Великобритания против России - насколько серьезно?
нерпровержимо установлен факт умышленного убийства по заказу с помощъю Полония 210, совершенного Луговым и Ковтуном.ю
Ты тут сейчас нагородил....
1.Был заказ? Как это доказано? Письменное поручение Патрушева? Давай писульку. Устное поручение? Запись давай. Нет доков по заказу. Сл. это только фантазии судьи и не более.
2. Доказано, что именно Луговой и Ковтун умыслили убийство? Как доказано? А никак.
Это фантазии судьи.
И вот на этих фантазиях построен весь процесс.
И после этого ты говоришь, что Аглицкое правосудие самое правосудное правосудие в мире. Постыдился бы, Mendel.
Теперь смотри: очень похоже по схеме с покушением на Скрипалей: экзотическое средство убийства. Тут полоний, тут Новичок.
Жертвы - переметнувщиеся агенты.
Это уже называется - почерк преступника.
Но это не почерк работы спецслужб России.
Так могут работать только идиоты. Кто в данном случае? Спецслужбы Великобритании? Нет. Заказчики. Кто же эти идиоты-заказчики? Аглицкие политики. Им нужна громкая провокация. Отсюда идиотический полоний и дебильный Новичок.
Ты на Мэй с Джонсоном посмотри. Тут и без психиатра диагноз ясен. Я уже не говорю о Трампе, стряхивающем перхоть с пиджака Макрона перед всем миром. Хорошо ещё, что Трамп не сказал: вши. Ужос.
Да, по поводу судьи, которым ты умиляешься до слез. Он тоже из кагорты идиотов.
Представим, что Лугового и Ковтуна доставили в зал суда и судья гневно кидает им в лицо: вы действовали по заказу Патрушева. Те говорят - нет. Судья: нет по заказу Патрушева. На что оба резонно возражают: докажите. И как судья будет доказывать? Никак. А ты можешь умиляться дальше идиотизму судьи.
И вот на этих фантазиях построен весь процесс.
и вы туда же.. не было никакого процесса.. не было.. было расследование по заказу Мэй, результыт расследования опубликовали.. всё лежит в свободном доступе и даже Мендель их нашёл, но прочитать не сумел.. ![]()
Ну и это не важно, важно то, что никаких преследований ни Лугового, ни Ковтуна не сушествует - их не ловят...и никуда не вызывает. Никакие МИ6 их не выкрадывают.. они даже не прячутся как Сноуден - вон ходят по Москве с мороженым
Разве это не самое лучшее доказательство то, что доказательств нет ?
и вы туда же.. не было никакого процесса.. не было.. было расследование по заказу Мэй,
А это не я туда же. Это Mendel считает это процессом. Вы невнимательны. В своем посту я и сказал кто настоящие идиоты: Мэй и Джонсон.
Интересно, какой дят добрый человек настучал на меня модераторам? Как это по- немецки , мама моя. Даже всплакнул от ностальгии, сто лет уже ни
одна сво один добрый человек меня не банил.
Ладно, я тут особо не скучал ,держите: О чем думал лорд Черчилль в Севастополе
Более того были приглашены и зарегистрированы представители и адвокаты следственного комитета России чтобы представить российскую официальную позицию.
Я как понимаю, в само расследование российские специалисты и криминальные детективы, после отравления Литвиненко вовлечены небыли, правильно? А просто были приглашены чтобы выслушать и подписать приговор британского верховного суда, Вы ненаходите это странным? Тоесть чаши весов будут держать сами бриты в собственных интересах.. чесно сказать, я б тоже не осмелился тудой соваться.
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!
«их не ловят...и никуда не вызывает.«
Расскажите нам о богатой событиями и поездками за пределы РФ международной активности депутата Лугового за последние 2 года.
Да, кстати, МИ6 никого для суда не выкрадывает, поскольку такой суд будет незаконным в Британии. Да зачем за каждым гопником гоняться, особых секретов он не знает, я думаю.
Сво тихо придушат в начале следующей « разрядки» или при смене начальства.
Об этом 300 страниц вердикта и несколько тысяч страниц прилагаемых материалов.
Читайте и завидуйте.
Не, вы не на рулон туалетной бумаги ссылку дайте.
Дайте ссылку на доказательства распоряжений Патрушева и на доки по умыслу Лугового и Ковтуна. Прямо ссылку дайте на место в рулоне. Не дадите - слились.
Еще раз: ссылку не на домыслы судьи, а на доки.
Слив засчитан.
Да, и я никогда не завидовал судьям, торгующим своей совестью.
«На сайте интерпола есть кнопка по которой все«
Не все, далеко не все и тлько по опоеделенным типам запросов. На сайте интерпола есть
информация об их базах данных и кто имеет к ним доступ. А еще есть Европол,
базы данных которого закрыты даже для ограниченного поиска. Видимо, можно получить платный доступ. Ну Вы разберетесь и раскошелитесь, я надеюсь.
«само расследование российские специалисты и криминальные детективы, после отравления Литвиненко вовлечены небыли, правильно?«
Британский гражданин убит в Лондоне, какие еще российские специалисты? Вы в своем уме?
Мнедель ты сам все это придумываешь или тебе подсказывают? Если я не могу проверить слова твои или Мэй или еще какого то то почему я должен тебе верить? Поэтому ты свои сказки засунь в одно место. Раз дело получило резонас все сведения должны быть в открытом доступе. Правда тогда у тебя не будет работы.
Британский гражданин убит в Лондоне, какие еще российские специалисты? Вы в своем уме?
Поставим вопрос по-другому: на жизнь российской гражданки в Лондоне совершено покушение(Юлия Скрипаль). Российские специалисты были привлечены?!
Теперь вспомним пробирку Пауэлла, показания Родченкова, которые недавно арбитражный суд признал голословными, а на этих показаниях были основаны решения ВАДА и МОК. Это, если что о честности и безукоризненности западного правосудия.
И, наконец приговор Мэй по делу Скрипалей.
Мэй судья, чтобы выносить приговоры?
Как Вам не стыдно, Mendel, адвокатировать эту гнилую, насквозь политизированная судебную систему?
Теперь вопрос: А эти пауэллы, джонсоны, мэйкины - в своем уме? В своем, но у них проблемы с умом.
А вот и Родя погорел....на совести:
https://lenta.ru/news/2018/04/26/rodchenkov/
Ниче, и Мэй явится с повинной в Москву в СК РФ.
"Раз дело получило резонас все сведения должны быть в открытом доступе."
Не должны, нет такого правила в уставе Интерпола. А в Европоле они в принципе не в открытом доступе.
Впрочем, вот ссылка на сайт Интерпола и правила доступа, ке его базам:
https://www.interpol.int/INTERPOL-expertise/Databases
Покажите нам, откуда почерпнуты эти Ваши фантазии.
Ну и чтоб не скучать:
"
Publication
Only those notices approved for public dissemination appear on this website (the full list of Notices is available to authorized users via INTERPOL's Information System).
"Если я не могу проверить слова твои или Мэй или еще какого то то почему я должен тебе верить?"
Да, поверить можно только "соловьиному помету".
Но обьясню почему.
Если министр внутренних дел Британии
сообщает в Парламенте и под телекамеры о том, что Интерпол выдал ордера и врет при этом, то
через час, если это неправда, представитель Интерпола опровергнет, на следующий день это во всех газетах, через три дня - она уже не министр. Ей ЗАЧЕМ врать и рисковать карьерой? Отож..