Куда движется великая и неделимая Украина?
Если ты посмотришь внимательно, то увидишь, у серьезных руководителей нет твиттера.
А с чего ты решил,что Трамп серьезный руководитель? Только лишь потому,что он президент США?
а какой МГИМО надо закончить, чтобы увидеть на фото какое то углубление в почве от падения Боинга?
это вам для примера!![]()
" Если ты посмотришь внимательно, то увидишь, у серьезных руководителей нет твиттера."
ага, мог бы сразу написать эту фамилию! всем известную ... а жаль! может быть тогда он не позорился и не показывал Стоуну видео, где " наши ребята рискуют ..."
ну так с вашими фентазями не сравнится ни кто.. даже трепангньс и тот не поттянет..
а тем временем про дядку в Киеве
Влавр ты толстый тролль и у тебя плохо получается. Ты просто съехал с темы.
Не может такого быть , что бы на Украине да ещё и воровали .
Украинские блогеры и общественные деятели вступились за россиянку Юлию Самойлову, которую ранее экс-министр культуры Украины Оксана Билозир назвала "уродом".
"Уродство – это ты, причем и внешне, и внутри", – написал украинский журналист и популярный блогер Денис Гороховский.
"Больше всего в заявлении Билозир восхищает, что она легко назвала "уродством" девочку-инвалида сразу после пламенного спича о том, какие мы духовно богатые и сильные. Умеют", – написал другой украинский комментатор.
это говорит мне человек, который завалил меня тоннами фото и километрами видео по Боингу?![]()
а кровожадная Хунта по прежнему зверствует!
К чему Вы это? Ах, да - и Вас задержат.
На вопрос: кто? Ответьте сами. Кто Вам более симпатичен: СБУ или ФСБ? А, может ЦРУ?
Там такая пытательная баба во главе. Получите удовольствие.
Покажи мне,где я тебе это обещал. Я тебе уже сказал я тему с Боингом не комментирую,ни с фото,ни без. Поэтому ты просто съехал с темы.
" К чему Вы это?"
ну хоть как то пытаюсь не флудить ... это конечно не самые честные россми, но хоть что то.
ну так скажите так, как Вы мне говорите- я съехал с темы Боинга, ибо знаю, куда я могу выйти, если буду ее ковырять! по крайней мере будет честно ....
с какой темы я съехал?
Сообщается, что так называемый "депутат" планировал прибыть на подконтрольную украинской власти территорию для получения пенсии от Украины. Сотрудники СБУ задержали злоумышленника на одном из пунктов пропуска при пересечении линии разграничения.
Ну так немного не понятно, Вы как львовчанин, судите о том, что происходит на «границе» которую даже не посещали. Было ведь решение Верховного суда Украины о выплате пенсий для всех и на любой территории. Почему возник такой беспредел?
Почему нельза просто перечислять пенсии всем жителям украины? Или уже пошло само разделение, одним позволенно, другим запрещенно. А как же решение суда? Значит сама украина «отвергает» Донбасс.
Если хотят этими принуждениями и «террором» поставить на колени, то ведь это будет еще хуже.
Вы сами не знаете ответ, а пишите всякую чушь. Вы «съехали» с той темы которую уже не можете потянуть. А почему Вы считаете что в других темах Вы профи?
Для Вас:
" Ну так немного не понятно, Вы как львовчанин .."
значит то, что я львовчанин Вам понятно? это с какого перепуга я львовчанин?
хотя во Львове пару раз был ...
" Почему возник такой беспредел?"
без малейшего понятия ... вот смотрю как плачет мужик на видео и думаю- ну что ему дали ляхи неляхи?
https://twitter.com/Voronok_putina/status/9952762699935170...
" А почему Вы считаете что в других темах Вы профи?"
да я маленький человечек ... чисто вышел по клаве пальцем, одним, потыкать.
а тут волчары со всех сторон набрасываются ...
а тут волчары со всех сторон набрасываются ...
Справедливо, но не по мужски. Сдавать позиции, даже не вступив в бой это уже трусость.
Мне нечего добавить. вам решать.Вы думали, что на дискуссионном форуме вас будут в "з.. у" целовать?
влавр ты так затроллился, что забыл о чем писал? Если что я про Боинг с тобой не говорил от слова совсем. Гы тролляка сел в собственную лужу. Прочитай все свои сообщения за последние дни и мои ответы на них. Гы-гы-гы.
н.п.
youtube.com — Шарий неоднозначный персонаж, но то, что он поднял, тянет на международный скандал.
Вот до какого дна докатилась Украина. Все защищающие этот режим автоматом становятся в один ряд с ними. 👎
Порошенко поддерживает укронацистов, это есть бесспорный факт.
Всякая нацистская диктатура будет уничтожена рано или поздно. Я уже советовал , и посоветую еще раз не мараться поддержкой нацистских режимов в Прибалтике, Польше и на Украине. Чревато.
Это консул украины в Гамбурге???????. Жесть!!!!!!!!