Великобритания против России - насколько серьезно?
Каюсь , не без того. Хотя есть и другие смыслы. Но я , обратите внимание , всегда оговариваюсь, что вот это - всерьез . А это можно пообсуждать.
Есть и просто информация без знаков +-, голые факты.
Кузю , кстати , гоняли не просто так , он сейчас на ускоренной модернизации со сменой вооружения. Оставался ресурс и у парохода и у МИГов, его использовали. Дошли куда надо , кого надо отбомбили и учапали обратно. Люди получили бесценный боевой опыт, корыто выработало ресурс двигателей. Все лучше , чем у стенки стоять. Сопровождение отработало . Подлодки посмотрели в перископы на силуэты партнеров и шмальнули Калибрами в басмачей . Чем плохо?
Кстати , не все немцы одинаковы, австрийцы расширяют свое окно возможностей по сотрудничеству с Россией. Знают чего?
Канцлер Австрии: Треть стран ЕС не стала высылать россиян, и мы в их
числе. Я принял решение не делать этого, потому что мы традиционно
поддерживаем хорошие отношения с Россией
Да и с зеркалом у вас заморочки.

Финляндия дала разрешение на строительство участка газопровода «Северный поток — 2» в своей экономической зоне
Об этом сообщается на сайте правительства страны.
«Финское
правительство дало своё согласие на строительство участка газопровода
«Северный поток — 2», который проходит через исключительную
экономическую зону Финляндии», — говорится в сообщении.
австрийцы расширяют свое окно возможностей по сотрудничеству с Россией. Знают чего?
Емнип - почти треть туристов там - из России.
Кавказ, почему-то, их не привлекает...
Что-то у Вас ссылки, то на английском, то на немецком. На пенсионера из российской глубинки, который в свободное время машины подшаманивает, никак не похоже. Т.е. Вы - Пригожинский казачёк, специализирующийся на русскоязычных ресурсах за границей. Будьте осторожны, Вы не в Англии, как Скрипаль, и Вас там никто даже искать не будет. Хотя у меня даже нет сомнений, что Вы не в деревне живёте, а сидите в пригожинском здании по работе в интернете.
он сейчас на ускоренной модернизации со сменой вооружения.
Это ему не поможет, тем более что денег нет. Не пошло ворованное впрок
http://fakeoff.org/war/gordost-rossii-avianesuschiy-kreyse...
и у МИГов, его использовали.
Так утопили еще и СУ чтобы полная коллекция на дне Средиземного моря была.
учапали обратно.
Так никто и не мешал у басмачей нет флота, но есть авиамодельные кружки.![]()
Что-то у Вас ссылки, то на английском, то на немецком. На пенсионера из российской глубинки, который в свободное время машины подшаманивает, никак не похоже. Т.е. Вы - Пригожинский казачёк, специализирующийся на русскоязычных ресурсах за границей
полностью согласен...
"Ни что не выдавала Штирлица-как волочившийся за ним парашют и кокарда на фуражке 😎😎😎
И что?
Сижу я дома , лопаю сосиски с рисом и сыром и просматриваю новости с нескольких агентств и новостных форумов сразу. Ничего сложного.
Сейчас вот недоумеваю , почему некоторые граждане уже озвучили новость про Китай , который угрожает Боингу и Майкрасофту санкциями , а на Синьхуа этого нет.
Давайте , шейте мне заодно и китайского шпиёна. Гы-гы.
Запоминайте , Ленту. вру в России за серьезный источник мало кто считает, ссылки на нее - моветон. Кроме всего прочего америкосы могут считать что угодно, это их реальность и им в ней жить.
Потери самолетов были , факт, но экипажи не пострадали.
Сегодня вот навернулся очередной F -15 К Южной Кореи без всякой войны и никто не удивляется.
Вы им мозг сейчас сломаете. Они кроме гугла других новостных агентств и не знают. А гугл сами знаете информацию ищет согласно предпочтениям,то есть в википедии и на ютубе. Поэтому кроме "Адмирала Кузнецова" ни чего не выходит.))))
Кстати , да , проблема. Предлагаю тест, проверяйте сами.
В Индонезии горит нефть над морским нефтепроводом. Попробуйте найти это в Гугле. Потом то же самое в Яндексе.
Вы будете удивлены.
Verstehen Sie deutsch? Könnten Sie mir auf diese meine Nachricht auf Deutsch antworten? Wo wohnen Sie in Russland genau?
Verstehen Sie deutsch? Könnten Sie mir auf diese meine Nachricht auf Deutsch antworten? Wo wohnen Sie in Russland genau?
Дитё? Сам то давно немецкий не до учил? ))))) Писец лучше бы промолчал.))))
Газета "Правда" или "Известия" тоже в своё время от Нью Таймс отличались. Где было больше правды по-вашему? Вы как жили в стране лжи, так и умрёте там же. Хотя, сейчас мода у ФСБ-иков на Запад, как Скрипаль сваливать. Может Вам повезёт и Вы найдёте покупателя на Ваши какие-либо данные по России. Хотя там таких как Вы очередь стоит.
Дитё? Сам то давно немецкий не до учил? ))))) Писец лучше бы промолчал.))))
Это то_ против чего мы протестуем. Я давно писал что требую грамотных, эрудированных, знающих иностранные языки пригожинских троллей, а не халтурщиков которые могут только фотожабы копипастить. Иностранных языков такие тролли не знают а по русски могут только матом да копипастить из методичек. Куда катится страна?!
> Дитё? Сам то давно немецкий не до учил? ))))) Писец лучше бы промолчал.))))
Вы даже по-русски не можете грамотно писать. Не доучил - запомните правильное грамматическое написание. После "Писец", надо запятую ставить. Неуч ты короче. Одна извилина на голове от фуражки и в карманах ветер ![]()
С трудом четно говоря, хотя учил именно дойч. Где у меня практика ? Не , давайте лучше вы к нам.
Кстати , моя школьная учительница немецкого и классный руководитель сейчас в Лондоне живет, надо кстати , предупредить , чтоб опасалась , она в ВК обитает иногда.
Экономят на кадрах. Ну сколько таким альтернативно-одарённым, как Вахманн, можно платить? Ясно же копеечный, дешёвый товар. Дураков всегда в любом обществе 80-90%.
Вот и пиши на русском дитё. У тебя на нем лучше получается. А мой родной язык не русский,русский я потом выучил. Вопрос мой был вполне конкретный,ты ДИТЁ? Судя по ответу я угадал,а почитав твои последние посты окончательно убедился, ты ДИТЁ. Иди играй в песочнице.
Вы даже по-русски не можете грамотно писать
да уж,грамотей тот ещё...
представляю его познания в немецком...