Куда движется великая и неделимая Украина?
н.п.
Я же сказал: шаромыжники и самозванцы гаагские:
https://news.rambler.ru/economics/39822774-minyust-ne-priz...
что суд в Гааге обязал Россию выплатить компенсации украинским компаниям.
>> Украина разрешили отбирать имущество РФ по всему миру Об этом сообщает Рамблер. Далее: https: //news.rambler.ru/economics/39822774/? Utm_content = rn ...
я даже спорить с вами не хочу. Для вас окуппировали. Для меня спасли от фашистского режима. Приняв в россию свободный крым.
Вот когда киев будем брать, там будет временный ввод на территорию украины ограниченного контингента российских войск по просьбе законного украинского правительства.
вахманн, это Вы по какому поводу интересуетесь? таки Вы опять на какое то решения суда намекаете?
Твиттер- это социальная сеть, в которой чаще всего, ну так изначально задумывалось, делают типа анонс, пишут короткое предложение и дают ссылку на источник.
этим можно поделиться и написать комментарий. почему такое отношение к Твиттеру, как в ДК, даже без понятия ...
хотя есть и официальные твитторы того же Трампа, когда то был и Медвелева. чаще всего там анонсируются какие то события ...
это Ваше из оперы " бла бла бла"! вот Вам весело,
а кровожадная Хунта по прежнему зверствует!
СБУ затримала "депутата ЛНР".
КИЕВ. 11 мая. УНН. В Луганской области Служба безопасности Украины задержала так называемого "депутата" самопровозглашенной "Луганской народной республики". Об этом сообщает пресс-центр СБУ, передает УНН.
"Правоохранители установили, что в 2014 году житель Хрустального Луганской присоединился к террористам, где его" выбрали депутатом "так называемой" народной рады ". Оперативники спецслужбы задокументировали, что злоумышленник поддерживал вооруженную агрессию РФ против Украины и способствовал террористической деятельности незаконных вооруженных формирований, в частности участвовал в финансировании некоторых группировок ", - говорится в сообщении.
Сообщается, что так называемый "депутат" планировал прибыть на подконтрольную украинской власти территорию для получения пенсии от Украины. Сотрудники СБУ задержали злоумышленника на одном из пунктов пропуска при пересечении линии разграничения.
Задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 109, ч. 2 ст. 110, ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины продолжаются неотложные следственно-оперативные действия.
влавр твиттер это всего лишь социальная сеть в которой можно создать аккаунт Альфреда Нобеля и анонсировать раздачу премий. Если ты посмотришь внимательно, то увидишь, у серьезных руководителей нет твиттера. Для этого есть твиттер пресс-службы. А намекаю я тебе на дело фирмы "NOGA". Можешь по гуглить его результаты. Это тебе для примера. А что бы до конца разбираться в сути вопроса нужно как минимум окончить правовой факультет МГИМО. Что то я у этого эксперта не обнаружил такого образования. За сим тролль дальше.
Оперативники спецслужбы задокументировали, что злоумышленник поддерживал вооруженную агрессию РФ против Украины и способствовал террористической деятельности незаконных вооруженных формирований, в частности участвовал в финансировании некоторых группировок ", - говорится в сообщении.
Офигенная фабула преступления. Если доведут до суда на Украине нет правосудия. Это так можно любого посадить даже влавра.