Великобритания против России - насколько серьезно?
С нетерпением жду , когда в Германии заговорят о том , кто и зачем в феврале 1945-го. стер в пыль Дрезден , столицу саксов материковых
Ну как же, это был акт устрашения, и как видите не без успеха:)
До сих пор поклоняемся КА.
Да Россию не боимся чё её боятся она же мирная, а вот нарушить указания великого КА незя:))
путинский режим, конечно не сахар, но в скрипальном случае я не вижу ни
одной причины, по которой бы Путину надо было заниматься убийствами.
в германии в 30х так было при гитлере .. все так же вставали с колен.. и цитировали Киплинга .. и причитали что их ни кто не любит
Боюсь что вы неправильно оценили свой юмор.
Германия и Россия действительно могут скушать часть влияния и материального благополучия США. Утрированно это можно понимать . как часть американского посольства. Лично я смеюсь над этим.
Ну , и форма само -собой: непринужденно и как бы невдомек о чем..
Германия и Россия действительно могут скушать....
Не надо глобализации! Вопрос был - что ЛИЧНО Вы получите, когда возникнет вопрос о Дрездене?
Конкретно по себе можете ответить? Ну типа "В понедельник возникает вопрос, а к концу недели у меня дешевые немецкие запчасти, которые я втюхиваю втридорога." или "Возникает вопрос и я начинаю ухохативаться"
Ну - вот. Я же так и знал , что вы своего юмора не понимаете. И вам не смешно. А разница лишь в горизонтах планирования . Вы думаете в режиме "здесь и сейчас", я думаю о том , как будут жить мои дети и внуки.
И , если все немцы думают как вы , у Германии нет будущего. К счастью , я уверен , это не так.
Теперь в образах. Я очень люблю охоту и рыбалку и фильмы о ней. Поэтому фильмы о Аляске: ," Парни с Юкона",и "Жизнь ниже нуля" смотрел с огромным интересом. Что поразило. Живет такой амерский поц в лесу вдали от цивилизации с женой на самообеспечении и в автономке. Выпал первый снег, и он вынужден прорубаться от избы к Юкону, прочищает дорогу для снегохода к реке, которая является дорогой жизни зимой и летом. И заявляет на камеру :" Расчистка дороги - мои инвестиции в будущее".
А я смотрю и думаю , какой же ты долб-б , дядя, с муд-ом напополам. Будь проще , ты просто сдохнешь здесь без сообщения с миром через месяц, если не расчистишь дорогу. Сначала угробишь снегоход в зарослях, Потом кончится бензин для генератора , сядут аккумуляторы у рации и кончатся дрова для печи. А он, сцуко, инвестирует.
А суть в том , что этот грёбаный инвестор просто хочет жить.
Прошу простить за некоторые сильные выражения, вернее их имитацию, Но я , как автор этой притчи, как художественного произведения , вполне имею на это
право.![]()
Дель вроде доктор математических наук.
Пока я не увижу титель в документах, я не беру это на веру.
Касательно языка - ошибки может делать кто угодно. Меня забавляет другое. Меня забавляет, что ошибки делает человек, который другим их ошибками в лицо тычет. Вот это, действительно, меня позабавило.
Либо соответствуй заявленному, либо умолкни. А то засмеют.![]()
Минфин США опубликовал новый черный список: в него попали Дерипаска, Шамалов, Миллер, Вексельберг и другие
Подробнее: https://www.newsru.com/world/06apr2018/24.html
20 раз прочитал список, но .... чубайса с абгамовичем не нашёл. ![]()
Во дела.
Как же они серого кардинала и кассира пропустили!?
Цирк санкций продолжается! ![]()
Думаю, что война на Донбассе начнётся перед ЧМ2018 ![]()
Абсолютно фиолетово 99-и процентам здесь профессор ли Вы, доцент ли, есть ли у Вас высшее образование и т.д. Эти мелочи говорят о способностях учиться. И не говорят ничего о человеческих, социальных качествах человека, Можно быть профессором, министром всех образований, но откровенным дерьмом по жизни.
Браво.![]()
С формулировкой "за совокупность злонамеренной деятельности в мире"
На Россию наложены новые санкции. Под них попала группа лиц и компаний.
Полный список:https://www.treasury.gov/resource-center/sanctions/OFAC-En...
Трамп и Путин обменялись своими секретарями, проходит месяц - созваниваются секретарши со своими руководителями. Трамп слушает от своего :
-Господин президент, все хорошо, с Владимиром Владимировичем нашли общий язык, работаем продуктивно, но есть одна загвоздка - мистер Путин заставляет меня каждый день пришивать по 1см к своей юбке, уже ниже колена дошла, боюсь что перестю быть сексуальной.
Русская секретарша сообщает Путину:
-Владимир Владимирович, с Дональдом договорилась - санкции снимут, хороший мужик оказался, но в целом, есть одна проблема - господин Трамп заставляет меня от юбки каждый день 1см отрезать, я конечно не против, но скоро станет видно кобуру с яйцами.
Истины ради Дерипаска в списке есть , ака "Базовый элемент" и не только.
BASIC
ELEMENT LIMITED (a.k.a. BAZOVY ELEMENT), Esplanade 44, Saint Helier JE4
9WG, Jersey; 30 Rochdelskaya Street, Moscow 123022, Russia;
Registration ID 84039 [UKRAINE-EO13661] [UKRAINE-EO13662] (Linked To:
DERIPASKA, Oleg Vladimirovich).
B-FINANCE LTD, Vanterpool Plaza, 2nd Floor, Wickhams Cay, Road Town, Tortola, Virgin Islands, British [UKRAINE-EO13661] [UKRAINE-EO13662] (Linked To: DERIPASKA, Oleg Vladimirovich).
EN+
GROUP PLC, Esplanade 44, Saint Helier JE4 9WG, Jersey; 8 Cleveland Row,
London SW1A 1DH, United Kingdom; 1 Vasilisy Kozhinoy St., Moscow
121096, Russia; Registration ID 91061 [UKRAINE-EO13661]
[UKRAINE-EO13662] (Linked To: DERIPASKA, Oleg Vladimirovich).
GAZ
GROUP, 88 Lenin Avenue, Nizhny Novgorod 603950, Russia; 15/1
Rochdelskaya Str., Moscow 123022, Russia [UKRAINE-EO13661]
[UKRAINE-EO13662] (Linked To: DERIPASKA, Oleg Vladimirovich; Linked To:
RUSSIAN MACHINES).
JSC
EUROSIBENERGO, 165 Chkalova Street, Divnogorsk, Krasnoyarsk Krai 663091,
Russia; 1 Vasilisy Kozhinoy Street, Moscow 121096, Russia; Registration
ID 5087746073817; Tax ID No. 7706697347; Identification Number 88303955
[UKRAINE-EO13661] [UKRAINE-EO13662] (Linked To: DERIPASKA, Oleg
Vladimirovich; Linked To: EN+ GROUP PLC).
Чубайса тоже можно найти , но без фамильярности, ака РОСТЕХ
ROSOBORONEXPORT),
27 Stromynka ul., Moscow 107076, Russia; Website www.roe.ru; Executive
Order 13662 Directive Determination - Subject to Directive 3;
Registration ID 1117746521452; Tax ID No. 7718852163; Government Gazette
Number 56467052; For more information on directives, please visit the
following link:
http://www.treasury.gov/resource-center/sanctions/Programs...
[SYRIA] [UKRAINE-EO13662] (Linked To: ROSTEC).
Никто не ушел обиженным.
А . Абрамовича действительно нет. Значит Омерика будет мутить дела с Россией через него.