Куда движется великая и неделимая Украина?
Так победимъ
Дефицит внешнеторгового баланса Украины по товарам и услугам за
январь-март вырос на 25,4% к аналогичному периоду 2017 г., до 1,691 млрд
долл., по данным Национального банка Украины. При этом дефицит
внешней торговли товарами вырос в 1,3 раза, до 1,936 млрд долл.,
профицит внешней торговли услугами (увеличение прокачки москальсого вонючего газу в Европу)вырос в 2,3 раза - до 245 млн долл.
Напомним, по оценкам Государственной службы статистики Украины,
внешнеторговый баланс Украины по итогам 2017 г. сведен с дефицитом в
2,625 млрд долл. против 541,6 млн долл. профицита за предыдущий год.
Национальный банк Украины оценивает дефицит баланса внешней торговли
товарами и услугами Украины в 2017 г. в 6,848 млрд долл., что на 25,2%
больше дефицита за 2016 г.
- Ну, а ты что сказал?!
- Сказал, что я на работе политику не обсуждаю.
))
Вот после и удивляются многие почему в их странах не понятно что творится и я совсем не о России даже) В каждую бочку затычкой себя мнут а после удивляются почему у них что то не срастается в делах.
не, ну неплохо живут же одесситы!![]()
Семья одесского таможенника за два года купила три электрокары Tesla.
СУББОТА, 5 МАЯ 2018, 11:44
Жена, брат и отец главного инспектора управления Государственной фискальной службы в Одесской области Василия Тарарака в 2017-2018 годах стали владельцами трех люксовых электрокаров марки Tesla.
Согласно декларации фискала, в 2017 году его жена Анна приобрела автомобиль Tesla Model S 2014 в. Сам Василий Тарарака того же года стал владельцем электромобиля Nissan Leaf.
Обе покупки им якобы обошлись в чуть более 800 000 гривен, хотя на самом деле стоимость одной только Tesla на вторичном рынке составляет от 45 до 60000 долларов.
Зря вы это , немцы, чревато
Глава государства доволен "дерзкими" действиями бойцов ВСУ на международных учениях в Германии.
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что горд за украинских военных, которые показали высокую эффективность во время международных учений Combined Resolve в Германии. Об этом он написал в Facebook.
"Горд за наших военных, которые в очередной раз доказали, что украинская армия − одна из самых боеспособных в мире! Организаторам международных военных учений Combined Resolve X пришлось менять сценарий из-за дерзких, профессиональных и удивительно эффективных действий украинцев", − отметил Порошенко.
не, ну неплохо живут же одесситы!![]()
Семья одесского таможенника за два года купила три электрокары Tesla.
Это наверное, потому что Мишико оттуда ушёл.! Ведь он был туда поставлен, чтобы побороть коррупцию. Вообще, много иноземцев было поставлено! А чото не борется коррупция, иноземцы только богатеют.
Вот скажите нам Влавр, что же эта за революция такая была, годности?
Чтобы одних коррупционеров выгнать и посадить на их место других?
Вот вы, как попка, отвечаете " героям слава ", а кто они, эти герои? Объясните нам (а лучше себе), что они сделали геройского.
Все чуть-чуть сложнее.
Маршируют и обматывают морду лица ребята организованные и финансируемые очень неплохо. А то вы думаете оно самозародилось само по себе, из пробирки.
Как бы не так. Нацисты всегда и везде были на зарплате. Так было в Германии с 20-х, так было в Италии(но там фашисты . это чуток другое), так было и есть везде, где поднимает голову нацизм и фашизм. Плюс банальный рэкет и небезвыгодное участие в переделе собственности.
Самое поганое , и это тоже общая историческая закономерность, организованная гопота всегда и везде была завязана на государственные структуры и ими поддерживалась. И практически везде их удавалось уничтожить не иначе , чем посторонним иностранным вмешательством. Такая вот кракозябра.

ДБ
Вот скажите нам Влавр, что же эта за революция такая была, годности?
Это Вы так слово "гидность" перевели?![]()
А интересно, как Vы переводите английское слово обозначающее цифру 3? Как какать?![]()
Блин, где вы учились, ну хоть немного,школу и город назовите, чисто что б поржать.
я тоже там был в сентябре 15го. может буду в июле 18ого.
земеля, Вы правы, шо тут спорить ... вид города ну не соответствует, как бы не определяет благосостояние одесситов. на сколько я помню одесситов, то жить бедно в Одессе было признаком лоха. когда в студенческие годы подрабатывал ночным дежурством, то мои коллеги- одесситы учили меня типа так " если я не заработала в день 70 рэ, то день был неудачный".
прикиньте, это в Советское время, в которое я и через несколько лет на производстве получал 150 в месяц ...
ну чё Вы все стараетесь перекрутить действительность?
были данные по статистике таможен там всяких и после 14 года там резко возросли доходы в бюджет. и тот же Нафтагаз перестал быть убыточным. люди реально труханули за свои шкуры, за предстоящее е- декларирование и тэдэ. ну не все идет как хотелось. понятное дело, что тысячи людей, прокуроров, судей, таможников так бы как и раньше хотели жить. разве не тоже самое в той же России.
чисто интересуюсь- это Вы так по инерции возмущаетесь, или чисто от нечего делать, или по каким то другим причинам?
просто немного смущает тот факт, что люди, которые расстреливали своих депутатов в Белом доме из танков, гневно показывают пальчиком " айайай" людям, которые палят покрышки на улице ...,ну там Чечня- Донбасс и тэдэ ...
Так мы всё же выкарабкались несмотря на всё противодействие сытого запада а вот вы утонете в своём бандеровском болоте несмотря на всю военную помощь дружбанов англосаксов и станете вырабатывать болотный газ и торф для следующих народов которые заселят благодатные пустующие земли ..ферштейн ![]()