Великобритания против России - насколько серьезно?
Нам надо было выносить гражданскую войну с элементами внешней агрессии за свои границы,
Раз Вы начинаете оправдываться, значит Вы не белые и пушистые мимимишки, как заявляли раньше.
В принципе, теперешнюю агрессивность России даже и доказывать не надо было, и так все видно.
А двух хохлов ,Никитту с Мишей, вы сюда зря приплели,....
Я их не прилетал, это История государства, за которое Вы тут пытаетесь "тельняшку рвать". ![]()
Чегойто я оправдываюсь? Ничуть не бывало.
Россия , тогда СССР, была охвачена гражданской войной с конца 80-х прошлого века. Мы избавились от балласта в виде окраин, вынесли войну за свои пределы. А белыми и пушистыми мы были , когда здесь не было ни зарплат , ни пенсий. И кто вам сказал про мимимишек ? Медведь всегда был хищником , хотя в принципе и всеяден.
Теперь про агрессию . Претендует ли Россия на какие- либо территории на Западе или Востоке? А оно нам надо ? Свои бы освоить. А вот выкинуть базы НАТО из Прибалтики , Польши и Румынии сам Бог велел. Не уберете сами , придется прогуляться, нам не привыкать.Хотя можно даже и не гулять ..
Насчет тельняшки это вы зря, ее рвут
не так, и я вовсе не собираюсь вам это демонстрировать.![]()
Кстати , чтоб два раза не вставать
Дочь бывшего разведчика ГРУ Сергея Скрипаля Юлия, отравленная вместе с
отцом в британском Солсбери, незадолго до инцидента получила доступ к
«секретному счету», на котором было £150 тыс. Об этом сообщает
британская газета Daily Mirror со ссылкой на племянницу господина Скрипаля Викторию.
Как
уточняет издание, средства были получены от продажи дома в
Великобритании, который принадлежал брату Юлии Александру, умершему в
прошлом году в Санкт-Петербурге при невыясненных обстоятельствах, и его
бывшей жене Наталье. Сергей Скрипаль, по информации газеты, имел доступ к
счету и предоставил в конце февраля доверенность на распоряжение этими
средствами своей дочери.
Mirror
Санта-Барбара, короче.
Стоимость квадратного метра в российском миллионнике в новостройке эконом класса и часто с чистовой отделкой и установленной сантехникой (жёсткая конкуренция обязывает) составляет в среднем 35-45 000 рублей (чем больше в квартирке комнат тем дешевле) а зарплата в среднем 20-25 000 рублей (да зарплата понижается несмотря на уверения из Москвы). То бишь реально откладывать в месяц на срочные вклады не голодая ну рублей по 10..то бишь понадобится где то простому россиянину не областному ветхо аварийщику и не военному или чиновнику на полуторку 40 метров плюс французская лоджия 175 месяцев или 16.5 лет. Раньше платили хорошие проценты по вкладам а цены падали и было выгодно а сейчас что бы быстро скопить на квартирку нужно или ехать в столицы на заработки или на
севера и тогда можно скопить за пару-тройку лет и не на полуторку а на двушку-трёшку ![]()
везде наши компании в операторах
Вы крупный акционер и регулярно получаете дивиденты от российских компаний ? Они кстати если копнуть не российские а глубоко оффшорные с кучей промежуточных рогов и копыт.
амеров оттуда уже выкидывают с треском.
Пока что экскурсия к американскому нефтеперерабатывающему заводу, закончилась для ихтамнетов довольно плачевно.... Мир не вертися больше вокруг нефти и газа, но если надо США и Канада его добудут сколько надо и опустят цены.
Ну и есть еще такая тема , как мировой военно- политический арбитраж.
Да таких арбитров позакапывают еще немало.
Вижу возрастающую нищету в Германии.
Давайте не обобщать. Я так понимаю, что Вы постепенно опускаетесь в нищету. Назовите причину, подумаем вместе, может и есть выход. Дело в том, что я со дня на день живу лучше ( в материальном плане, конечно). Опыт, стаж, карьерный рост, всё это обеспечивает мою возрастающую зарплату и соответственно покупательскую способность. Интересно, почему Вы, по Вашему мнению, имеете тенденцию к обнищанию. Поделитесь...
Мир не вертися больше вокруг нефти и газа, но если надо США и Канада его добудут сколько надо и опустят цены.Опускалка уже не работает.
Да и США неттоэкспортером нефти уже не будет никогда. И газа тоже. Им бы своё с мира урвать..Канадчина еще туда- сюда, не все сжирает , что добывает.Но это слезы.
А вокруг чего теперь вертится мир? Притопите еще мне за зеленую энергетику и банкрота Маска. И мы вместе посмеёмся.
Вы всё проспали, уже сегодня США является крупнейшим добытчиком газа и нефти. А если добавить санкции на технологии, которые получила Россия, то тут уже не до смеха. Дело ведь в том, что газ и нефть это всё для России и небольшой добавок к бюджету для Америки. Смейтесь теперь.
скопить на квартирку нужно или ехать в столицы на заработки или на севера и тогда можно скопить за пару-тройку лет и не на полуторку а на двушку-трё
Вы просто лентяй. поезжайте в Сирию поработайте там хорошо ихтамнетом . И семье квартирка сразу, и вам откладывать на похороны не надо, и в ДК чище станет.
Пан своим длинным бандеровским язычком наговорил здесь не на одну статью поэтому пусть себе вставит оттопыренный большой пальчик и ходит оглядываясь и озираясь и в небеса не забывая поглядывать.
Мне ваши подозрения оскорбительны.
Виртуальную нефть не предлагать, Штаты давно уже энергетические нищеброды и жрут нефти больше , чем добывают. Вы же не негр какой - нибудь , чтоб верить этим мриям .

При двадцатке в среднем тыс. баррелей ежедневного потребления США никогда не добывала больше 9600.
Штаты давно уже энергетические нищеброды и жрут нефти больше , чем добываютСША. Министерство энергетики: потребление нефти в США: -0,392 млн барр/день до 16.483 млн барр/день
http://www.forexpf.ru/news/2018/01/24/bkkg-ssha-ministerst...
расскажи мил человек,откуда ты взялся на этом ресурсе,аж с сегодняшнего дня зарегистрирован
какое звание у тебя,и сколько звёзд на погонах
Ну с порядком потребления можно согласиться млн. барр.
График сбил. http://ray-idaho.ru/picture_library/2015-02-28_130039.png
какое звание у тебя,и сколько звёзд на погонах
Там максимум на одну лычку.
Штатские мы. Пенсионеры . Из славного города Шенкурска, что посередь Архангельской области на славной реке Вага (моя река течет на север, чуть-чуть склоняясь на восток) это приток С. Двины. Райцентр. Тыс. пять населения .Трасса М8 за рекой поэтому как бы на острове. Ску-учно.
Вот решил вас повеселить до ностальгии..![]()
Просто читал вас с неделю , ржал до икоты и решил ответить.
После информации о том, что Скрипаля отравили гречкой, греческие дипломаты начали паковать чемоданы.
дэк это...
Может свои газеты почитаете и поржёте 😁
А то мы уже не то что до икоты...
колики уже...
Нет , дровишки в ходу. А котельные на биотопливе - отходы лесопиления и прочее дробление древесины.
Газ в Вельске, это 120 км примерно и вдоль ж/д на Коношу и в Архангельск. Проект вдоль М8 не прошел , не знаю почему.
Вельск , понятно балдеет , кирпичный завод сразу отгрохали, теперь китайцы - фанерный. В общем жизнь прошла мимо.
Но нашли алмазы недавно
АРХАНГЕЛЬСК,
14 марта. /ТАСС/. Новые алмазные месторождения могут быть обнаружены в
Шенкурском и Устьянском районах на юге Архангельской области. Об этом
ТАСС сообщили в пресс-службе министерства природных ресурсов и
лесопромышленного комплекса региона.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5030415