Великобритания против России - насколько серьезно?
сытому западу выслав их дипломатов и изолировав от ресурсов.
Насмешил, это изолирует Путина и его банду от денег. А ресурсы можно и нужно покупать не у России.
Амеры засрали собой весь мир:
А в штаны вам они случайно не накакали?
Мне нет. Мои - на замке. А от ваших попахивает. Амеры срут не только в чужие штаны, но и на чужие головы....Т.е. не на головы, а в головы. Засирают сознание. Ничего личного, kyddy.
Ануга улавливает запахи, сидя в одиночку перед компом.
Kiddy, не связывайтесь с ним, а то тоже начнёте улавливать ![]()
Только в твиттере было открыто почти 4 тыс. активных пропагандистских аккаунтов и 13,5 тысяч автоматизированных - ботов.
Свистшъ как Троцкий ! потому что из эти 4000 пропагандистские аккаунты - на 99 % принадлежат американским гражданам, а не россиянам
Вот что ответил Твиттер комиссии :
обнаружено 22 и 179 "связанных аккаунта"
наувно утвеждатъ что 179 аккаунтов Твиттера и денежная мелочъ в виде 278 тыс долларов - могли повлиятъ на 350 миллионное население США
Сравниет сами : 50 лиллонов американцких аккаунтов - и 179 "связанных росских
Чисто матемаически это 0,0003% , что в математике явялется незнацимым числом (в пределах статистической погрешности)
Quelle :
(c) Первой компанией, которая согласилась поделиться этими знаниями, стал Twitter, но, судя по всему, ее выводы не удовлетворили сенаторов.
Тысячи заблокированных, ни одного русского
О том, какой именно информацией обладает эта компания, стало известно из ее пресс-релиза. В частности, Twitter сообщил
РИА Новости https://ria.ru/mediawars/20170929/1505811411.html
могли повлиятъ на 350 миллионное население США
не могли и не повлияли, зато влипли по самые помидоры... а их желанный избранник, на которого вся ватная рать так трепетно молилась, высылает пинком 60 российских дипломатов, а его вооруженные силы раскатывают в требуху отряды российских наемников ...
на которого вся ватная рать
Вы совсем не умеете интелигентно дискутироватъ - без обзывателъных слов : " ватник", "ватная ратъ" и т.д. ?
Юзеров из Украины, ведъ на форуме никто не обзывает "вся укропная ратъ" ![]()
Совет : почитайте на досуге "Правила форума"
Касаемо высылки дипломатов сегодня, то США быкует - РФ ведъ США не трогала.
imho, Ho Теперъ - на днях + / - 60 диломатов США аналогично "упакуют чемоданы"
А знаете, почему? Потому, что Путен поднял вас скален и нас теперь все боятся и уважают!
Lobby ты так "любишь" Путина, ты что на его место метишь?
так ты уже опоздал, выборы уже прошли.
рЫбяты, вы одного не понимаете, чем больше и чаще вы тут тупо пытаетесь дегуманизировать Путина и Россию,
тем больше вы вызываете раздражение и ненависть по отношению к вам.
Ну примерно как к надоедлевым мухам.
кроме как желания прихлопнуть вас, ничего ваше жужжание не вызывает.
вы не умеете вызывать у читателей симпатию положительные эмоции.
кроме как желания прихлопнуть вас, ничего ваше жужжание не вызывает.
Как говорил один киношный персонаж, надо чтобы желания с возможностями совпадали. Но желать вам никто не запрещает. Хоть прихлопнуть, хоть притопнуть. Главное вы там, у себя хлопайте и топайте.
Антоша, вот ты лично зачем сюда в ДК ходишь?
потешить своё уязвлённое самолюбие?
ну не любят вас, прими это как должное.
Очень ярко, впечатляет, но шоу есть шоу.
Вообще, это типично английское шоу - очень подкожно и подковерно все сделано и чужими руками. Это типичная английская провокация:
http://rusnext.ru/news/1522087567
Я думал, что они Родченкова замочат - все к тому шло, поскольку егго начали раскручить по телеку. Но англичане грохнули Скрипаля. А вообще, я вангую, что Скрипаль "оживет" (думаю, его и никто не травил) и его начнут таскать по студиям как иуду Родченкова, где он будет вещать про свою несчастную судьбу.
Действительо, откуда мы знаем, что его травалнули? Ниоткуда. Вон полицейский которогого якобы "траванули" вышел и живет спокойно. А про Скрипаля никто ничего не знает. Так что думаю скоро он встанет на ноги.
Kiddy, не связывайтесь с ним, а то тоже начнёте улавливать
Скорее всего наш друг озорник ну типа как Владимир Вольфович ( тут вот ролик был на эту тему, но журнализд не рассказал сьездил ли он в сауну с Жириновским и как прошло)
Так что думаю скоро он встанет на ноги.
Не "оживёт" он, он им мёртвый нужнее, тут скорее надо ждать ещё парочку к нему.
вообще я думал что не Родченкова как "жертву" завалят, а Резуна или кого из тех кто на слуху.
вообще непонятен выбор "жертвенной овцы"
но английские учёные они такие затейники!
но английские учёные они такие затейники!
Те, кто поумнее, и кто знает английские "манеры", валят оттуда, чтобы не играть роль трупа в английских шекспировских сценах:
Предприниматель Сергей Капчук, скрывавшийся от российского правосудия в Великобритании, заявил, что спецслужбы Соединенного Королевства собираются сделать его следующей жертвой в «игре» с Россией.
Российский бизнесмен в страхе покинул Британию
Предприниматель Сергей Капчук,
За что тогда английские налогоплательщики платят деньги если этот ушел живым.![]()
тут скорее надо ждать ещё парочку к нему.
Это-точно. Чтобы отвлечь от Скрипалей, а то все требуют доказательств. А тут вот Родченков и доказательств уже не нужно.
точно. Именно так. Я не сторонник российского режима. Но чем больше антоны кидди и лобби пишут гадости и обзываются, тем более я его сторонник. Да им надо медали давать. За помощь россии. Реально ребята действуют на благо россии своими обзываниями, дешевыми фейками, наигранной озлабленностью.
Спасибо им. Примерно пару тысяч юзеров они переманили на мторону путина.
откуда мы знаем, что его травалнули? Ниоткуда. Вон полицейский которогого якобы "траванули" вышел и живет спокойно. А про Скрипаля никто ничего не знает.
TAK OHO и естъ, на фото видно - что другие полицейские даже не упали.
Стоат себя рядом БЕЗ пpотивогазов !!,
дышат без проблем
н.п.
Банда рыжего Джонсона:
https://web.de/magazine/politik/brexit/facebook-datenskand...
Министра иностранных дел Великобритании.
Голосование подтасовали.
Скрипалей траванули.
Куда смотрит английский народ?