Великобритания против России - насколько серьезно?
"там везде пробабли.."
Не везде, не врите. Как раз по поводу факта и обсточтельств убийства " I am sure
нерпровержимо установлен факт умышленного убийства по заказу с помощъю Полония 210, совершенного Луговым и Ковтуном.ю
Ты тут сейчас нагородил....
1.Был заказ? Как это доказано? Письменное поручение Патрушева? Давай писульку. Устное поручение? Запись давай. Нет доков по заказу. Сл. это только фантазии судьи и не более.
2. Доказано, что именно Луговой и Ковтун умыслили убийство? Как доказано? А никак.
Это фантазии судьи.
И вот на этих фантазиях построен весь процесс.
И после этого ты говоришь, что Аглицкое правосудие самое правосудное правосудие в мире. Постыдился бы, Mendel.
Теперь смотри: очень похоже по схеме с покушением на Скрипалей: экзотическое средство убийства. Тут полоний, тут Новичок.
Жертвы - переметнувщиеся агенты.
Это уже называется - почерк преступника.
Но это не почерк работы спецслужб России.
Так могут работать только идиоты. Кто в данном случае? Спецслужбы Великобритании? Нет. Заказчики. Кто же эти идиоты-заказчики? Аглицкие политики. Им нужна громкая провокация. Отсюда идиотический полоний и дебильный Новичок.
Ты на Мэй с Джонсоном посмотри. Тут и без психиатра диагноз ясен. Я уже не говорю о Трампе, стряхивающем перхоть с пиджака Макрона перед всем миром. Хорошо ещё, что Трамп не сказал: вши. Ужос.
Да, по поводу судьи, которым ты умиляешься до слез. Он тоже из кагорты идиотов.
Представим, что Лугового и Ковтуна доставили в зал суда и судья гневно кидает им в лицо: вы действовали по заказу Патрушева. Те говорят - нет. Судья: нет по заказу Патрушева. На что оба резонно возражают: докажите. И как судья будет доказывать? Никак. А ты можешь умиляться дальше идиотизму судьи.
И вот на этих фантазиях построен весь процесс.
и вы туда же.. не было никакого процесса.. не было.. было расследование по заказу Мэй, результыт расследования опубликовали.. всё лежит в свободном доступе и даже Мендель их нашёл, но прочитать не сумел.. ![]()
Ну и это не важно, важно то, что никаких преследований ни Лугового, ни Ковтуна не сушествует - их не ловят...и никуда не вызывает. Никакие МИ6 их не выкрадывают.. они даже не прячутся как Сноуден - вон ходят по Москве с мороженым
Разве это не самое лучшее доказательство то, что доказательств нет ?
Мендель не несите пургу. На сайте интерпола есть кнопка по которой все розыски можно посмотреть. Где ты там увидел платные базы. Интерпол работает по принципу, что ему может помочь каждый. Ты же лепишь о себятину.
Вы не поняли ... Мендель хочет доступ к ПОЛНЫМ базам данных. Наверно есть ещё секретный список от Терезы Мэй
Да понял я все. Это до Менделя ни как не дойдет, что Бюро Интерпола есть и в России.
и вы туда же.. не было никакого процесса.. не было.. было расследование по заказу Мэй,
А это не я туда же. Это Mendel считает это процессом. Вы невнимательны. В своем посту я и сказал кто настоящие идиоты: Мэй и Джонсон.
Интересно, какой дят добрый человек настучал на меня модераторам? Как это по- немецки , мама моя. Даже всплакнул от ностальгии, сто лет уже ни
одна сво один добрый человек меня не банил.
Ладно, я тут особо не скучал ,держите: О чем думал лорд Черчилль в Севастополе
Более того были приглашены и зарегистрированы представители и адвокаты следственного комитета России чтобы представить российскую официальную позицию.
Я как понимаю, в само расследование российские специалисты и криминальные детективы, после отравления Литвиненко вовлечены небыли, правильно? А просто были приглашены чтобы выслушать и подписать приговор британского верховного суда, Вы ненаходите это странным? Тоесть чаши весов будут держать сами бриты в собственных интересах.. чесно сказать, я б тоже не осмелился тудой соваться.
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!
„Как это доказано?„
Об этом 300 страниц вердикта и несколько тысяч страниц прилагаемых материалов.
Читайте и завидуйте.
«их не ловят...и никуда не вызывает.«
Расскажите нам о богатой событиями и поездками за пределы РФ международной активности депутата Лугового за последние 2 года.
Да, кстати, МИ6 никого для суда не выкрадывает, поскольку такой суд будет незаконным в Британии. Да зачем за каждым гопником гоняться, особых секретов он не знает, я думаю.
Сво тихо придушат в начале следующей « разрядки» или при смене начальства.
Об этом 300 страниц вердикта и несколько тысяч страниц прилагаемых материалов.
Читайте и завидуйте.
Не, вы не на рулон туалетной бумаги ссылку дайте.
Дайте ссылку на доказательства распоряжений Патрушева и на доки по умыслу Лугового и Ковтуна. Прямо ссылку дайте на место в рулоне. Не дадите - слились.
Еще раз: ссылку не на домыслы судьи, а на доки.
Слив засчитан.
Да, и я никогда не завидовал судьям, торгующим своей совестью.
«На сайте интерпола есть кнопка по которой все«
Не все, далеко не все и тлько по опоеделенным типам запросов. На сайте интерпола есть
информация об их базах данных и кто имеет к ним доступ. А еще есть Европол,
базы данных которого закрыты даже для ограниченного поиска. Видимо, можно получить платный доступ. Ну Вы разберетесь и раскошелитесь, я надеюсь.
«Бюро Интерпола есть и в России.«
Представитель этого бюро тогда заявил, что арест и экстрадация Лугового невозможны,
из- за конституционных ограничений в РФ. Почему вдруг он это заявил?
Видимо потому, что никто этого не требовал.
«само расследование российские специалисты и криминальные детективы, после отравления Литвиненко вовлечены небыли, правильно?«
Британский гражданин убит в Лондоне, какие еще российские специалисты? Вы в своем уме?
Мендель получил новые методички? Прям мазохист какой то. Сколько тебе платят?
Мнедель ты сам все это придумываешь или тебе подсказывают? Если я не могу проверить слова твои или Мэй или еще какого то то почему я должен тебе верить? Поэтому ты свои сказки засунь в одно место. Раз дело получило резонас все сведения должны быть в открытом доступе. Правда тогда у тебя не будет работы.
Британский гражданин убит в Лондоне, какие еще российские специалисты? Вы в своем уме?
Поставим вопрос по-другому: на жизнь российской гражданки в Лондоне совершено покушение(Юлия Скрипаль). Российские специалисты были привлечены?!
Теперь вспомним пробирку Пауэлла, показания Родченкова, которые недавно арбитражный суд признал голословными, а на этих показаниях были основаны решения ВАДА и МОК. Это, если что о честности и безукоризненности западного правосудия.
И, наконец приговор Мэй по делу Скрипалей.
Мэй судья, чтобы выносить приговоры?
Как Вам не стыдно, Mendel, адвокатировать эту гнилую, насквозь политизированная судебную систему?
Теперь вопрос: А эти пауэллы, джонсоны, мэйкины - в своем уме? В своем, но у них проблемы с умом.
А вот и Родя погорел....на совести:
https://lenta.ru/news/2018/04/26/rodchenkov/
Ниче, и Мэй явится с повинной в Москву в СК РФ.
"Раз дело получило резонас все сведения должны быть в открытом доступе."
Не должны, нет такого правила в уставе Интерпола. А в Европоле они в принципе не в открытом доступе.
Впрочем, вот ссылка на сайт Интерпола и правила доступа, ке его базам:
https://www.interpol.int/INTERPOL-expertise/Databases
Покажите нам, откуда почерпнуты эти Ваши фантазии.
Ну и чтоб не скучать:
"
Publication
Only those notices approved for public dissemination appear on this website (the full list of Notices is available to authorized users via INTERPOL's Information System).
"Если я не могу проверить слова твои или Мэй или еще какого то то почему я должен тебе верить?"
Да, поверить можно только "соловьиному помету".
Но обьясню почему.
Если министр внутренних дел Британии
сообщает в Парламенте и под телекамеры о том, что Интерпол выдал ордера и врет при этом, то
через час, если это неправда, представитель Интерпола опровергнет, на следующий день это во всех газетах, через три дня - она уже не министр. Ей ЗАЧЕМ врать и рисковать карьерой? Отож..