть страница со сканом заявления сестры Шария, скан выглядит правдоподобно, ему я поверил. Фейгина Вы приплелили, у меня о нём ни слова.
Так Вы обещаете доказателъства привести, что это не подделка, слепленная спецслужбами, а оригинал? Меня приводит в сомнения то, что слишком уж чересчур много доказательств. Ну как бы теоретически можно представитъ, что этот консул фашист, но чтобы куча народу даже не задумываясъ о том, что их могуит прочитать открыто одобряло его постинги, чтобы они дарили ему книгу-торт с надписъю Майн Кампф, это как визитка Яроша, переборщили, одним словом. По факту же мы имеем следующее: есть некий материал, недоступный для проверки на идентификацию и более ничего.
Честно отсмотрел весь ролик, но так и не понял, где же там доказательство, что всё это не фальшивка?
Да не заморавивайтесь вы так. Вам никто ничего не будет доказывать. А вот МИДу Краины придётся объясняться.
Пока нé вижу причин для МИДа чтобы что либо опровергать. Если это дойдёт до людей, упомянутых в видео, то они в частном образе могут подать иск за клевету, но,боюсъ, что Шарий для них неуловимый Джо, не потому что поймать нельзя, а потому что нафик не нужен, мало ли в инете болтунов. Хотя посмотрим..
По факту же мы имеем следующее: есть некий материал, недоступный для проверки на идентификацию и более ничего.
Вы наверное профи по различению авторизации в мордокниге. Расскажите как отображается авторизированный юзер в ней.
Я например плюнул на неё когда они затребовали с меня копию аусвайса. Это было лет 8 назад. Поэтому я может чего и не знаю.
вахманн, да я и первое видео Шария не смотрел... и давно уже не смотрю.
я не совсем тот смысл вставляю в слово " болтун". просто он говорит всегда то, что уже есть в различных сми. лично мне не очень интересно смотреть новости, которые я уже прочитал
чисто читающая голова- болтун. но это мое мнение.
а вот такое мне больше нравится- https://twitter.com/natohawks/status/995626180907880449, короткое поучительное видео ...
Ну тогда приведи пример его новости в других СМИ. Пока здесь болтун только ты.
алаверды:
при том чтобы его источники оповестили бы его до Шария..
просто он говорит всегда то, что уже есть в различных сми
нп
Ну вот и логическое продолжение истории...
МИД расследует данные об антисемитских высказываниях консула в Гамбурге
Начато дисциплинарное производство в связи с информацией о публикациях антисемитского характера, которые якобы размещал в соцсети консул Василий Марущинец.
https://korrespondent.net/ukraine/3970479-myd-rassleduet-d...