Великобритания против России - насколько серьезно?
А кто сказал , что Запад нам конкурент? Кормовая база не может быть конкурентом. Харчить вас начнут Штаты. Европу я имею в виду. А мы - по ситуации. У Германии , как зоны оккупации, субъектность отсутствует и практически нет выбора.
Что раскудахтался, да Германия- это фирма с 1990 года, а РФ с 1991 по подобии Германии и оформленны Фирмочки РФ так же у дяди Сэма. ![]()
Посмотри на свой паспорт, мастичная печать для потверждений копии, выданно ФМС - как иностранцу, имя/фамилия заглавными буковками - раб итд. ![]()
![]()
![]()
иди к нику ReltsaB и там трите за несуществуещую Германию 😁.
У них тут и так переполнено...
П.С. Весеннее обострение что ли ?
В дурдомы интернет провели ???
А чего тут троллить?
Германия рванула за счет технологического превосходства , эмиссии евро, подавлении промпроизводства в зоне ЕС в свою пользу и экспорте инфляции пока было куда. Но бывший соцблок кончился, с Украиной не задалось . Ю-В Азия давит на пятки. Китай производство жопогреек освоил на том же что в Германии уровне и там тоже захотели кушать много и каждый день. Базы американские в Германии стоят , значит страна оккупирована.
Где , в чем Германия в лидерах ? Ядерные технологии? Оружие? Космос? Видел я как ваши Миланы дырявят ваши Леопарды в Сирии. Хлам. Армии нет. Денег много? ,Так это пока их берут. А ну как перестанут , а с золотишком - то проблемы.
Что не так ?
Ладно , ушел на укроветку .
Есть новости по МН-17.
таки Вы миллионер то фейковый,сами себе в голову вдолбивши...
Я с Вами дискутировал лет 10 назад,когда вы гришадой ещё были,сдулись напрочь,и след простыл...
А счас новых клонов понаделали и грудь колесом ???
А у меня номер взаправдешний,С 2005 года единственный,и я булками не кручу как гришадо-малоокс-боцман...
не хотелось бы вас обзывать...
Побывайте в гейропах,и сравните уровень жизни
Германия в лидерах по вознобновляемым источникам энергии,машино и станкостроении-в том-что созидает МИР-а не разрушает его !!!
Вам от ракет и танков на Тайланд перепало ?
Или хотя бы на сраную Турцию ?
Грустно конечно это всё...
Есть , понимаете ли, версия , что Россия стоит несколько особняком от цивилизации западной.
А вона оно как!
Да - стоит. Как вторая наследница Византии - Турция. Да и уровень примерно такой же. Только с ядерным оружием и газопроводом - всё наследие СССР.
Только цивилизационным выбором называть это нелепо.
Или у Северной Кореи или Ирана - тож выбор?
Странный какой тo, видно что умный парень, пишет грамотно, речь связная, но несёт такую чепуху, хоть стой хоть падай, даже не знаешь на какую часть этой белиберды отвечать.
дальше забыл твои поганяла
Ты опять на феню скатываешься? Мы же уже один раз выяснили, что ты в ней не фонтан.
А кто сказал , что Запад нам конкурент?
Оно конечно - если помнить, что доля России в мировом ВВП от 2 до 3.16%. https://echo.msk.ru/blog/nikolaev_i/2177436-echo/
Наверное меньше, чем доля ВВП в российском бизнесе.
Даже открывать вашу муть не буду.
Я выше вам хороший совет дал,к кому обратиться.
Я уверен,вам будет весело вдвоём...
Можете даже секту создать...
Вас ист ВВП ? Скорость оборота бабла в природе.
Неубедительно.Требую натуральных показателей.
Например : включена ли в данный ВВП стоимость иракской нефти , которую получают дочерние фирмы нашего ТЭК, как долю от раздела продукции ? А они там работают совершенно точно по договорам по разделу продукции, что позволяет грабить облегчать бедуинам расчет за разведку , добычу и строительство НПЗ. Не знаете. И я не знаю . А оно есть.
Там попутно еще пара вопросов вылазит:чья это нефть и кто ей распоряжается?
видно что умный парень, пишет грамотно, речь связная, но несёт такую чепуху, хоть стой хоть падай, даже не знаешь на какую часть этой белиберды отвечать.
вы уж, как-нибудь определитесь.
А то "грамотно", но "белиберда", да еще и "связно".
теперь я понимаю, почему вы никогда не даете прямой ответ на простой вопрос,
комплицирт для вас....
![]()
Требую натуральных показателей.
Производства стали-угля-нефти? ![]()
Советую съездить в Гейропу - как 4% россиян - мозги прочищает.
Не указывай другим направления, не будешь послан его искать ))))))))))))))))))))))))))))))
а зря что 5 секунд не нашёл, так и останишся зомби ![]()