Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
Манипулируют? Вот один из блогеров сам посетил ТЦ в своем городе. Там может возникнуть тоже самое.http://www.yaplakal.com/forum3/topic1763610.html?hl=
4. Морг Кемерово забит! С целью скрытия количества погибших, трупы вывозятся в морги Кедровки, Березовска, Топки
и Новокузнецка;5. Через госСМИ обвиняют блогеров в распространении фейков, также не забывают про Навального;
6. За счёт бюджетников соседних городов готовятся проведения митингов в поддержку действующей власти;
(Kopie)
7. Никакого общенационального траура не будет. На носу коронация короля.
Вы зачем - этот фейк - на форумах распреостраняете?
конкретно по пункту Nr 7
Bы пишете, что якобы нет траура, а nа самом деле : официалъно в Рф объявлен траур по Kемерово
Quelle :
(c) В России объявлен национальный траур по погибшим при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово.
В соответствии с законом государственные флаги РФ были приспущены на зданиях российских представительств во всех странах мира
культурные учреждения и телеканалы отменили развлекательные передачи и мероприятия,
а в городах проходят траурные акции
Страна с комплексом вахтёра. Они бы всё закрыли и опечатали, вплоть до госграницы, что, кстати говоря было бы совсем не так уж плохо. Я о границе, если что..
с какого по счёту пинка плешивому объявили этот траур? когда люди по всей стране договорились о трауре и мирных митингах и шествиях в знак скорби?
Пожар в зимней вишне тушили 17 часов, причем в кинозалы пожарные смогли попасть из-за высокой температуры только на второй день, когда там уже всё выгорело.
На ютубе можно найти ролик как корреспондент
RTVI
так что не нужно нагонять жути если не в курсе
Мне просто в лом все твои ляпусы собирать.
Хоть один приведи...
знаний никаких
Я никогда не пишу о том, чего не знаю! В отличии от тебя... )))
Село Бердюжье - это не все школы России. К чему эти неуместные обобщения?
Раскажите луцше о ваших краях :
люди по всему Дагестану договорились о трауре и мирных митингах и шествиях в знак скорби?
В Махачкале траур - на сколъkо дней объявлен ради солидарности с Кемерово?
Учите матчасть. Дагестан-часть Росси, значит и там был день траура. Если Вам важно знать как его проводили, обращайтесь непосредственно туда, откуда юзеру из Германии знать такие подробности.
Я не знаю как именно они там в России запирают двери, но двери эвакуации, по крайней мере в Германии, оборудуются системой Panikschloß. Такую систему невозможно открыть если человек находится снаружи, но изнутри дверь открывается от одного прикосновения к ручке двери.
Запирать двери, это вполне правомерное требование, но надо знать какой именно системой они запирают эти двери.
Мои соболезнования людям потерявших в этой трагедии своих близких.
Это только генетические уроды могут на костях детей свои полит лозунги толкать.
Все было не совсем так... Произошла трагедия... И это горе большое...
Во время пожара, родители получили звонки от своих детей, что они задыхаются и когда родители помчались спасать своих детей...их не пустили, сказав, что всех эвакуировали...Но по телефону дети кричат, чтоб их спасли и они задыхаются... После таких действий администрации Кемерово родители погибших детей засомневались в администрации...А где помощи взять, чтоб добиться правды и наказать виновных? Остается только оппозиция...Так как местная власть по привычке врала...
А судить в Кемерово надо всю администрацию без исключения...Это факт... И если это не произойдет, то это только усугубит ситуацию...
Насколько я знаю, местная власть просто молчала, ни давая вообще никакую информацию или давая её очень дозировано. Волнение началось именно из-за фейков.
Село Бердюжье - это не все школы России. К чему эти неуместные обобщения?
Странный вы человек. Вам же ясно сказали. Это инструкция ФСБ разосланная во все школы России. Или думаете таи отдельно для каждой школы пишут инструкции? Вот с сайта РОНО Юргамышского районо (знать бы еще где это)
Насколько я знаю, местная власть просто молчала, ни давая вообще никакую информацию или давая её очень дозировано. Волнение началось именно из-за фейков.
Нет, фейков вообще не было до волнений... Я вам обрисовал ситуацию, когда родитель говорит с ребенком и бежит спасать свое дитя... Его тупо не пускают и говорят, что всех эвакуировали и там внутри никого нет...Как бы вы поступили в такой ситуации? Ваш ребенок задыхается и просит вас о помощи, и вас при этом не пускают, говоря что всех эвакуировали?
Вы бы верили потом администрации? Думаю... нет... И скорее считали бы их убийцами ваших детей...
Что в принципе так и есть... Администрация приложила своими действиями к гибели детей в ТЦ. И когда это начало распрастранятся на всю страну... Да еще и путин не встретился с народом... Народ начал понимать, что и путин тоже содействовал в смерти их детей...
И когда вся страна через интернет начала обвинять путина в убийстве детей России... А дети - есть Будущее, а значит путин убивает будущее России..только тогда путинские сми начали всех и вся обвинять в украинских фейках...
Надеюсь я ясно изложил мою мысль?!
Да..тяжко...
А что разве "содержатъ в порядке " чердачные или подвалъные помещение и проверятъ и пломбироватъ огнетушители
- это плохо что ли?
Я в вашем посте вижу лишь эмоциональный выброс, истерику, с какими-то хаотичными и необоснованными выводами и желанием огульно обвинить Путина.
Что именно движет вами писать ахинею, я не знаю... но явно не сочувствие к погибшим.
Ещё раз - идёт следствие, изучаются материалы. Виновные будут наказаны, соответствующие выводы для предотвращения подобных трагедий в будущем, надеюсь будут сделаны.
нп
Ключи от закрытых входов-выходов находятся в опечатанном виде у дежурных служб, определенных приказом руководителя, на случай эвакуации и чрезвычайных ситуаций.
Ага, сейчас, дежурный прямо во время пожара побежит с первого этажа в огонь на четвёртом пожарные выходы открывать? Оно ему надо?
Лучше пусть двенадцать судят чем четверо несут.
Своя шкура ближе к телу...
Да и кто будет искать ключи во время пожара когда каждая секунда на счету?
Реально жесть, набираем в яндексе "мероприятия по предотвращению террористических актов запасные выходы должны быть закрыты", все школьные инструкции с такими указаниями! "Инструкция по противодействию терроризму" обязывает закрывать на замки противопожарные выходы... Граждане, бегущие от пожара, да с вами борются как с террористами.