Великобритания против России - насколько серьезно?
Я с16-го года в России. И за счёт накопленных денег в Германии купил дом и живу потихоньку копаясь в саду. Признаться раньше до отъезда из Германии был лучшего мнения о Путине, хоть и в отпуск приезжал часто, и родственники есть. А приехав и окунувшись в будни понял, что его система - спрут...
Ага! Чтобы понять, что система - спрут, нужно потихоньку копаться в саду . Видимо 76% россиян без садов живут. Или копаются, только не потихоньку.
ну чо ты сразу оскорблять.
Расскажи лучше, как в огороде такие выводы делаются. Или просто соврамши?
Завидуешь? Болит душа по русской земле, иудушка? Выплюнь ненавистную немецкую колбасу, давай к нам в реальный мир. Знаю, слабо, в России халявы нет.
Так Вы там пенсию немецкую получаете? Для России то это нормальные деньги.
ак Вы там пенсию немецкую получаете? Для России то это нормальные деньги.Нет. У меня рос. гр-во. В этом году я могу получить из пенс. фонда Германии мои взносы куском.
завидую, если не врёшь.
Душа болит, но иудушкой себя не считаю, так как никого не пеедавал. Колбаса немецкая мне не ненавистна, на неё сам зарабатываю.
Реальный мир везде, но ты , по ходу, отрываешься от него. Просто так бросаются такими словами, как мразь , выползла, Иудушка только потерявшие связь с реальностью.
Захарова: в Лондоне с делом Скрипаля заигрались, заврались и влипли Далее: https://news.rambler.ru/politics/39409651/?utm_content=rne...
Машку заклинило, Посмотрите внимательно на это рыло - ведь Макаревич прав 100% сказав о таких "злобные дебилы".

Приёмы мне твои не нравятся. Видно и по жизни такой.
Хотя, если не ошибаюсь, Вы Некто тоже были сдесь за Путина и нападали на меня . Или я ошибаюсь?Было дело.
Машку заклинило,
Она отрабатывает свой трудный хлеб. Не на панель же ей идти. Да и страшненькая малость.
Жизнь меняется, взгляды, приоритеты. У кого-то глаза открываются, у кого-то наоборот.
и что? нужно оскорблять? Ведь в жизни бы побоялся применять свои "приёмы".
Какая разница, какое гражданство? Куском сможете забрать только Ваши взносы, взносы работодателя останутся в Германии. Лучше подождите выхода на немецкую пенсию и будет потом каждый месяц копейка капать.
я такого же мнениния, не меняются только дураки, хорошо что Вы не такой.
Да макияжем сейчас, да ещё ботоксом можно из любой страшненькой супер-модель сделать.
Я тут тоже года два назад за Путина глотку рвал. Не было информации. Потом стал в ютубе другие мнения слушать, анализировать, сопоставлять и пришёл от чекиста в ужас. Он уже в голодном Ленинграде совместно с Собчаком у голодных лениградцев 120 мил. долларов украл. Дальше - больше. Взрывы домов по всей России, чеченские войны и начальник ФСБ Путин лихо так во всём разбирался. Пиарили будущую марионетку еврейские кланы, готовили на трон... Гнильё там одно. Сейчас им Запад хвост прижмёт капитально.
Посмотрите внимательно на это рыло - ведь Макаревич прав 100% сказав о таких "злобные дебилы".
А лицо Терезы Мэй больше нравится?