Великобритания против России - насколько серьезно?
. И как версию там выдвинули применение в Сирии систем РЭБ
Ну а вы не задавали себе вопроса как ракеты летали раньше, когда GPS не было. Я думаю американские инженеры исходят из того что в случае реального конфликта спутники будут уничтожены или будут помехи. Если это могли Фау 2 то могут и современные ракеты.
Вам до меня - как до луны.
Это весьма сомнительное утверждение если вы не знаете юзера, позволю вам заметить что бывают просто дураки а бывают дураки в степени... Ирма, а добавка с социалу за ученую степень есть?
Ой, крепко я вам на мозоль наступила с вашими высказываниями, типа "перевести смысл сказанного" (хих!) и т.п. галиматьёй : до сих пор меня забыть не можете.
Я спокоен и уверен, а вас конкретно мотыляет. Чего же вам так плохо живётся на докторских хлебах. Чует моё сердце, что вы доктор липовый.![]()
Я не просто задавал себе этот вопрос. Есть ракеты которые летают не по сигналу GPS,но они к сожалению находятся на вооружении не блока НАТО. А вот вы показываете полную неосведомленность в вопросе. Мало того я думаю, что ваш уровень образования ниже средней школы. Я даже обосную любой школьник знает,что такое википедия. А вы нет. Если бы знали то легко бы прочитали там,что американские крылатые ракеты на этапе полета над водой используют систему GPS по другому они летать не могут. А ФАУ 2 это простой снаряд имеющий собственный двигатель и летящий в одном направлении и по определенной траектории. Рассказать вам сколько таких ракет долетит до цели при современном уровне ПВО.
Н.П. друзья тут прозвучала достаточно много версий как со стороны юзеров, так и со со стороны официальных лиц российской федерации о том что мы не приделах и все всё врут. Поэтому предложил бы всем пофантазировать с позиции Лодона, Европейского Сообщества как они видят ето чудовищное преступление с пременением оружия массового поражения для отравления граждан России Скрипалей. Есть у кого какие нибудь идеи?
Феня я долго не вмешивался в эту тему. Думал что вот вот всплывут какие нибудь факты с той или другой стороны. И вот сегодня читаю, что друг Скрипаля заявил, что тот как и Березовский написал Путину письмо с прошением о помиловании. Ну спрашивается нахрена Путину его после этого убивать?
https://www.tz.de/politik/skripal-schulfreund-vergifteter-...
почитай что прессекретарь тов. Путина ответил на эти измышления так называемого "друга".
да читал я эту статью от и до. Вы всегда верите тому что скажет Песков? И вообще зачем вообще эта статья появилась в немецкой газете?
подождём, если оригинал письма официально не предъявят, то вина тов. Путина в отравлении будет считатся окончательно доказаной. С Вашей Хирн точки зрения.![]()
Даже если какая-то писулька была. Будет вера человеку, который двойной агент? И нашим и вашим. Типа чистосердечно покаялся и всё, сразу честный и непродажный человек. Сплетни это всё, вбросы тупые.
Тут говорится о подарках от Терезы Мэй и о 300 млрд. долларов, которые Путин лично "уволок" из России.
Феня вы меня знаете... я не делаю прогнозов. Но если бы рос. сми сделали такой вброс. Я бы промолчал. Ой не спроста это.
Я ж с тобой не разговаривал.Сам прилип как банный лист до жопы!
Ты забывчивый однако. Мне сто лет ты сдался, сам цепляешься.
Доказательств я тоже не увидела, но благодаря Вашим стараниям смогла сложить один и два. То есть сейчас Британия хочет российских денег. А почему так агрессивно? Видится объяснение, подсказанное роликом, что не сбылись ожидания. Видимо, они надеялись на другой результат выборов, при котором финансовый расклад мог оказаться другим. В свете этого предположения (я ведь не могу обвинять без доказательств, а могу только предполагать) вспомнила репертуар областного театра в канун выборов. Накануне они поставили "Реквием" Моцарта, а вечером после выборов "Князь Игорь" с анонсом о всем новом. Насколько я могу понять тёмные души, это мощное музыкальное колдовство на смену лидера.
На счет желания Британии "прокрутить" российские деньги, полностью с вами согласна.
н.п.
Амеры засрали собой весь мир:
https://news.rambler.ru/incidents/39446234-raskryta-tayna-...
Куда амер ни придет, там кровь, трупы, слезы.
> На счет желания Британии "прокрутить" российские деньги, полностью с вами согласна.
Не российские деньги, а наворованное добро у населения России Путиным и его шайкой.
Так как народу земли, хравится стоять раком и давать амерам иметь всех и жить за счёт других-