Великобритания против России - насколько серьезно?
халло Вахман? Англичане что прокуроры что бы предявлайть кому либо обвинение? Они никто для России в этом плане и могут заявлайть, обвинять кого угодно и в чём угодно и ничего им за это не будет. И выслать на хер из цвоей страны они могут тож кого угодно. И Лаврова они тоже имеют полное право сперва пригласить, а потом ни у кого неспросясь послать нахер.
Перстань Вахман повторять всю эту чуш типа о презумции, не имеете право и друхую подобную херотень за дебильной Машей из МИД. Живи своим умом, а не слушай разинув рот всяких дур.
а ты собираешься жить при обсираемом тобой Путине, в ненавистной тобой России?
Я живу в своей стране, не означает автоматическую любовь к негативному происходящему в моей стране, в том числе коррупции и ограблению населения.
У вас узколобное, тупое понятие значения слова ПАТРИОТИЗМ. Уверен, что как раз у Вас (патриотизма )его нет.
И вообще не понимаю, какого чёрта ты вернулся в Россию...
Мадам, это дискуссионый форум, не интимный.
Я же не обращаюсь к вам с подобными вопросами.
Скорее всего спектральный профиль и прочие характеристики были в их базе данных. Сами разработчики говорят, что по примесям можно точно установить происхождение. Вот и определили.
Они определили, что Скрипали были отравлены веществом нервно-паралитического действия, но конкретный тип яда не уточнялся. Это БОВ "новичек" уточнила неделю позже Госпожа Тереза Мэй в месте с обвинением в сторону РФ, с требованием полных даных о разработке этого яда. Тоесть в базе даных у британских токсиколов этого вещества о котором идет речь - бытъ не могло. Если вы понимаете о каком веществе идет весь этот сыр-бор!?
Одна авиабомба несет порядка 150 килограммов зарина. При использовании химического оружия, в боевой обстановке, задействуются объемы ОВ исчисляемые в тоннах.В данном случае речь идет о микро или миллиграммах, причем примененных не в виде аэрозоли, а, скорее всего, в виде геля или порошка. Разницу понимаете?
Нет, не понимаю. Зарин это Фашиста-Германская разработка до начала ВМВ. Советские ученные в ходе десятилетиями разработке "новичка" удалось в несколько десяток раз увеличить токсичность этого яда.
Каким бы смертоносным не был этот препарат, свое действие он оказывает только при достижении определенной концентрации.
Ну и сколько же? Понимаете, ведь есть еще пострадавшие, о которых заявили британские службы. Ведь можно теперь еще и радиус действия определить ..
Я давно сюда не заходил - теперь у меня есть своя группа, так что несколько подзабыл ваш политический образ...
Зря ты сюда зашёл! Это ты у себя группенфюрер, а тут могут и нахер послать!
Загнил ты там у себя и вышел до воздуху пукнуть.
И будь особенно осторожен. У нас тут в соседнем дурдоме интернет подключили.
Так те вообще отмороженные! Маркса не учили, Формулу - Т - Д - Т не помнят
Западные ценности? Они - есть? Можете назвать хоть одну?
Образование.
“Они определили, что Скрипали были отравлены веществом нервно-паралитического действия,“
Произведенным и разработанным в СССР и России. Указали на тип, кодовое название и программу по разработке.Эксперты и разработчики подтвердили возможность такой идентификации по образцу.
МИД РФ заявил, что ничего такого а РФ ннт и никогда не было. Минздрав РФ заявил что иммет против этого «ничего» антидот.
Занавес
Нет, не понимаю. Зарин это Фашиста-Германская разработка до начала ВМВ. Советские ученные в ходе десятилетиями разработке "новичка" удалось в несколько десяток раз увеличить токсичность этого яда.
И что вам не понятно? Чем свойства газа отличаются от кристаллического состояния?
Что меняет увеличение токсичности, пусть даже в 10 раз, если мы говорим об объемах, различающихся между собой на 12 порядков?
Ведь можно теперь еще и радиус действия определить ..
Каким образом вы собрались рассчитывать радиус действия, если вам неизвестны ни точные объемы, ни агрегатное состояние примененного ОВ.
Мы даже не знаем был он использован в закрытом помещении или на открытом пространстве. Что вы считать собрались?
Я живу в своей стране, не означает автоматическую любовь к негативному происходящему в моей стране, в том числе коррупции и ограблению населения. У вас узколобное, тупое понятие значения слова ПАТРИОТИЗМ.
Т.е. приходить на русскоязычный форум В ГЕРМАНИИ, ПРОЖИВАЯ В РОССИИ, и вещать там о том, какая Россия - задница - это и есть настоящее понятие значения слова ПАТРИОТИЗМ?!![]()
![]()
Вы сделали мой день!![]()
Вы на кого работаете??
Я поняла. Вы и есть скрытый агент-агитатор от Путина!
Пожалуйста, не надо нас уговаривать, мы и так ЗА него!![]()
Западные ценности? Они - есть? Можете назвать хоть одну?
Образование.
Поперхнулась.
Вы что-то перепутали!![]()
784 Chefsessel frei : Jede siebte Schule in NRW ohne Leite...
in Deutschland einen kleinen Schock
Вот настоящая "ценность" Европы:
https://www.youtube.com/watch?v=XbC39jrvByc
![]()
Бугага.
Задницу Вы придумали у себя в голове.
А! Так Россия всё-таки не задница? Вы себя выдали с головой.
Вы плохой Штирлиц, господин агитатор от Путина. Вас можно на рад-два-три вывести на чистую воду.![]()
Вы ещё и лгунья, не только примитивная флудильщица.
Вы теперь можно говорить всё, что угодно: вы провалились по всем - абсолютно по всем!- фронтам! Из вас не вышел агитатор от слова совсем. Ну, вы совсем НИКАКОЙ тролль - агитатор!![]()
Что у вас получается, так это вещать. Да и то ненадолго. Как только слов нет, так сразу же переходите на личности. Дискутировать вы тоже НЕ умеете.
Учитесь, дорогой товарищ.
Учитесь, потом можете вернуться через 6 лет с очередной
миссией.![]()