Великобритания против России - насколько серьезно?
Живучие , что те чукчи . Даже голова не заболела.
Verstehen Sie deutsch? Könnten Sie mir auf diese meine Nachricht auf Deutsch antworten? Wo wohnen Sie in Russland genau?
эт чÖ такое?
немецкий по книжке 5 класса???
не позорьтесь, хаусмастер и то правильней напишет....![]()
А напишите как правильно. Ну не по книжке пятого класса.
Сейчас и ваш пост на буковки разберут и все запятые поставят.
А напишите как правильно. Ну не по книжке пятого класса.
а мне это надо?
Пшид решил выпендриться и очередной раз обосрался...
Показал, свой уровень интеллигентности (после 3 Вышек....)
А как я должен был человеку писать, который якобы в деревне, в российской глубинке живёт? Мы можем с Вами по-телефону по-немецки пообщаться, Ваш интеллектуальной уровень я вижу, результат знаю.
Ваш интеллектуальной уровень я вижу, результат знаю.
вас носом тыкать в ветки, где вы не можете определить, как мебель собирается, а пытаетесь учить?
или про обратку дизеля напомнить ветку?
интеллект с вас так и пышет...
Я не буду опускаться до уровня "грамманаци". К чему вообще был пост дитятки? Правильно решил выпендриться и обкакался. А человек сразу сказал кто он есть и его статьи можно почитать при желании. Вам просто лень.
Ну да, это был развод чтобы понять на каком уровне у Вас немецкий и я это понял. Кстати совсем не удивился.![]()
Но ничего, сейчас вахман Вам поможет, он ведь тоже остался неравнодушным.
Мне надо было ему позаковыристее на немецком написать? Но мы Ваш немецкий можем , как я уже написал, по-телефону проверить. Мне не составляет труда с одного сообщения понять, выпускник ГПТУ или человек с ВО пишет. Вам просто этого, в силу Вашего положения на социальной лестнице, не понять от слова вообще. Зачем Вы влезаете постоянно в дискуссии образованных людей? Мазохизм? Желание утереть нос профессорам?
А как я должен был человеку писать, который якобы в деревне, в российской глубинке живёт?
На Русском.
Извините, я может вобще не в тему, сам я знаю и говорю на 6 языках, но при этом наверняка буду писать и с ошибками и не правильно. Претензий у меня к Вашему немецкому никаких. Просто один вопрос, зачем Вы писали человеку живущему в глубинке России на немецком языке? Хотели показать, что Вы выше его? У Вас получилось с точностью наоборот
То есть у Вас такой же уровень немецкого как и у каравелле. Знаете, и в вашем случае я не удивился.![]()
![]()
Зачем Вы влезаете постоянно в дискуссии образованных людей?
влезают на забор, образованный вы наш... голУбокарточник...
Да перевел я на самом деле сам и проверил в яндексе.
А вот писать - увольте . Лучше яндексовского же подстрочника я точно не напишу, а позориться не вижу смысла. Поэтому тема закрыта.
А вот писать - увольте . Лучше яндексовского же подстрочника я точно не напишу, а позориться не вижу смысла.
Так этого и не надо было.
Ну а если Вы языками не владеете, зачем даёте тексты на них, если есть они на русском? Это, по-крайней мере, странно.
Самооценку повышаете?