Куда движется великая и неделимая Украина?
Силовики утверждают, что если бы не Майдан, то независимой Украины уже бы не существовало. Тайная спецоперация российской ФСБ "Монолит" должна была сделать Украину российской провинцией. А сотни тысяч недовольных получили бы все шансы попасть в концлагерь. Факты свидетельствуют, что Россия готовилась к захвату Украины более десяти лет. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/taynaya-specoperaciya-rossii-po...
Вот классная отмаза. Мол майдан конечно дерьмо был но без него было бы еще хуже.
Дебиловласти украины совсем что ли украинцев за зомби считают.? Обидно за украинцев.
меня сегодня как и я их куча украинцев и выходцев из украины поздравили с великим нашим праздником победы. А вы лишены сегодняшнего праздника. Вы его сами себя лишили. Я думаю российская армия возьмет киев исключительно когда придет на помощь братскому украинскому народу в освобождении от вашей диктатуры. Мы освободим. А уже сами украинцы будут решать в лагеря вас свидомых или в назидание потомкам вешать на фонарях без суда.
"Мышебратья" в Украине уже всем оскомину набили. Просто потому, что русские лезут в Украину украинцев убивать. Ребятки, успокойтесь, и займитесь своими проблемами, оставьте Украину и украинцев в покое.
да никто не лезет. Придумали ваши правители, чтобы оправдать что большая часть украины не хочет жить с вашим бандеровско фашистским правительством.
Ребятки, успокойтесь, и займитесь своими проблемами, оставьте Украину и украинцев в покое.
Сложно это сделать, однако. ![]()
Как же российкие геббельсовского образца СМИ буду отвлекать своё население от:
- глубочайшей задницы, в которую страну загнало руководство;
- от потрясающих масштабов коррупции в самых высших эшелонах власти;
- от погибающих в Донбассе российских "отпускников"
- от правящего ПЯТЫЙ срок президента;
- от допинга на государственном уровне...
Продолжать?
кстати насчет разгона нагайками несанкционированного митинга. Ну если и разгоняли плетками. Нормально наша немецкая полиция тоже фашиков разгоняет всякими средствами.
Но разве можно сравнить с украиной где несогласных просто жгут и стреляют десятками. Так что и в россии и в германии демократия реальна. В украине дикое поле и махновщина. Не стыдно? Позор какой.
Если не затруднит.
Но больше хотелось бы услышать от вас о недостатках на украине. Напишите пожалуйста. Про коррупцию там и прочее. Ну вы же обьективный и смелый человек.
Если не затруднит.
Большая просьба перестать писать мне ЛС
Ещё бОльшая - проходите мимо написанного мной.
Ещё бОльшая - проходите мимо написанного мной.
Пиши в своем дневнике, или в своей группе и проблема будет решена. Какого
рожна ты со своей идеологией в открытый форум лезешь?
Семь причин, по которым Крым вернется в Украину в ближайшие 10 лет
Одна причина, по которой семи причин не будет:
Украина, как государство, в сегодняшнем виде, исчезнет.
Грегормихаэл, вам нечем заняться ? если вы такую хрень тут разматываете ?
вот это называется провокация. Я говорил исключительно про киев. Как сепаратистски отделившееся от россии образование. Про лондон и берлин это вы сказали. Некрасиво, нехорошо. Россия мирная страна с исключительно оборонительной доктриной.
Интересно как будут у храждан ненъки, живуших тут десятилетия на немецкой халяве расчитыватъ ети 30% по въезду?
" Свидомых на стройки в лагеря пожизненно искупать."
ну так бы и сказали, что у вас там работать некому!![]()
" Про лондон и берлин это вы сказали. Некрасиво, нехорошо."
да Вы что, на Луне живете?![]()
я это написал, а сказал это А Захарченко, наверно известный Вам человек в ДНР.![]()
" Санкции будут все равно."
ну а как же Вы хотели? надо отвечать за содеянное! тут даже и украинцы поддавливают ..
Суд в Гааге обязал Россию возместить украинским компаниям убытки, связанные с аннексией Крыма.
Согласно сообщению суда, Россию признали ответственной за нарушение прав украинских инвесторов, начиная с 21 марта 2014 года, когда Владимир Путин подписал указ об аннексии Крыма. Иски против России подавали 18 украинских компаний, а также одно физическое лицо.
После проведения слушаний с 5 по 6 октября 2017 состав арбитража пригласил стороны предоставить дополнительные объяснения до 11 декабря 2017 года, однако РФ проигнорировала эту возможность.
23 марта 2018 состав арбитража объявил об окончании слушаний.
Напомним, в 2017 году Международный арбитражный суд в Гааге (Permanent Court of Arbitration) принял к рассмотрению иск крупнейшей нефтедобывающей компании "Укрнефть" против России с целью получения компенсации за незаконный захват автозаправочных станций (АЗС) компании на территории временно оккупированного Крыма.
Вместе с иском "Укрнефти" суд также начал рассмотрение иска к России украинской компании Stabil. Компании заявляют, что Россия нарушила условия российско-украинского двустороннего инвестиционного договора. // 112.ua
Об этом говорится в пресс-релизе суда.
"2 мая 2018 состав арбитража вынес единогласное решение, касающееся вопросов ответственности и убытков", — говорится в сообщении.
Отмечается, что Россия должна выплатить украинским компаниям 159 млн долларов.
ну и? Когда краина отдаст долг в 3 лярда может и поговорит Россия о каких нибудь решениях судоа. А пока наклали они на эти решения.
да при чем тут пенсии. Они россии по жизни должны всегда. Потому что терпилы😁😁😁
Отмечается, что Россия должна выплатить украинским компаниям 159 млн долларов.
Россия ДОЛЖНА ... .
УЛЫБНУЛОО ... ![]()
" Когда краина отдаст долг в 3 лярде"
а что, решение суда уже есть? не, ну я не в кугсе ...
ув. таварищ вахманн подсказал хорошую идею- нет решения суда, так и не о чем и говорить! а вот Газпром 2.6 лярдов по решению Стокгольма должен!