Зачем люди иммигрируют в Германию?
Мамой поклянётесь?
Или зуб дадите?
В Гемании 5 миллионов домов ещё не перевели на газовое отопление и наврядли переведут.
А на газе топять около 7 миллионов домов. А вы про какую то Россию говорите
У вас что ?
Зубы жмут ? ![]()
Газификация населённых пунктов Российской Федерации :
2000 г.
Городов и ПГТ : сетевым - 1448 , сжиженным - 2028 ( в сумме : 3476 )
Сельских населённых пунктов : сетевым - 19474 , сжиженным - 76481 ( в сумме : 95955 )
Итого газифицированых : 99431
2015 г.
Городов и ПГТ : сетевым - 1665 , сжиженным - 842 ( в сумме : 2507 )
Сельских населённых пунктов : сетевым - 39681 , сжиженным - 39171 ( в сумме : 78852 )
Итого газифицированых : 81359
(с) ОАО "Росгазификация"
Т.е. за 15 лет 18072 населённых пункта РФ вообще-то лишились газификации ..
Не могу врубиться... как в России используют сжиженный газ? и как им можно газифицировать населённые пункты? Если вам не трудно поясните.
Вопрос не по адресу .
Обращайтесь за пояснениями в "Росгазификацию" ..
PS
Что такое "Росгазификация"
ОАО "Росгазификация" было создано в
соответствии с указом президента от 8 декабря 1992 года для управления
государственными долями газораспределительных организаций (ГРО).
Является правопреемником созданного в 1948 году главного управления по
газификации городов РСФСР (Главгаз).
"Росгазификация" получила в ведение
65 ОАО и 8 ФГУПов, созданных в результате преобразования
газораспределительных госпредприятий — горгазов, облгазов и межрайгазов,
занимающихся газификацией и эксплуатацией газового хозяйства.
В ноябре 2010 года правительство одобрило продажу "Газпрому" 72 ГРО, принадлежавших "Роснефтегазу". Соответствующая сделка стоимостью 25,9 млрд руб. была заключена в апреле 2013 года.
Общие доходы "Росгазификации" за 2013 год составили 1,4 млрд руб., чистая прибыль — 1,08 млрд руб.
Обычно в сельской местности распространены газовые баллоны, да и "в частном секторе" городов тоже.Во многих городах газ привозной, среди дворов врытые в землю газовые ёмкости, куда сжиженный газ привозят газовозки
Вопрос не по адресу .Обращайтесь за пояснениями в "Росгазификацию" ..
Да читал я про неё
Но я подумал, что вы больше меня разбираетесь в газификации населённых пунктов сжиженным газом. Ведь по вашим данным только она уменьшилась. Наверно сжиженный газ очень агрессивный для труб и они просто проржавели.
Ведь по вашим данным только она уменьшилась.
Ещё раз специально для особо упёртых :
это не мои данные - это данные Росгазификации ..
Которая , так как оно выглядит внутрироссийский монополист в вопросах доведения газа до конечного потребителя ..
Ещё раз специально для особо упёртых :
это не мои данные - это данные Росгазификации ..
Ну тогда не обессудьте... по данным Газпрома 70% населённых пунктов в России - газифицированно.
И кому мне теперь верить? Росгазификации или Газпрому?
Вы никак не поймёте, что газификация частных домов сейчас полностью на плечах их владельцев, советские времена, увы, прошли. Причём, многие газ не проводят даже по льготным ценам, а это практически даром, относительно цен, например для подмосковных ТЛПХ, где стоимость газа обходится владельцам от 1 до 2,5 млн руб. 100-150 т.р. найти можно, но, газ нужен не всем, или народ просто не хочет экономить, мне сложно назвать причину.
Ну тогда не обессудьте... по данным Газпрома 70% населённых пунктов в России - газифицированно.
По каким именно данным Газпрома ?
И кому мне теперь верить? Росгазификации или Газпрому?
Росгазификация с 2013-го года вообще-то именно Газпрому и принадлежит ..
По каким именно данным Газпрома ?
Этот юзер любит у других ссылки в доказательство просить, правда, если они ему на нравятся объявляет их неправильным.Сам же без всяких доказательств и ссылок сбрасывает сюда свои лживые измышления
для особо упёртых
https://www.google.de/amp/s/energy.s-kon.ru/gazifikatsiya-...
так зияющие высоты привел текст без ссылки. Почему я этого сделать не могу?
Вы лучше помогите ему мне объяснить как газифицируются населённые пункты жидким газом.
так зияющие высоты привел текст без ссылки. Почему я этого сделать не могу?
Ну почему ж не можете ?
Конечно же можете .. И вы это с удовольствием делаете ..
Но .. почему-то только на фэйковые или откровенно для дебилов предназначенные ..
https://www.google.de/amp/s/energy.s-kon.ru/gazifikatsiya-...
"160 котельных более чем в 200 населенных пунктах нашей страны"
При приведении такой ссылки ничего другого кроме как отсуствие мозгх-hirn-brain констатироваться не может .. ![]()
160 котельных более чем в 200 населенных пунктах нашей страны"
Мне как жителю Германии тоже непонятно как это может быть 1 котельня на 2 дома. Вы уж извините за такой ляп.
Но про жидкий газ потрудитесь найти объяснение.