Великобритания против России - насколько серьезно?
так надо бросать пить выбираться в большой города, специальность получать. А не на форуме тут сидеть изображая обиженного.
Сам сначала брось пить, чушь нести меньше будешь. По твоему 140 млн. населения должны переселиться в Москву, Питер и др. областные города? Кстати пить намного меньше стали россияне. Что касаемо меня, я выше писал. Денег мне хватает, а идти работать на 10-15 тыс. мне жалко своего времени, да и после 50-ти никуда не возьмут. Профессии которыми я обладаю в радиусе 1 тыс. км. не востребованы. Здесь три популярные, но не высокоплачиваемые профессии: продавцы, охранники, водители. Т.е. доставка китайского хлама контейнерами, тоговля и охрана. Производства можно сказать нет. Ну а я нисколько не обижен я просто вижу, что страна скатывается к стагнации и застою. Чем это это закончится я не знаю, но вам оттуда у родных экранов видней.
Это не первое применения «новичка».
И результаты похожи.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/03/22/75896-rezh...
А, ясно... Что касается "тех времён", то, к сожалению, ссучить можно практически любой народ, дайте только вождя с харизмой и немного времени...
Что-то чуйка мне давно подсказывает, что народ к этому уже ведут, используя чужеземцев в качестве катализатора.
Это не первое применения «новичка». И результаты похожи.
Вы меня повеселили. Если взять газ зарин, то у него результаты всегда одинаковые. Потому что это всегда зарин.
Но как можно писать, что применяют "новичка" и говорить только о похожих результатах - это уму не постижимо!![]()
Чего вы суете - заказняк из издания "Новая газета", если акционеры этого издания - давно в Лондоне живут?
Пул газет - „The Independent", „Новой газеты" действует под английской юрисдикцией
Естественно сидя в Лоnдоне - они будут отрабытыватъ и сочинятъ в полъзу Лондона
Горбачев,угробивший СССР - свой 80 летия отмечал именно в Лондоне
"..Официально газета принадлежит А.Лебедеву на 39%, М.Горбачеву на 10%, а также неизвестной группе акционеров на оставшиеся 51%. Однако во всех известных СМИ именно Лебедев позиционируется, как истинный владелец газеты. Действительно, достаточно прикупить втемную пару процентов акций у неизвестных нам пользователей, чтобы, с очевидного согласия Горбачева, стать полновластным владельцем.
Правда, любопытным оказался тот факт, что медийные пристрастия Лебедева сосредоточены в стране извечного ... партнера России - Великобритании.
Вернемся к „Новой газете". - 2009 год. IPI Free Media Pioneer «Лучшая газета Европы». Кто спонсирует награждающего? Гугль и другой американский фонд,
-
Ford Foundation. А среди нескольких десятков основателей фонда Форда такие институты, как например, Атлантический совет США, Центр по международной политике, центр Карнеги..
Пул газет из „The Independent", „Новой газеты" и „ Evening Standard", являясь собственностью медиамагната Лебедева, действует под английской юрисдикцией
(c)
Ну просто смешно... Обидно за британскую дипломатию! ... Мне просто стыдно за вас."
На дураков не обижаются.
Дураков учить надо. Хватит миндальничать.
Надо дать жёсткий ответ. Какой?
Подобное лечится подобным.
Сейчас в России идёт скандал с Джигарханяном. Там есть и момент отравления мэтра.
Так вот, это отравление надо повесить на МИ 6 и лично на Терезку, с ультиматумом и высылкой ещё 23-х дипломатов Великобритании. Да, а расследование по Джигарханяну засекретить и никаких материалов британутым не выдавать.
так страна большая. И ты, судя по твоим ответам нашел самую помойную часть.
А кстати пить стали меньше россияне, ты своим корефанам бендеровским по форуму напиши. Они уверены, что россияне пьют все поголовно. Как их учит радио свобода. Значит уедь за 1 тыс км и найди работу по специальности. В германии куча депрессивных мест, где никакой работы нет, даже охранником. Люди переезжают. Надоело твое нытье.
"акционеры этого издания - давно в Лондоне живут?"
Акционеры могут жить хоть на Луне.
Это к юрисдикции газеты не имеет никакого отношения. Вообще.
"Контрольный пакет издания (76 % акций) принадлежит коллективу, 14 % — бизнесмену Александру Лебедеву, 10 % принадлежит Михаилу Горбачёву[32]."
(Вы очень удивитесь, когда узнаете где живут некоторые акционеры Газпрома)
У Вас все? Не густо.
я был недавно в городе Хемниц бывший карлмарксштад - пол города пустых домов стоит часть без окон ... спросил у местных че за дела ? работы нет молодеж уезжает ... им туда завозят щас "профессоров и ученых"
касаемо темы;
Песков привел, по его словам, «возможно, слишком грубый» пример ситуации для сравнения. «Представьте: Москва, произошло ДТП, есть жертва. Видим автомобиль: сделан в Британии. Скажем, Range Rover. И давайте просто представим, что я или представитель МИД делаем заявление, что человек погиб в ДТП в центре Москвы в автомобиле, произведенном в Великобритании, и с высокой вероятностью ответственность за это может лежать на 
В своем ответе он употребил излюбленную фразу британского премьера Терезы Мэй highly likely (с высокой вероятностью).
Образование .Поперхнулась.
Причём ОБРАЗОВАНИЕ есть основопологающая ценность.
Но судя по всему ваше образование не предствляет ценности, прежде всего для вас.
Вы что-то перепутали!784 Chefsessel frei : Jede siebte Schule in NRW ohne Leite...
in Deutschland einen kleinen Schock
Образование - это всегда трудно.
Вот настоящая "ценность" Европы: https://www.youtube.com/watch?v=XbC39jrvByc
А это уже недостатки  комсомольско-капиталистического образования с физическим уклоном.
Траванули Скрипаля
А был ли малчик(С)
Я сомневаюсь что вообще кто-то пострадал. Может дали Скрипалю и его дочери бабок, поселили под чужими именами где-нибудь на сказочном острове, где люди не знают кто ,где и зачем кого-то травит. Сказали, мол, у тебя всё есть, не высовывайся , а то будешь настоящим трупом, всё что дальше будет проишодить не твоё дело. Ведь понятно, что им нужен повод, если его нет, то они совсем не гнушаются его "нарисовать" , о доказательствах особо и не заботясь. Это пока в рыло своё лживое не получат, врядли успокоются. Этим шакалам каждые 100 лет надо напоминать кто такие русские.
А когда они китайцев опиумом травили, была уже в Англии демократия? Или какой тогда был в Англии полит. строй ? Может это оттуда привычка такая появилась, или это сама судьба возвращает обратно? Может, это паранормальные силы стали действовать под прикрытием альбионного тумана в отместку за опиум?
В германии куча депрессивных мест, где никакой работы нет, даже охранником. Люди переезжают
Ты хочешь сказать весь Саксен переехал в Баварию? Там поголовно сидят на пособиях., некоторые по лейкам страны кочуют. Берлин наполовину, если не больше на пособии. И куда им переезжать? Видно ты кроме монитора ничего не видишь.
Надоело твое нытье.Где ты видел моё нытьё? Ты от Ирмы дурно заразился. Фантазировать тоже нужно уметь.
другой социальщик и разницу между ними создало наличие-отсутствие образования.
Да кто же ему то мешал будущему социальщику. В Германии не надо платить (ну скажем очень мало надо платить) чтобы учиться на инженера. Пока будущий инженер сушил мозги в гимназии и универе, его сверстник траву курил и девок лапал. Поэтому и жизненный уровень у них в дальнейшей жизни разный.
Да кто же ему то мешал будущему социальщику. В Германии не надо платить (ну скажем очень мало надо платить) чтобы учиться на инженера. Пока будущий инженер сушил мозги в гимназии и универе, его сверстник траву курил и девок лапал. Поэтому и жизненный уровень у них в дальнейшей жизни разный.
Я об чём. Мои два сына по пять лет учились, до одурения готовились к семестрам, а их кузина по дискотекам шалалась. В итоге она по лейкам, у парней нормально всё.