Разрушенная европа
Ну почему, можно и на танкштеле к примеру или они и заправляются с охраной?
Я к примеру сегодня встретился нос к носу на входе с одной из этих Тварей и была она без охраны, тупая (не только в работе) наивно верит в то что она "бог" и её никто не тронит.
Ага вылители им некогда, они или своих охраняют или "инженеров" или на краняк на тропинке народ дербанят.
Наконец-то!
Вести с полей:
Пришла к доктору. Специалисту. Сидит, строчит в компе что-то, на меня не смотрит. Спрашивает, что у вас. Не глядя. Я ему говорю, что я здесь на листке перечислила симптомы, чтобы ничего не забыть. Он посмотрел, НЕ СТАЛ ЧИТАТЬ, уставился мне в глаза и спрашивает: что вы хотите, чтобы я сделал?
Занавес.
Это я к нему 2 месяца термин ждала, чтобы он НЕ ПРОЯВИЛ ЖЕЛАНИЯ УЗНАТЬ О ПАЦИЕНТЕ И СПРАШИВАЛ У МЕНЯ, ЧТО Я ОТ НЕГО ХОЧУ?!!
Да здравствует немецкая медицина!
Тоже самое,
жена пошла к врачу с простудой и заодно сказать, что болят руки (суставы). Так он сказал, что можно к нему обратиться только с одним вопросом, если хотите ещё и про суставы узнать, делайте снова термин и ждите 1,5 -2 месяца.
В субботу в Праге семеро "новоголландцев" (рожи в статье) избили официанта.
В понедельник были арестованы.
Здесь им не Голландия.
https://zpravy.idnes.cz/cizinci-napadeni-centrum-cisnik-po...
Н.П.
Кто то здесь много говорил о том что нам нужны эти работники и они все вольются в наше общество?
Этот то же влился, только теперь в Торонто?
Те кто пару лет назад испускал здесь слюни о благе беженцев, всё при том же мнении или теперь стыдливо засунули язык в зад?
И обратите внимание, он не просто убил людей, он изображает что в руках у него оружие.
Толерантность - это стало уже чуть не самое мерзкое слово что дал запад в его современном понимание.
Пришла к доктору. Специалисту.
К специалисту приходят ,
1. если у него уже были и пришли на очередной контроль
2 если домашний врач , что то подозревает и направляет вас к специалисту , причём если серьзные опасения , то способствует получению темина в ближайший срок
И писать ничего не надо , врач напишет
НЕ СТАЛ ЧИТАТЬ, уставился мне в глаза и спрашивает: что вы хотите, чтобы я сделал?
так вы так ничего и не ответили ему , а пришли, что бы он читал ваши записки ?
Да здравствует немецкая медицина!
Так и не написали , что вы ему ответили и что было дальше .
Сорвались и покинули с обидой кабинет?
Показали ему кузькину мать ?
Пожаловались на него " наверх"?
"Некрофилия некрофилия.Моя изнурённая некрофилия."(с) Егор Летов
Вот нет что бы подождать пару дней,когда выяснится кто сделал наезд и по каким мотивам.Может это и не беженец совсем и ислам тут совсем ни при чём,как в том случае в Мюнстере,такой себе кореной немец,только больной на голову чуток.Но потанцевать же на костях не терпится.А пост и удалить можно потом чуть что.
ЗЫ Кстати личность совершившего наезд уже установлена Наезд на пешеходов в канадском городе Торонто совершил 25-летний Алек Минассян, сообщает BBC News. теперь выясняют мотивы.
Breaking!!!
Всем-всем-всем! Заявление академика Кадырыча уже успело обрушить все мировые финансовые и
фондовые рынки! На Уолл-Стрит царит паника! Стремительное падение
германского биржевого индекса DAX и индекса Dow-Jones не остановить.
Руководство США и Еврозоны больше не могут контролировать ход событий!
Путенпамаги!
Всем-всем-всем! Заявление академика Кадырыча уже успело обрушить все мировые финансовые и фондовые рынки! На Уолл-Стрит царит паника! Стремительное падение германского биржевого индекса DAX и индекса Dow-Jones не остановить. Руководство США и Еврозоны больше не могут контролировать ход событий!
Холодный компресс на голову положи- должно помочь. Хотя в твоем случае не уверен...😩