Куда движется великая и неделимая Украина?
Не ковыряй в носу и не ешь свои козявки, а открой ссылку и увидишь там скан заявления.
Ты опять за старое. Этим заявлением можешь подтереться. Тебе уже 3й раз пишу, что на негражданина России не заведут дело в России. Если только он не совершил преступление на территории России.
Жуй дальше свои козявки.
наивные свидомиты и селюки на Краине и то уже по этомуму поводу не тявкают
..да мало ли кто, что в суд подает!!??
это не доказывает вину..
Понятно.
Ну вобщем пока на этот момент никакой скандальной страницы в фейскбуке не обнаружено и всё является очередным бредом Шария. Будут свежие данные, типа прямой ссылки на консула -фашиста, прочитаю и присоединюсь к негодованию. Пока же есть только то, что есть, то есть ничего, кроме скачек защитников этого мудака, обвиняемого сестрой в педофилии. Скачите дальше, мешать не буду.
Не жуй козявки, а посмотри на скан в ссылке. Заведут или нет мне всё равно, есть обвинение от родной сестры.
Если ты про скан якобы заявления. То это не заявление. Это кусочек какого то документа. На котором нет ни органа в которое оно подано,после слов мною прочитано,должны идти слова: объяснение отобрал,число, звание, подпись. Это тебе намек,намек на то что ты полный профан в УПК РФ. Фейгин в очередной раз попытался оправдаться. Кстати ни кого он в Москву так и не привез. А значит и заявления в прокуратуру не было. И еще тебе один намек в прокуратуру нельзя подать заявление по уголовным статьям напрямую.
У тебя есть шанс прославится и привлечь Шария за клевету. Дерзай.
пока не обнаружно первоисточника его разоблачения.
простите, не совсем понятно,что именно вы хотите? бремя доказательства лежит на обвинителе обвинить можно кого угодно в чем угодно, но если не подкрепить свое доказательство фактами, то можно самому предстать перед судом за клевету, что потихоньку, в порядке очереди и случается с обвинителями Шария в педофилии.
Я хочу разобраться действительно ли такая страница на фейсбуке существует. Судя по всему нет, а раз нет, то Шарий врёт. Вот и всё.
Но если это не так и страница естъ, я поддержу тех, кто считает этого консула фашистом. По-моему логично.
По тому профилю, что есть сейчас-этот крендель-упоротый свидомит с майданом головного мозга. Его блокировали, когда башню совсем снесло, что то сам затер, сечас начнет все тереть, врать что ему перепостили и т. д., как та нациучилка из Лвова от......лась.Вынут все равно из кэша. Может уберут по тихому. Скандала не будет. Неонац сейчас там в тренде. Там и не такое происходит и никто не замечает. Я лично думаю, так и будет консульствовать дальше.
Вынут все равно из кэша.
Вот когда вынут тогда и станет он для меня майданутым и прочее, а пока, на данный момент, всё выглядит как обычно: Шарий врёт как сивый мерин. Ссылки на то, что он утверждает не обнаружено.
вахманн, ну какой будет смысл о чем то там говорить, об отношениях между Украиной и Россией, если окажется, что Боинг- это чекистская постановка? ну скажите чесна, что это будет для Вас удар по ну не знаю чему там, что у Вас там есть ... ну навряд ли Вы такой вариант рассматривали, да? признайтесь, мы же не на суде в Гааге ... вариант хуже наверно того, что Боинг сбили приняв его за укр самолет.
влавр ты реально настолько туп,что не в состоянии понять 4 простых слова? "Я не коментирую Боинг". Ты съехал с темы так как понял, что облажался. Поэтому чуссси.
Дак вот Шарий и вынул. Авообще проблема надутая. Ну свидомит, ну фашист, ну консулом в Германии. Делов то. Там больше половины таких. Там на высших должностях синьеры гораздо покруче сидят-пашинский, парубий и т. д. Никто проблемы в этом не видит, ни здесь, ни там.
pass как всегда не смог. Ладно подождем реакции украинской власти.Такие вещи трудно не заметить.
" Значит он знает о чем говорит. "
вахманн, а что он такого говорит ... берет уже известную новость и делает по ней видео. большинство его подписчиков радует любая новость об Украине, желательно проблематичная!
на канал подписано таких много. копеечка, вернее центы капают. вполне можно жить в Европе. вот ляпнул пару раз не то про ДНР и попросили Толю на выход!![]()
а про Украину в Европе можно говорить не опасаясь.
Вахманн как всегда пишет будто я чего то не смог, а чего, внятно обьяснить не в состоянии. Вы о чём то своём, наболевшем, или о чём?
" "Я не коментирую Боинг""
вахманн, ну Вы как в детском саде!![]()
вот ту тему, с которой я " съехал", я тоже не комментирую! ну а чё, только у Вас одного прынцыпы?
Когда ты не смог, это значит ты не смог. Например ты не смог отстоять свою точку зрения по преступлению Шария,скатившись до банального он все врет. Ты например так и не смог прочитать текст или посмотреть видео до конца. Единственное что ты можешь, это троллить. Этого у тебя не отнять. Вон почти три страницы исписали.
Да не будет никакой реакции никаких властей....... ну разве что посол одной страны там бровь не подымет.