Зачем люди иммигрируют в Германию?
Товарищььь Енотов!вы часом не онанист?
вы просто в каждем моём посте/ту выискиваите во мне украинца
Hе,мне ваши сексуалъные пристрастия - не интeресны
Какая разница- из Казахстана или с Украины вы эмигрировали? вы пишете ерунду про ту страну, где не жили
Hормалъные юзеры- пишут про свой край, откуда приехали
Почему вы не пишете ни про Назарбаева, ни про тенъге,ни про коррупцию в Kазахстане , а (как вы выразилiсъ ) сотнями постов онанируете странным образом именно на русофобскую тему перед копъютером?
COBET : Коначайте вы это дело - заведите себе девушку
ещё один конспиролог.... поделись,как платят хоть тебе?
В отличие от вас , я здесь на форуме germany.ru лет эдак уже пятнадцать ..
Было одно время нашествие израильских волонтёров , но те работали за идею ..
Последние годы наблюдается нашествие российских троллей .
Именно троллей . Идей никаких - только пропаганда и фэйки .. Круглые сутки .Баринов-Енотов-Барсуков и ему подобные ...
И всё больше ..
Вот недавно например ещё и Срана Цветов подключилась ..
Грамотёжки не хватает , но .. платят то ей (или ему) за постинги ..
Коначайте вы это дело - заведите себе девушку
Жена будет ругаться!))
Почему вы не пишете ни про Назарбаева, ни про тенъге,ни про коррупцию в Kазахстане , а (как вы выразилiсъ ) сотнями постов онанируете странным образом именно на русофобскую тему перед копъютером?
Вы внимательно почитайте тему.Зачем люди иммигрируют в Германию,и была приведена жизнь в России с их доходом.Про Казахстан не слова.Я вполне нормально ответил и задал вопрос,а вот вас понесло каким то боком про Украину.Болезнь?Вы и в спорте теме меня постоянно приследовали с темой Украина.
Украину я поддерживаю,чем быстрее скинет этого спрута кремлёвского,тем быстрее определиться как нация как своя страна не зависевшая от старших братьев с своими традициями и культурой.Точь так же в бывшем СССР говно кипело у некоторых,когда Прибалтика отошла от России.Всё успокоились?Два миллиона людей вышли и взялись за руки,все вместе.Кремлёвская гебня просто не взяла на себя эту кровавую бойню,а вот кремлёвские воры повязли с Украиной в крови капитально.
Так что Енотов
свою болезнь про тему Украина не ко мне.
в прибалтике вышли? Это точно. Причем быстро половина вышла и из своей страны. По миру нищенствуют. Я доволен. Мои строители из прибалтики, работают отлично, берут официально 13 евро кляйнеунтернемеры. В отличии от бездельников немцев за 45. И наглых украинуев за 25, которые все еще и безрукие и наглые.
Украину я поддерживаю,чем быстрее скинет этого спрута кремлёвского
Вы сейчас про кого? Про Порошенко?
Если про Путина, то вы предлагаете Украине пойти войной на Россию?![]()
тем быстрее определиться как нация как своя страна не зависевшая от старших братьев с своими традициями и культурой.
Откровенно выругалась. 25 лет варились в собственном соку, а всё не определились и всё "поют" про какую-то зависимость от старших каких-то братьев, про отсутствие культуры и традиций. Мать вашу..кто ж вам мешал все эти 25 лет? Газ дешёвый российский по трубам в Европу, который разворовывали регулярно в крупных масштабах? Ах, ты ж, мать моя, какая зависимость, прям, как на игле сидели: не своруешь, не кайфанёшь!
И теперь, ну, так хотите избавится от газа
России, что почему-то требуете продления контракта с Россией по поставке газа в Европу!
И вся европа дружно встала: нет, надо газ именно по трубам через украину, никак иначе! Тьфу, да и только. Хочет Украина и рыбку съесть, и косточкой не подавиться? На-те, ка, выкусите. Вести себя надо было прилично, а не проституцией заниматься. Всё! Сказка кончилась. Теперь ни брата, ни газа. Ни друга из ЕС. Никому Украина не нужна ТАКАЯ. Теперь только традиции, майданом навязанные. Кушайте, не обляпайтесь.![]()
Последние годы наблюдается нашествие российских
Вполне логично,что россйcкие юзеры сайт читают
сайт тo называется : "Германия по- русски", сайт же HE (не!) называется "Германия по- украински" или Германия по грузински
или "Германия по эстонски" и т.д.
Вот вы из какой республики екс -СССР сюда эмигрировали?
Мои знакомые прекрасно живут в Прибалтике.
Страна свободная,
кто чем может тем и занимается.
Страна ? ![]()
Открою вам 1 секрет :
1. Нет такой страны "Прибалтика"
естъ 3 разных государства : Литва,Латвия,Эстония