Зачем люди иммигрируют в Германию?
Ну и правильно. Не умеете отвечать без хамства - лучше промолчать. Поддерживаю.
Как, скажите на милость, вам удалось зас@ать эту ветку? Вас здесь слишком много...
НАМ нужны любые люди, дети и внуки которых смогут создавать звездолеты.
Дети афганских врачей и арабских инженеров не будут строить звездолеты и ставить оперы.
Те, кто этого не понимают, ничем не лучше российской и любой другой @ваты@.
Ваша физия на всех последних страницах через пост, комментируете каждый мой ответ, при этом слишком много здесь меня, а не вас. Прекрасный пример вашего постоянного передергивания и лжи.
Я Вас пригласила в Россию для того, чтобы Вы сами убедились в том, о чем я пишу. Обещаю Вас сопровождать по тем учреждениям, о которых я упоминала. Мы можем посетить даже больницы и поликлиники. Мы сходим в первый мед, в военно-медицинскую академию. Я свожу Вас в то место, где мигранты сдают экзамен на знание русского языка. Я даже покажу Вам Апрашку, чтобы Вы уяснили для себя, кто они есть. Я познакомлю Вас даже с приезжими из Украины. Мы прокатимся по гостевым маршрутам Санкт-Петербурга и если захотите, злачным местам... Ну чтобы у Вас голова не закружилась от потрясения. (Все таки у нас тоже не все хорошо) Даже в пенсионный фонд сможем заглянуть. Я приглашаю. Ведь лучше один раз увидеть...
Не общаются с хамлом типо вас ни представители крупного бизнеса ни чиновники высокого ранга
А с Вами представители крупного бизнеса и чиновники высокого ранга общаются?
С ним общаются. Он же выше писал, даже подарки ему дарят дорогие из бюджетных денег, уворованные у несчастных солдатиков да пенсионеров. На то они генералы да чиновники. Как говорится, скажи мне кто твой друг :) Мужчина по ходу сам не понял, что сморозил.
Только вот русские и звездолёты умеют строить и сверхзвуковые ракеты пробивающие любые ПРО и в балете впереди планеты всех ![]()
Мне это нужно было просто для уточнения диагноза. Тут Эдичка один тёрся, аналогичные сентенции продуцировал.
Ах ты пела, это дело, ну пойди же попляши. (с) И на балалайках лучше всех в мире почему то лабают.
Ага а украинцы когда выпьют горилки с солёным салом лучше всех скачут и исполняют боевой гопак задирая выше голов шаровары и вихляя чупрунами.
Значит Вы понимаете, что написано в ссылке, но врёте сознательно, делаете провокации с целъю разжечь межнациональную рознь. Вы враг Германии.
Вы украинец что ли? Так подробно всё об Украине пишите. Или это из методичек?
Как уверен и у многих форумчан смешанная кровь и мама украинка а папа был русский. Какая методичка-пан наверное бредит и здесь сам по себе свой собственный ![]()
Пенсионерам оплачивают билеты (очень и очень много делается ) из соц фондов, солдатам срочникам фонды МО, у руководителей подобного уровня фонд представитльеских расходдов который они тратят на свое усмотрение в том числе на подарки. Все четсно. Вот поэтому и не общаются с вами люди такого уровня - безграмотное хамло им не надобно.
Арматы не будет, начальника 🤣 Поставок электроники с Запада из-за санкций не будет. А сами они ничего не умеют делать.