Куда движется великая и неделимая Украина?
Дело в том, что видео ни в начале ни в конце не даёт ссылки на первоисточник, кроме меня никто, включая тебя, этот первоисточник не смог обнаружить. Получается все не смогли, а я сразу написал, что ссылки нет, но претензии почему то ко мне. Троллить меня пытались все, включая тебя, но я весь троллизм мимоп пропускаю, включая и твой. Ещё раз спрашиваю, у тебя есть ссылка на первоисточник или ты как и остальные НЕ СМОГ. не дашь ссылки, так и запишем, вахманн опять не смог.
Я немного не о том. Даже если и на 100 процентов станет доказано, что этот пряник из Гамбурга неонацист, то все равно никакой реакции ниоткуда не будет. Ну попраздновали во Львове годовщину сс галичина.... И что, были звуки..... хоть один.... хоть откуда?
Когда вежливо просят помочь, я всегда помогаю. Ну вот, первое попавшееся:
скользнул глазами по тексту, "рашисты" и т.д. значит ангажированность к одной из сторон конфликта ясно выражена. Далее, ну просто так, к слову, останавливать танковый прорыв совсем не обязательно танком, причем здесь прохоровка вообще? видно, что писал человек очень слабо разбирающийя в истории. ибо наибольший урон немецким танкам под прохоровкой нанес не встречный танковый удар, а противотакновая артиллерия. итак, как мы видим, погибнуть, останавливая танковый прорыв можно и не горя в танке. а вот как можно сгореть в нем и при этом сохранить паспорт в таком состоянии, это да, загадка. Опять же, исходя из логики разоблачительницы, айдар, убивший этого русского также должен был воевать на танках... но у них нет ведь танков? в общем разоблачение так себе...
А на Цензор ссылаться это даже хуже чем старые козюли жевать.
Ну Вам лучше знать что хуже что лучше, но с жеванием козюлей завязывайте.
Ролик Шария?
Скажите, а трудно сообразить, что если я даю по Вашей просьбе разоблачение вранья Шария, то это не ролик Шария,а ролик про Шария и его враньё?
Я конечно не делаю иллюзий по поводу Вашей смекалки, но подобные элементарные вещи Вы понимать должны.
Про этот ролик вам уже написали... странно что показанный паспорт без всяких признаков повреждения от огня. Хотя танкист сгорел. И про это разоблачение Толя давно отписался и поставил в угол своих разоблачителей. Короче вы завязывайте козюли жевать.
Сначала не понимаете чем ролик Шария отличается от ролика про Шария, теперь не понимаете, что я Вам другой материал предложил к просмотру. Ну не будете смотреть - не надо.
Я убеждаюсь, что вы не в состоянии посмотреть даже те ссылки которые вы же и выставляете. Ну дык это понятно. Вам правда не нужна.
Вам правда не нужна.
Так вообще парадокс- видео Шария изобличающее укронациста это не доказательство а голословное обвинение Фейгина без фото и видео материалов как и заключения судмедэксперта - правда!
Не удивительно что с таким человеческим материалом отрицающим здравый смысл Украина скатилась ниже плинтуса.
Не удивительно что с таким человеческим материалом отрицающим здравый смысл Украина скатилась ниже плинтуса.
Просто этот материал пыжится и тужется, что бы удержать этот плинтус над головой. Не понимая, что тем самым они оказываются всегда ниже плинтуса.