Великобритания против России - насколько серьезно?
а продукты деревообработки куда утекают,позвольте полюбопытствовать ?
Продукты утекают в основном в Россию . Т.н. евровагонка фурами по всей России от Чечни до Питера. Чуток доски на экспорт через Архангельский порт.
Топливные паллеты тоже широко и с визгом разлетаются по всей России, а может чего и за бугор идет, могу уточнить.
у вас есть загранпаспорт и были ли когда-нибудь за границей ?
Киселева вообще не смотрю , инета хватает.
А вот компашки Соловьев- Кедми - Сатановский стало слишком много везде и это раздражает .
Увы, не довелось. Дочка отдувается. Успела всю Европу проехать уже и на тачке по США. Искала Америку а ля Стейнбек.
просто пишут,бывали мы в ваших гейропах,нах надо,пу наше всё
Да я понимаю , просто не задалось пока, сначала дом строил и детей рожал, потом матушку печаловал до 90 лет , тоже не убежишь.
Смотаться за границу ведь не проблема, сосед у вас , кстати , был, в Германии, в Израиле еще. Ну, он на Западе слегка повернут, за Собчак голосовал, но как- то не заметно , чтоб перебраться хотел . Путина несет по страшной силе..
расскажи мил человек,откуда ты взялся на этом ресурсе,аж с сегодняшнего дня зарегистрирован
какое звание у тебя,и сколько звёзд на погонах
ДА ты, мил человек, тоже не стесняйся, признавайся чьих будешь..
с 2005 года больше 400 сообщений.
вот когда научишься под истинной личиной жить, тогда и вопросы ставить можешь.....
У нас тут чекисты только наркобарыг гоняют.
А чего нам драться , вместе учились в ЛГУ, работали , дом вместе строили(он у нас на четыре семьи у каждой отдельный выход в два уровня квартиры)? Он топит за демократические ценности , я ему втираю за цивилизационный выбор России. Весело.
А вспомнил , еще на 8 лет посадили местного олигарха за игры с приватизацией. и вообще по лесным делам курируют. Чтоб лес не воровали короче
Просто читал вас с неделю , ржал до икоты и решил ответить.Зачем ржать, поживи в России и перестанешь байки здесь травить.
мил человек-имеете какие то вопросы ко мне ?
у вас сложности с пониманием вопроса?
Я вас на фото с кк видел,представление имею.
и чЁ????