Великобритания против России - насколько серьезно?
мои претензии к Путину они не из абстракций инопрессы
Вряд ли Вы читаете инопрессу, скорее вы читаете её в изложении российской прессы иначе бы знали, что никаких абстрактных претензий к Путину нет, они вполне конкретны и выражаются в опубликовании официальных заявлений официальных лиц и организаций. Да и сами эти заявления скорее не являются претензией к личности Путина, а являются реакцией на то, какие действия производит руководимая им Россия.
Я читаю иносми . Очень часто тут и тут .
Реже с гугл или яндекс переводом из первоисточников. Даже научные статьи иногда. Когда свои пишу.
А теперь вам вопрос , это что? Лови пруф.
Роджер Бойз | The Times
Россия экспериментирует с будущим войны
2018-04-04 11:06:00 | 2018-04-04 11:06:00
Майкл Эванс | The Times
США принимают меры, чтобы укрепить европейские линии обороны в противовес Кремлю
2018-04-04 10:49:00 | 2018-04-04 10:49:00
Сэм Коутс, Кэтрин Филп | The Times
Мэй борется за удержание альянса против России
2018-04-04 10:24:00 | 2018-04-04 10:24:00
Эрих Ратфельдер | Tageszeitung
Под контролем влиятельных персон
Это ядреная хуцпа и пропагандистский угар. Эти люди безумны. У нас такой муйни в центральной прессе не встретишь.
Если Вы считатет абстрактными претензиями к Путину мнения обозревателей газет ( а я посмотрел первую Вашу ссылку на статью обозревателя Таймс Роджер Бойз),то это чистая вкусовщина, Вы считаете это абстракцией, я считаю это конкретным анализом. Но речь ведь, как я понимаю, о том, что официальные лица имеют не конкретные, а абстрактные претензии.
Это называется информационная война вообще то. Из России создают устойчивый образ врага .
Обратите внимание на слово "образ". Это ведь не реальность , это мираж , видение , субъект сюрреализма, который вам вбивают в голову. И что , вам захотелось побыть от этого пушечным мясом ? Вы в армии вообще служили ?
Насчет вкусовщины . Я это называю выносом мозга , Геббельс отдыхает, Гитлер с его " моей борьбой " тихо плачет в уголке.
ООН - мировая палата № 6. Импотенты.
СБ ООН , да имеет еще какое- то значение и роль . Что там сказал СБ ООН по Крыму? Ни-че-го.
И даже с самим ООН не все так гладко. Хохлоисточник.
Нет у вас аргументов .