Зачем люди иммигрируют в Германию?
Нет, Наташа, пятая колонна это другое, это когда живут в Германии, а трудятся в доблестных российских органах :) Не будем показывать пальцем на присутствующих.
разберитесь для начала, что такое Mord и что такое Totschlаgи не смешите людей своеими глупыми утверждениями типа, только оттягчающие убийства относятся в Германии к убийствам без вас, люди составляющие статистику знают , что сравнивать между собой
Дедуля я в отличии от вас знаю что я пишу. Таких глупых постов как ваши в ДК ещё никто не писал. И если вы и дальше будете утверждать что в Германии 0.8 "убийств" на 100 000 жителей то я вас в очередной раз макну в дерьмо.
Первоисточник в этой теме не может быть один, их должно быть как минимум два. С одним первоисточником мы имеем однобокую картину происходящего, как у вас.
Значит ,,колбасная". Что, собственно, не удивляет...
Непонятно, что вас смущает, в России есть статья Предумышленное убийство, в Германии есть такая статья, что вы видите несравнимого в этих цифрах?
Мозг, тебя опять из бана выпустили? Почему злой такой? Мокаешь тут всех подряд. Выпей пивасика, успокойся, социал же платят, не возбуждайся. ![]()
немецкий вариант вышеприведённой статьи в википедии популярно это разъясняет, в статистике сравниваются предумышленные убийства:
Вас не смущает что вы приводите данные за 2011-2012 года?
Вот вам за 2017...
"Fälle von Mord und Totschlag sowie Tötung auf Verlangen legten um 14,3 Prozent auf 2418 Fälle zu, "
https://mobil.n-tv.de/politik/Starker-Anstieg-bei-Mord-und...
Считаем коэффициент...
2418 / 80 000 000 × 100 000 = 3,0225
И никак уж не 0.8
Ты пуленепробиваемый жилет уже купил? Надо брать, расчёты же показывают.
Но все еще и не 10, как вы наверное заметили. Вообще конечно прелестно :) Этот год мы брать не будем, он не в нашу пользу, возьмем вот этот, прибавим убийства по неосторожности, поскребем по сусекам, получим цифру в три раза ниже "эталона", и что мы этим доказали?
Этот год мы брать не будем, он не в нашу пользу,
Я живу сегодня и меня волнует как в Германии сегодня.
прибавим убийства по неосторожности, поскребем по сусекам, получим цифру в три раза ниже "эталона", и что мы этим доказали
В России убийства так и называются убийствами, а в Германии 2 понятия. И смешивать российские убийства с немецкими приводит как раз к вашей статистике. В которой данные занижены в 4 раза. Вы везде такие пруфы даёте? Если да - то долго с вами дискутировать здесь не будут.
УК РФ: Статья 105 - умышленное убийство, статья 107 - убийство в состоянии аффекта, статья 108 - убийство при превышении необходимой самообороны, статья 109- убийство по неосторожности. Где здесь "просто убийство"?
А вот теперь для всех этих "русских убийств" найдите соответствующие в немецком законодательстве. И может тогда у вас проскочит искорка просветления.
Я живу сегодня и меня волнует как в Германии сегодня.
Тогда не волнуйтесь, все в порядке.
Зачем мне для всех искать, когда в моей статистике только умышленные убийства?
где же в порядке в 2016 увеличились на 26%, а в 2017 ещё на 14. Это по вашему всё в порядке?
так так, я смотрю сегодня особо буйные без присмотра остались ? санитары опять пьяны ?
даже по ним вы несмогли прочитать вот это
Умышленные убийства в России по годам
.......
"Данные МВД РФ включают в себя убийства и покушения на убийство." (с)
Т.е. в вашу статистику по России вошли также и покушения. Ну я же говорю - не статистика а мыльный пузырь.
Нарываетесь
нет,собираю материал и констатирую факты.
пишу диссертацию-тема-путиноиды,восхволяющие то,куда они сами никогда не поедут.