Куда движется великая и неделимая Украина?
На самом деле критерии просты и я их уже называл.
Государственная поддержка нацистских формирований относит Украину и Прибалтику к числу нацистских же государств. К прочей сопутствующей политике этих формирований относится преследование населения по языковому и этническому признаку, насаждение соответствующей идеологии и перекройка истории., Снос памятников и прочее.Эти робяты с наколками на самом деле цветочки и мы имеем дело с целыми государствами - выродками. К ним . кстати , вполне можно отнести и Польшу.
Причем всем известно , чем это заканчивается , когда русским надоест. Никто в мире не питает на этот счет никаких иллюзий . У нацистов рангом повыше и их кукловодов уже готовы запасные аэродромы на Западе , а скачет мясо, готовое удобрить собой леса и долы.
Почему я и говорю , что якшаться с нацистами , а это относится и к ЕС и прочим евролидерам не просто дурной тон , а поддержка нацизма и может закончится очень печально для их всех.
Да , Путин тоже ручкался с Поросем и говорил с ним в Минске при подписании документов, но этого больше не повторится .Хохлы совсем съехали с глузды и мараться встречами с ними на высшем уровне здесь никто больше не будет.
Хохлы совсем съехали с глузды и мараться встречами с ними на высшем уровне здесь никто больше не будет.
Хохлы совсем съехали с глузды и мараться встречами с ними на высшем уровне здесь никто больше не будет.Опять в будущем.
Кацапы конечно полностью в своём уме, только с ними на высшем уровне уже сегодня никто не общается.
Кацапы,хохллы.....фуй фуй фуй
Да точно нихто с нашим президентом из сытой семёрки общаться не станет и даже пригласят Петро Ляксеичу что бы доклад им сделал как бороться и противостоять немытой Рассее ага..на полусогнутых и на цырлах даже ваша королева к нему начнёт подкатывать что бы начал наконец строительство второй трубы ![]()
![]()
Нетаньяху припрется скоро , за ним Макарон, Меркель- регулярно. Трамп по телефону трындит через день. Итальянцы не вылезают . Китай на разных уровнях в постоянном режиме. А истеричка из Лондона тут и нахрен никому не сдалась, пусть дома сидит, мымра страшнАя.
Это Вы так слово "гидность" перевели?
А интересно, как Vы переводите английское слово обозначающее цифру 3? Как какать?
Блин, где вы учились, ну хоть немного,школу и город назовите, чисто что б поржать.
Удивительно, как вы всё замечаете! Причём замечаете то, что можно было бы и не заметить ( интеллигентному человеку).
К сожалению, не заметил, что смартфон заменил гидность на годность.
Очень удручает, что вы по этому поводу устраиваете скачки. А если я скажу, что учился в городе Омске, вы наверное изойдетесь в оргазме.
" К ним . кстати , вполне можно отнести и Польшу."
ну тогда кстати и Эстонию! ну и Латвию! и Литву ... Беларусь тоже хитросделанные. Украина упоминалась ... кто там дальше по границе РФ идет? Грузия, Азербайджан ... Казахстан и пошло на восток до самого штата Аляска! супер.
Лимитрофы понятие емкое, тут Ильф и Петров еще прошлись танком по теме.
Пешки в чужой игре , ни разу не проходные.
Болгария . Румыния,Молдавия и Украина теперь, Тришпротия - безусловно, Польша. Отчасти Финляндия , хотя там народ в целом с понятием. Ну и далее по списку.
Аляску , если помните . Трамп недавно хотел продать Китаю, те не повелись. Мир вообще становится потихоньку одним большим дурдомом .
Стабильности нет.
" Трамп недавно хотел продать Китаю"
у Петросяна содрали?
а мне вот это понравилось- " Режиссёр Карен Шахназаров в "Воскресном вечере" Владимира Соловьёва: "А я думаю, мы всё-таки можем победить! Ведь у Советского Союза в 1941 году положение было ещё хуже, чем у России сейчас. Однако, чтобы одержать победу, нам надо навести порядок внутри страны".
о! до Карена Георгиевича допёрло!![]()