Куда движется великая и неделимая Украина?
Всё бы ничего, но хотелось бы на страницу этого патриота в фейсбуке глянуть, первоистоичник, так сказать. Может всё враньё и пропаганда...
это конечно днище, как можно додуматься ставить консулом такого человека в Германию ?
Если это не фантазии педофила Шария, то да, это днище.
хотелось бы на страницу этого патриота в фейсбуке глянуть, первоистоичник, так сказать. Может всё враньё и пропаганда...
Попросись в друзи к этому отморозку и будет тебе щастье
Они могут там додуматься до чего угодно. Там остатками государства управляют невменяемые персонажи. Другое дело, как Германия позволяет этому животному консульствовать тут??????
А что, иначе посмотреть страницу в Фейсбуке невозможно?
А может она, Германия, не смогла найти первоисточник, а педофилу Шарию не очень то и доверяет?
Если это не фантазии педофила Шария, то да, это днище.
Таки да... трахать во все дыры эту малолетнюю власть в Куеве - настоящее педофильство.
Педофильство - это половая связь с несовершеннолетними, но я Вас не об этом спрашивал.
что, иначе посмотреть страницу в Фейсбуке невозможно?
Думаю теперь кому надо в Германии посмотрят и не входя в друзья.
А проспект бандеры в Киеве вместо Московского.....?????? Я вполне верю Шарию на фоне всего что происходит в б у украине. И, кстати, почему Шарий педофил??? Есть уголовное дело? Решение суда?
Педофильство - это половая связь с несовершеннолетними, но я Вас не об этом спрашивал.
А вы наверно свечку держали когда Шарий сношался с несовершенолетними? Так это соучастие и карается законом.
Если это не фантазии педофила Шария,
а есть доказы педофилии шария или так как всегда лишьбы пернуть..
тут оди защитник ГЕРОЯ УКРАИНЫ Надежды пытался в суде это доказать .. в итоге лешили звания адвоката..
Может вам удастся доказать, что он педофил да еще и в суде?
а есть доказы педофилии шария или так как всегда лишьбы пернуть..
Слова подбирайте, Вы не с мамой разговариваете.
Ну так что там насчёт фейсбука, как проверить врёт ли ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ педофил Шарий или всё правда?
Слова подбирайте, Вы не с мамой разговариваете.Ну так что там насчёт фейсбука, как проверить врёт ли ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙпедофил Шарий или всё правда?
ну звиняйте..
А вы "ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ" некромант сами в ФБ глянуть не можете?
Ну в крайнем случае если удалено то в кеше?
pass как всегда не смог. Во первых pass такой смелый, что хочет повторить подвиг Марка Фейгина,который запустил слух о педофилии Шария и проиграл все суды,лишился лицензии адвоката и теперь еще походу и будет должен Шарию бабок. Думаю pass так и не сможет опубликовать свои данные дабы доказать свои утверждения. Во вторых если бы pass смог он бы выложил опровержение. Но он просто троллит. Жаль у меня нет мордокниги.
какой из этих двух?![]()
- http://sharij.net/ Facebook - https://www.facebook.com/anatolijsharij
Там ещё есть ссылка на климкина, но это вроде тоже не то. Что я неправильно делаю?