Зачем люди иммигрируют в Германию?
У нас до того хорошая система подерживаемая чиновниками , что можно годами обходиться без " правителей"С ними одни беспокойства , начинают придумывать законы , которые многим не по нутру
не подскажите какой немецкий чиновник насрал на дублинский договор?
У Вас какое-то такое понятие "правит" извращённое. Тут не бараны живут и пастух им не нужен. Всё решается коллегиально, с компромиссами, массами различных инстанций. Вы всё от диктаторского прошлого отойти не можете. Хотя в Туркменистане до демократии ещё лет 100-200 надо развиваться.
инфа была о том что это официально ДТП, всех погибших в этом ДТП родственники хоронили за свой счёт
инфу в студию
И какое это имеет отношение к тому , что в Германии меньше риска умереть от руки убийцы , чем во многих других странах и в частности в России ?
Открыты, но и "БГШ" работает в пример российским силовикам, у которых пока, лучше всего только свой народ гонять получается.
Дааа, похоже что ВЫ из своего "Мухосоранска", никогда за границу не выезжали.
не подскажите какой немецкий чиновник насрал на дублинский договор?
Кто то из чиновников в период с сентября по март , когда фактически не было правительства , не соблюдал законы , в том числн дуюлинские соглашения ?
Вы почему мне хамите? Вы в пенсионом фонде РФ так же себя вели?
Это вы хамите ,отсылая мне в пенсионый фонд РФ , когда я пенсию полностью получаю из германского фонда
Или это свойство приобретается при пересечении границы в сторону Евросоюза?
По этому показателю граждане России впереди планеты всей