Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
Манипулируют? Вот один из блогеров сам посетил ТЦ в своем городе. Там может возникнуть тоже самое.http://www.yaplakal.com/forum3/topic1763610.html?hl=
4. Морг Кемерово забит! С целью скрытия количества погибших, трупы вывозятся в морги Кедровки, Березовска, Топки
и Новокузнецка;5. Через госСМИ обвиняют блогеров в распространении фейков, также не забывают про Навального;
6. За счёт бюджетников соседних городов готовятся проведения митингов в поддержку действующей власти;
(Kopie)
7. Никакого общенационального траура не будет. На носу коронация короля.
Вы зачем - этот фейк - на форумах распреостраняете?
конкретно по пункту Nr 7
Bы пишете, что якобы нет траура, а nа самом деле : официалъно в Рф объявлен траур по Kемерово
Quelle :
(c) В России объявлен национальный траур по погибшим при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово.
В соответствии с законом государственные флаги РФ были приспущены на зданиях российских представительств во всех странах мира
культурные учреждения и телеканалы отменили развлекательные передачи и мероприятия,
а в городах проходят траурные акции
Пожар в зимней вишне тушили 17 часов, причем в кинозалы пожарные смогли попасть из-за высокой температуры только на второй день, когда там уже всё выгорело.
На ютубе можно найти ролик как корреспондент
RTVI
так что не нужно нагонять жути если не в курсе
Мне просто в лом все твои ляпусы собирать.
Хоть один приведи...
знаний никаких
Я никогда не пишу о том, чего не знаю! В отличии от тебя... )))
Я не знаю как именно они там в России запирают двери, но двери эвакуации, по крайней мере в Германии, оборудуются системой Panikschloß. Такую систему невозможно открыть если человек находится снаружи, но изнутри дверь открывается от одного прикосновения к ручке двери.
Запирать двери, это вполне правомерное требование, но надо знать какой именно системой они запирают эти двери.
Это только генетические уроды могут на костях детей свои полит лозунги толкать.
Все было не совсем так... Произошла трагедия... И это горе большое...
Во время пожара, родители получили звонки от своих детей, что они задыхаются и когда родители помчались спасать своих детей...их не пустили, сказав, что всех эвакуировали...Но по телефону дети кричат, чтоб их спасли и они задыхаются... После таких действий администрации Кемерово родители погибших детей засомневались в администрации...А где помощи взять, чтоб добиться правды и наказать виновных? Остается только оппозиция...Так как местная власть по привычке врала...
А судить в Кемерово надо всю администрацию без исключения...Это факт... И если это не произойдет, то это только усугубит ситуацию...
Насколько я знаю, местная власть просто молчала, ни давая вообще никакую информацию или давая её очень дозировано. Волнение началось именно из-за фейков.
Село Бердюжье - это не все школы России. К чему эти неуместные обобщения?
Странный вы человек. Вам же ясно сказали. Это инструкция ФСБ разосланная во все школы России. Или думаете таи отдельно для каждой школы пишут инструкции? Вот с сайта РОНО Юргамышского районо (знать бы еще где это)
Насколько я знаю, местная власть просто молчала, ни давая вообще никакую информацию или давая её очень дозировано. Волнение началось именно из-за фейков.
Нет, фейков вообще не было до волнений... Я вам обрисовал ситуацию, когда родитель говорит с ребенком и бежит спасать свое дитя... Его тупо не пускают и говорят, что всех эвакуировали и там внутри никого нет...Как бы вы поступили в такой ситуации? Ваш ребенок задыхается и просит вас о помощи, и вас при этом не пускают, говоря что всех эвакуировали?
Вы бы верили потом администрации? Думаю... нет... И скорее считали бы их убийцами ваших детей...
Что в принципе так и есть... Администрация приложила своими действиями к гибели детей в ТЦ. И когда это начало распрастранятся на всю страну... Да еще и путин не встретился с народом... Народ начал понимать, что и путин тоже содействовал в смерти их детей...
И когда вся страна через интернет начала обвинять путина в убийстве детей России... А дети - есть Будущее, а значит путин убивает будущее России..только тогда путинские сми начали всех и вся обвинять в украинских фейках...
Надеюсь я ясно изложил мою мысль?!
Я в вашем посте вижу лишь эмоциональный выброс, истерику, с какими-то хаотичными и необоснованными выводами и желанием огульно обвинить Путина.
Что именно движет вами писать ахинею, я не знаю... но явно не сочувствие к погибшим.
Ещё раз - идёт следствие, изучаются материалы. Виновные будут наказаны, соответствующие выводы для предотвращения подобных трагедий в будущем, надеюсь будут сделаны.
нп
Ключи от закрытых входов-выходов находятся в опечатанном виде у дежурных служб, определенных приказом руководителя, на случай эвакуации и чрезвычайных ситуаций.
Ага, сейчас, дежурный прямо во время пожара побежит с первого этажа в огонь на четвёртом пожарные выходы открывать? Оно ему надо?
Лучше пусть двенадцать судят чем четверо несут.
Своя шкура ближе к телу...
Да и кто будет искать ключи во время пожара когда каждая секунда на счету?
Реально жесть, набираем в яндексе "мероприятия по предотвращению террористических актов запасные выходы должны быть закрыты", все школьные инструкции с такими указаниями! "Инструкция по противодействию терроризму" обязывает закрывать на замки противопожарные выходы... Граждане, бегущие от пожара, да с вами борются как с террористами.