Куда движется великая и неделимая Украина?
А влавр ссылки не дает он тролль обыкновенный.
Не обижайте земляка. Если его за бук не дергать, то он нормальный. А шо ссылки давать не умеет, так я помогу .
Так вот: ВВП Украины и прибыли коммунальщиков растут. Почему спросите вы ? Давай ссылки. Вот вам
https://strana.ua/news/106178-tseny-v-ukraine-2013-2
Ну а касательно газа.
https://maanimo.com/indexes/140703-tarify-na-gaz-dlya-nase...
Если так пойдет дальше нищеброды из Газпрома массово побегут в Киев, проситься на работу. Ну или майдан на Красной площади замутят, шоб было как на Украине !
земеля, я не даю ссылку для того, чтобы например Вы хоть немного пошевелились поискали, сравнили и тэдэ ...
https://strana.ua/news/106178-tseny-v-ukraine-2013-2
" Цена революции. Как изменились уровень жизни и место Украины в мировых рейтингах после Евромайдана."
хорошая статья, как для ресурса " страна.уа" ... не знаю, кто что скажет о средней зарплате в 17ом 7360, но в 13ом средняя 3619 лично мне кажется не очень реальной. я был типа сам себе предприниматель , а жена в госпредприятии получала чуть больше 1000 грн.
на счет отопления, то тоже какая то муть была ... я отапливал дом углем и у меня за отопительный сезон на это уходила приличная сумма, которая была в разы большей той, что платил мой родич за отопление приблизительно такого же дома газом в соседнем селе ...
н.п.
https://lenta.ru/news/2018/04/26/rasstrel/
Слава Украине! А героям? А героям пулю в спину...от майдана.
Героям Слава!
понятно, что " железных " доказательств у бывшего главного мента Украины нет ...
лично я одно не пойму ... ну вот почему скажем так " какие то" там Гиркин, Бородай, Моторола нашли в себе какие то чувства, ну пусть там сострадание, патриотизм, или еще там что, и приехали на Донбасс, организовали ВС ЛНР и ДНР, вели безжалостную войну с бандеровской Хунтой, а некоторые и сложили за это головы, а типы типа Захарченко тупо сидели в это время где то в Москве ... ну неужели Захарченко не мог из ментов Донецкой области организовать бригаду и возглавить ее? почему это делали " какие то" Мозговой и Паша Дремов ...
" В конце 2013 года и начале 2014 года по Украине прокатились антиправительственные акции протеста, получившие название Майдан (Евромайдан), поскольку самая крупная акция проводилась на майдане Незалежности (площади Независимости) в Киеве."
помнят, да? чисто интересно, а почему я нигде не вижу вот такое-
" В конце 2013 года по Украине прокатились антиправительственные акции, требующие от президента Украины Януковича и правительства отменить подписание ассоциации Украины с ЕС."?
а почему я нигде не вижу вот такое-" В конце 2013 года по Украине прокатились антиправительственные акции, требующие от президента Украины Януковича и правительства отменить подписание ассоциации Украины с ЕС."
Да кто ж против предполагаемой халявы протестовать будет.
понятно, что " железных " доказательств у бывшего главного мента Украины нет ...
Конечно нет. А Пашинский снайперскую винтовку приволок на майдан ворон стрелять. Конечно, нет. Потому, что сначала из деревьев на Грушевского хотели мемориал сделать. А потом, когда сообразили, что там пули сидят, а это улики, спилили и уничтожили.....ну, как домашних животных Скрипалей. Смекаете? Похожий почерк.

Об этом рассказал член украинской делегации, народный депутат Борислав Береза, сообщает "Укринформ".
По его словам, Украина расценивает такие действия русских как часть гибридной войны.
Они там все малохольные..
Вот это считаю правильный несимметричный подход
свободу Наде и прочим политическим заключённым томящимся в застенках СБУ...![]()
и даже 3 миллиарда американских рублей эту халяву не перебороли!![]()
Отсулено было 15, если помните.
Одна из причин Куевского майдана между прочим. Запад резко ускорил переворот и приход к власти хунты . Один дядька потом еще сказал :фальстарт
15? чесна скажу- не помню! у меня этот период был связан с переездом в Германию. ну вот видите сами- и 15 не помогло ...
скорее всего наверно не в деньгах и не в их количестве было дело.
а почему Вы так коверкаете " Куев"? это чё, неуёмная злоба?
Киев основал хорезмиец Ахмад-ибн- Куйя начальник гвардии и визирь в хазарском каганате
https://zugunder.com/index.php?topic=156912.0
Значит правильно будет Куев 
Весьма расхожее в инетах название , кстати. Ничего личного.
Есть , впрочем, другие версии:
увы ..
а пока что видео от "мАсковских" блогеров
От це Зрада так Зрада!
Усiм Зрадам Зрадища...
Хреново Shit of Europe с русскими хакерами борется - пол-Конгресса взломали!!!
поражаюсь Вашей исторической подкованностью!![]()
как это все таки странно ... люди, которые не знают, кто сбил Боинг на Донбассе 4 года назад, могут рассказать о том, что было 1000 лет назад ...![]()
У офисного здания на крыльце нервно курят два претендента на вакансию. Один другому:
- Не взяли?
- Не взяли... Уу, путиноид, ватник проклятый!! Нормально так всё шло, а
потом он бах и спрашивает - а как я отношусь к присоединению Крыма? Я
честно сказал, что это всё козни Путина и что Россия ещё заплатит за
это. И сразу - всё, до свидания, вы нам не подходите. Нормально, да?!
- Не, подожди, ты путаешь что-то... Этот гад же - либераст гнилейший!
Он и меня про Крым спросил... Я чётко сразу ответил, что Крым наш и надо
пасть затыкать всем, кто только вякнет о целостности нашей территории!!
И да, сразу тоже попрощались, что за фигня вообще?
В это
время из здания выходит вполне довольный третий претендент. Первые двое к нему:
- Ну что, не взяли?
- Да почему, взяли... Нормальный мужик такой...
- Подожди, а про Крым спрашивал?!!
- Спрашивал...
- Ну, а ты что сказал?!
- Сказал, что я на работе политику не обсуждаю...
и даже 3 миллиарда американских рублей эту халяву не перебороли
Так им ещё кружевные трусики пообещали.
Они на НИХ и купились. Теперь в НИХ и ходють. Они им взамен набедренной повязки.
А вместо клича индейцев - Слава Украине! Трусикам слава!
wlawr, бросьте. Вы слабо подготовлены. Т.е.
вааще никак.
Украинские патриоты должны в ответ на проведение 9 мая шествия
«Бессмертный полк» в честь героев Великой Отечественной войны
организовать альтернативный марш в честь гитлеровских коллаборационистов
– дивизии СС «Галичина».
Об этом в эфире канала UkrLife заявил экс-глава УНА-УНСО, лидер праворадикальной группировки «Братство» Дмитрий Корчинский
По мнению Корчинского, так будет сохранен баланс, поскольку «украинцы воевали с обеих сторон фронта».
«Мы
этому должны что-то противопоставить – и как христиане, и как украинцы.
Я не знаю, у них «Бессмертный полк», я думаю, что мы внедрим
«Бессмертную дивизию СС «Галичина». У нас же тоже были какие-то герои.
Я точно знаю , кто сбил Боинг, там с самого начала это было секретом Полишинеля.
Киевские скоты под четким руководством и целенаведении ЦРУшников. Причем , обратите внимание , амеры давно могли бы пролить свет на ситуацию , там ихний спутник "висел" в то время. И где оно? Вам рукой указать или сами догадаетесь ? В общем - в топку.
Когда придет пора валить нынешнюю хунту по мнению пендосни, то факты , возможно . обнародуют. Или Трамп сдуру рассупонится.