Зачем люди иммигрируют в Германию?
Дедуля я в отличии от вас знаю что я пишу. Таких глупых постов как ваши в ДК ещё никто не писал. И если вы и дальше будете утверждать что в Германии 0.8 "убийств" на 100 000 жителей то я вас в очередной раз макну в дерьмо.
Давно в бане не сидел ? я ведь, действительно, могу пожаловаться , как это делаете вы
Давно в бане не сидел ? я ведь, действительно, могу пожаловаться , как это делаете вы
Дедуль, ты на каждом углу стучишь, на кого только можешь. Видно старая привычка партработника из тебя никак не выйдет.
Научись не оскорблять юзеров и тебя никто не тронет.
Первоисточник в этой теме не может быть один,
В контексте дискуссии о реальном положении и росте преступности в Германии и об умалчивании местными сми сего факта- источник может быть только один и это публикации\отчёты полиции.
Где ознакомится - в постах выше.
их должно быть как минимум два.
Ню-ню..... полиция 1 и полиция 2.
Да я уже понял, что у тебя яхта, вилла, куча любовниц и на все это ты заработал сидя перед монитором. Просто с высоты прожитых лет я знаю, что это не так. Сегодня что опять выходной?
Ой и не надо мне про местную полицию рассказывать. Когда тебя будут читать ножичком, они будут травить друг друга газом из баллончика. Или ты думаешь что я с ними не пересекаюсь? Штрафы они выписывать научились, не спорю. Но вот против вооружённых или агрессивных работать не умеют, даже на камеру, при постановочных съёмках для "Achtung Kontrolle". Видишь какие я передачи смотрю.
Дедуль, ты на каждом углу стучишь, на кого только можешь. Видно старая привычка партработника из тебя никак не выйдет.Научись не оскорблять юзеров и тебя никто не тронет.
Совесть поимей. другие свидетели тому как ты меня уже второй раз оскорбляешь и оскорбил других , не согласных с тобой наберется с пяток на последних 5 страницах
А над этой вашей мудростью:
Если вы с Германией сравниваете - то берите не просто убийсвтва в России, а убийства с отягчающими обстоятельствами. Потому что в Германии именно такое определение попадает под убийство. Или плюсуйте к германским убийствам ещё такие преступления как Totschlag.
Будут хохотать даже неграмотные домохозяки , которые иногда смотрят по телевизору
Гольда, Ветцеля и других , как там они называются
А вот теперь для всех этих "русских убийств" найдите соответствующие в немецком законодательстве. И может тогда у вас проскочит искорка просветления.
у вас эта искра никогда не проскочет , потому я помогу вам
Все умышленные убийства это морд .
Мордферзух и мордауфтраг
( попытка убийства и заказчик убийства ) караются в Германии , если нет смягчающих обстоятельств , тоже пожизненым заточением
ваши попытки сравнить количество умышленных убийств Германии и России глупы и смешны
А меня беспокоит выросшая преступность в Германии, у меня 2 дочери молодая сноха и 3 внучки и мне вурст какая преступность в России насколько я знаю она снижается уже 15 лет
а вы заделались натовским тролем вместе с Украинскими евреями обеспокоены Россией, нам здесь жить а такие как Пух сдесь даже жильё не покупают значтиь готовы отвалить в Любой момент, у моей семьи в России и Казахстане нет ничего, зато в Баварии 2 дома и 2 квартиры и нам бежать некуда.
> у моей семьи в России и Казахстане нет ничего, зато в Баварии 2 дома и 2 квартиры и нам бежать некуда.
Так пора бы уже задуматься, кого надо боятся, а кого нет. У Искандеров в Калиниградской области есть боеголовки ядерные. До Баварии они спокойно долетают. Молитесь, чтобы ПВО в Польше и Чехословакии их перехватила.
есть боеголовки ядерные
сами придумали ?
y Искандеров - тротилов. заряд
До Баварии они спокойно долетают.
не фантазируй , а посмотри достаточно ограниченную далностъ и ТТХ данных противоракет,
Там далъностъ 280-500 км,.т.е. в пределах Полъши и америкаских ракетных баз в Слупске
От Мюнхена - до Калининграда - вовсе не 280 км,открой maps-navigator
у вас эта искра никогда не проскочет , потому я помогу вам
Дедуля помогите себе....
Я не собираюсь с вами дискутировать о тех вещах которые очевидны. И не пытайтесь прикручивать сроки осуждения к умышленным убийствам. Попытка убийства не есть убийство, хоть и срок один. А убийство по заказу ( § 216 (Tötung auf Verlangen) StGB.) попадает совершенно в другую статистику.
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/37468/umfra...
Поэтому первоначальная приведённая здесь статистика - чистая липа.
Совесть поимей. другие свидетели тому как ты меня уже второй раз оскорбляешь и оскорбил других , не согласных с тобой наберется с пяток на последних 5 страницах
Дедуля выпей галоперидол и успокойся.
Будут хохотать даже неграмотные домохозяки , которые иногда смотрят по телевизоруГольда, Ветцеля и других , как там они называются
Похоже вы от этих передач глаза не отрываете. Поэтому ваш уровень познания в юриспруденции Германии и ограничивается уровнем этих шоу для сосальщиков.
Причём тут Украина? У Вас все, кто путинский режим критикует, те с Украины. В самой России критиков Путина гораздо больше. чем на Украине. Мне в Германии нравится, я доволен. А Вам как? Нравится немецкий социал и оплата государством квартиры или нет?