Куда движется великая и неделимая Украина?
Вы тут как толпа маленьких упрямых детей живущих в своем информационном поле, формируемом специально . Это вам про идиота Трампа и умных китайцев.тыц.
А Карен Гаеоргиевич перед этим сказал , что взять Вашингтон возможно обойдется дешевле , чем гонять всех глобалистов по отдельности и закуклиться внутри себя.
Петросян . Петросян отдыхает , читая тот бред , что вы тут несете.
Карен Георгиевич- голова! тут даже не спорю ...
надо взять Вашингтон ... не, не так! надо взять ... и вложить в Вашингтон еще больше миллиардов российских государственных денег! вот это будет " удар под дых" Трампу. и правильно, и нечего жалеть этих мировых жандармов!![]()
чёт как то странно молчит Петросян ... чё случилось, представители цеха " юмор" не поддерживают политику президента? ничего себе ...
: vlawr Интересно а что делал твой дед во время ВОВ ?
Повторяю вопрос .
я Вам чё, на допросе?
наверно Вы хотите, чтобы я написал, что это таки мой дед казак- полицай рубает шашкой советского партизана? таки нет, это не из моих, даже рядом не стояли ...
да забудьте, ребята! скажите спасибо, что Киев не бомбили!
СБУ установила причастность кадровых военных ВС РФ к обстрелу Мариуполя ракетами в 2015г.
"Во время проведения нашими следователями и оперативниками расследования, было установлено и задокументировано, что это преступление совершили кадровые российские военнослужащие. Этот теракт осуществили два штатных ракетных дивизиона Вооруженных сил РФ. С территории России операцией непосредственно руководил начальник Ракетных войск и артиллерии Южного военного круга ВС РФ генерал-майор Степан Ярощук, во временно оккупированном Донецке обстрелом руководил полковник ВС РФ Александр Цаплюк с позывным Горец, рассказал на брифинге в понедельник в Киеве Грицак.
Он сообщил, что СБУ передаст в Международный суд ООН часть собранных по событиям в Мариуполе 2015 года материалов. В частности, речь идет о перехваченных переговорах.
Следователи Службы безопасности Украины в
ходе расследования обстрела жилого микрорайона Мариуполя Восточный 24 января 2015 года, в результате которого погиб 31 и были ранены 117 людей, установили, что это преступление совершили кадровые военнослужащие Вооруженных сил Российской Федерации, заявляет глава СБУ Василий Грицак.
я Вам чё, на допросе?
наверно Вы хотите, чтобы я написал, что это таки мой дед казак- полицай рубает шашкой советского партизана? таки нет, это не из моих, даже рядом не стояли ...
Так воевал твой дед против фашистов в ВОВ ? Или это сейчас под запретом ?Походу боится сказать, так СБУ запугала людей .....
Могу сказать за своего деда. Он воевал в пехоте, дошел до Берлина. Я горжусь своим дедом !
Круто чо? А передавать,что будут в международный суд ООН? Опять разговоры по скайпу? влавр это просто уже не смешно. Начальник Ракетных войск и артиллерии Южного военного круга ВС РФ генерал-майор Степан Ярощук ведет переговоры со своими подчиненными по защищенным каналам связи с 3 шифрованием. Это тебе любой солдат-срочник скажет. Перехватить,а тем более расшифровать это надо знать ключи и частоты. Я что то сомневаюсь,что у СБУ есть такие возможности. До сих пор они выкладывали разговоры по скайпу,а это дворовая шпана балуется,но ни как кадровые военные на уровне генерала.
ув. вахманн! я очень терпеливо жду Ваших мыслей по поводу Боинга который " упал" на территории ДНР. жду когда Вы меня добьете хоть каким то фото, на котором хоть какая та деталь, запчасть, хоть что- нибудь зашло в землю, плодородный украинский чернозем увлажненный прошедшими дождями! ну пусть хотя бы на 3-4 см! я не говорю за котлованы и воронки, я прошу за сантиметры! почему мне показывают вот это-

то что там укрсми брешут это мелочи жизни ... брехня о Боинге это переплюнет! жду ...
Ну что тролль ответишь или нет . ![]()
Так воевал твой дед против фашистов в ВОВ ? Или это сейчас под запретом ?Походу боится сказать, так СБУ запугала людей .....
" Он воевал в пехоте, дошел до Берлина. Я горжусь своим дедом ! "
ну ладно, если это типа правда про одного деда, то я скажу типа правду про одного своего деда. он был какой то там крутой спец в определенной отрасли промышленности и провел всю войну в Ташкентской области. я офигено горжусь своим дедом!
одно жалко ... я его не видел. то есть видел, но не помню. я был очень мал, когда он умер.
у Вас есть какие то сомнения, почему?
было установлено и задокументировано
Вам не кажется, что у меня появился вполне закономерный вопрос и в том числе именно к вам, как запостившему это.
Документы в студию!
Или они столь секретны, что их ни кому незя показывать?))
Вларм, вам не кажется, что начиная с того вранья про трагедию в Питере, вы продолжаете ВРАТЬ?
Если вы кидаетесь такими обвинениями, будьте добры давать доки и ссылка на то, что вы за что купили и за это и продали, не серьёзна. В данный момент это не СБУ сказало а вы разместили.
Вы Врун или нет?
" Или они столь секретны, что их ни кому незя показывать?))"
вполне может быть. а почему бы и нет ... может Хунта действует по принципу " месть подается холодной"- это тоже вариант.
а почему именно " Вларм"? ну в принципе это не очень важно. наверно Вы не обидитесь за " Триста".
так вот, Триста, я попросил уважаемого вахманна добить меня фото с места " трагедии" Боинга. любой фоткой, на которой будет какая то деталь Боинга, которая будет хоть на 5 см во влажной украинской земле. ну разве это такое уж " дикое желание", учитывая тот факт, что Боинг падал с высоты 10 километров?
ну или вахманн шерстит интернет в поиске таких фото, или он сам знает, что это невыполнимо ...
а Вы не можете ему помочь?
а после того, как Вы поймете то, что же там было, то как по цепочки поймете и Питер, и многое другое ...
какие то Вы странные люди ...
я иногда ставлю в тему " куда Украина" украинские новости. это новости так сказать не из крайних направлений укрсми. разве это как то не нормально? или мы будем ситуацию в Украине наблюдать только через российские сми.
если Вам эта инфа не нравится, то причем тут я? если Вы докажите мне, что это фэйк, то я Вам еще и спасибо скажу.
вот смотрите сами какая отличная новость-
Всемирный банк: Стоимость земли в Украине может вырасти втрое.
В случае снятия моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения Всемирный банк готов предоставлять больше финансовой помощи Украине, а цены на землю вырастут.
Об этом заявила в интервью Bloomberg Сату Кахконен, директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы.
Всемирный банк прогнозирует, что цены на продажу земли вырастут до 3-3,5 тыс долларов за га по сравнению с 1-1,5 тыс долларов, которые действуют в настоящее время.
«Бизнес готов платить больше за определенность и возможность избежать инвестиционных рисков. Техническая работа по снятию моратория в Украине фактически завершена», — отметила Кахконен и подчеркнула, что это приведет к увеличению финансовой помощи Украине.
Также в публикации Bloomberg говорится, что украинские землевладельцы получают самую низкую цену за аренду земли в Европе при том, что качество украинских почв — одно из самых высоких в мире.
Мои мысли останутся при мне. Я уже говорил, что не комментирую ситуацию с "Боингом" Я лишь указываю на недочеты в проведении следствия и на твой феерический бред. За сим прошу оставить меня в покое я не собираюсь читать тролля на 200 страниц. Аривидерчи.
да ему нас рать.. он писатель.. перестать кормить надо этого тролля
а вы не слышали фейк от эхомосвы?
США запретили Украине использовать ракеты Джавелин в Донбассе
Это сообщил в эфире украинского телеканала «Прямой» замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука. Ранее в Госдепартаменте подтвердили, что отправили Украине 37 противотанковых ракетных установок и более двухсот к ним ракет.
" эх ....
такой жирный карась сорвался ... мда."- сказал рыбак № 3.
ничего ничего! надежда умирает последней! есть еще в теме Триста! он то точно найдет в тысячах фото и в километрах кинохроники хоть одно углубление 3- 5 см на месте " катастрофы" Боинга!