Разрушенная европа
Ну если только стеб над Вашей "просвещенностью" Так в какие же РЕФОРМЫ церкви предлагал Мартин Лютер Кинг?
Или для Вас Мартин Лютер и Мартин Лютер Кинг - это один и тот же человек?
Христа кто распял?Ну если обратиться к первоисточнику, то непосредственными исполнителями были грузинские наемники, а охрана - из регулярной римской армии. Кстати, в числе этих грузинских наемников был предок рода Багратионов. Помните момент, когда делили одежду казненного Христа? Так вот, кому достался хитон Иисуса, и есть предок рода Багратионов - на фамильном гербе Багратионов изображен этот хитон.
Скажите
Ты еврей штоле?
Какова законодательная база деятельности казаков вообще и в частности избиения граждан РФ в центре Москвы?
Какова законодательная база деятельности казаков вообще и в частности избиение граждан РФ в центре Москвы?
Традиция однако
Какова законодательная база деятельности казаков вообще и в частности избиение граждан РФ в центре Москвы?
Это не что иное , как устойчивая тенденция - капитализм в РФ перерастает в свою завершающую стадию - фашизм(впрочем так было почти везде). Уважаемые люди, ввиду предстоящего сокращения поросёнка, создают свои частные армии, разумеется, за госсчёт, готовясь объявлять друг друга унтерменьшами, врагами народа, колорадами, агентами госдепа и атеистами, и обеспечивать правильное перераспределение активов, при котором поросёнок будет принадлежать только самым избранным.
https://www.currenttime.tv/a/29211435.html
— Как обнаружили журналисты, в течение трех лет мэрия выделяла по 5,33 млн рублей на теоретическое и "прикладное" обучение казачьих обществ области "навыкам при осуществлении деятельности по охране общественного порядка, обеспечению безопасности при проведении публичных и массовых мероприятий на территории города Москвы", говорится в контракте на сайте госзакупок. На сайте мэрии размещены фото и видеоотчеты с тренировок "казаков".
кстати в Германии сейчас происходит то же самое - откровенный фашизм по отношению к коренному населению.
Только сначала надо обзавестись собственным государством. Как Израиль. Но кто им(германцам) даст? Нечего было две мировые войны начинать и тем более проигрывать их в кратчайшие сроки.
Горе побеждённым!
А хотите Я вам раскрою фундаментальные механизмы управления в модерне?
Вот например "Концепция Греха"...
Чатлане Масоны Жрецы утверждают принцип первородного греха, согласно которому вся подконтрольная паства является "по-жизни дОлжной", а так как понтифик является посредником между ватой паствой и Б-гом, то и отдавать вы будете непосредственно представителям института церкви на местах.
В дальнейшем место церкви плавно занимает национальное государство.
Чистый бандитизм, не правда ли? Объявить всех граждан виновными по факту рождения и исходя из этого дОлжными государству.
Чистый бандитизм, не правда ли? Объявить всех граждан виновными по факту рождения и исходя из этого дОлжными государству.
Кстати вот вы говорите "non-goverment organisation" и как следствие отсутствие армии/полиции и т.д. А чем это плохо для высокоразвитых интеллектуалов из стран бывшего СССР, чей девиз всю жизнь был "F..ck the EU!"? Вы представьте на секунду что будет, если германцам этой страны дать независимость - они же вас одним из первых упекут в Майданек и не посмотрят, что вы великорусский немец.
Такие дела
Не только выходных, как в мае, денег тоже достаточно:
Positive Grundhaltung zur Europäischen Union
Die Deutschen wollen „gute“ Europäer sein
Ergebnisse einer Meinungsumfrage https://bankenverband.de/blog/deutsche-wollen-gute-europae...
Вы представьте на секунду что будет, если германцам этой страны дать независимость - они же вас одним из первых упекут в Майданек и не посмотрят, что вы великорусский немец.
Да да, видел я ихние обосранные морды, кокда был на одном термине в ратуше и задал пару вопросов и она мне ответила что незнает и непонимает что я от неё хочу, так после вопроса: А какого хрена ты здесь сидишь и бабло касируешь?
В ответ - , поросил её выучить законы и начать их соблюдать, затем вышел из кабинета и захлопнул дверь таким образом
что дверь вместе с касяком влетела в кабинет.
На следущий день случайно пересеклись на танкштелле, она
так обасралась увидев меня, что хотела выбежать из зданияи не приняла во внимание,- что автоматическая дверь взаде неё закрылась и она со всей скоростью мордой вьехала и растелилась перед ней.
Я перешагнув через неё вымолвил: Бл.ть валяется тут всякое говно под нагами (по немецки), и вышел.
Кстати проблему создавшую с их стороны, этим решил безаговорочно!
герой , однако , с женщиной
А поспорим, сидел бы я там вместо неё , Вы бы задом выходили на полусогнутых , причитая - тшульденгунг , энтшульдунгунг, ферцайюнг ...
из кабинета и захлопнул дверь таким образомчто дверь вместе с касяком влетела в кабинет.
и брехло ещё , попробуй захлопнуть дверь с гасителем
А поспорим, сидел бы я там вместо неё , Вы бы задом выходили на полусогнутых , причитая - тшульденгунг , энтшульдунгунг, ферцайюнг .
А вдруг он Федор Емельяненко?
И вы бы лучше не спорили а то можно крупно облажаться. У нас в городе тоже один так поспорил теперь в инвалидном кресле гоняет. 😕