Зачем люди иммигрируют в Германию?
Я Вас пригласила в Россию для того, чтобы Вы сами убедились в том, о чем я пишу. Обещаю Вас сопровождать по тем учреждениям, о которых я упоминала. Мы можем посетить даже больницы и поликлиники. Мы сходим в первый мед, в военно-медицинскую академию. Я свожу Вас в то место, где мигранты сдают экзамен на знание русского языка. Я даже покажу Вам Апрашку, чтобы Вы уяснили для себя, кто они есть. Я познакомлю Вас даже с приезжими из Украины. Мы прокатимся по гостевым маршрутам Санкт-Петербурга и если захотите, злачным местам... Ну чтобы у Вас голова не закружилась от потрясения. (Все таки у нас тоже не все хорошо) Даже в пенсионный фонд сможем заглянуть. Я приглашаю. Ведь лучше один раз увидеть...
С ним общаются. Он же выше писал, даже подарки ему дарят дорогие из бюджетных денег, уворованные у несчастных солдатиков да пенсионеров. На то они генералы да чиновники. Как говорится, скажи мне кто твой друг :) Мужчина по ходу сам не понял, что сморозил.
Пенсионерам оплачивают билеты (очень и очень много делается ) из соц фондов, солдатам срочникам фонды МО, у руководителей подобного уровня фонд представитльеских расходдов который они тратят на свое усмотрение в том числе на подарки. Все четсно. Вот поэтому и не общаются с вами люди такого уровня - безграмотное хамло им не надобно.