Зачем люди иммигрируют в Германию?
Даже смотреть не стала, не зачем, т.к. в театрах и кино аншлаги, на концертах залы битком. В парках постоянно какие-то мероприятия, музыкальных фестивалей уйма летом и т.д. Ну, и талантливых людей много, это радует. А что сейчас в Украине в плане культуры?
Вот вы мне на другой вопрос ответьте - почему львиная доля тем на данном форуме посвящена России?
Не представляю, что бы меня сподвигло обосноваться на форуме эмигрантов Лаоса или Молдавии,
А Вы попробуйте жрать оливье и запивать шмурдяком собственного производства, сразу поймёте почему они здесь.
Своим понты гнать неинтересно, заплюют и в бан отправят, а здесь можно заливать что угодно.
Потому что люди живут проблемами России. Но это как раз объяснимо, страна происхождения, родной язык.
А, вы тоже в России? А что вас с Германией связывает?
Почему не Казахстана и других республик бывшего СССР?
Почему не Казахстана и других республик бывшего СССР?
Насильственная и подсознательная русификация из советских времён действует.
Так просто не выбьешь
Ничего. Но, для меня данный сайт является информативным - например, я узнала: почему нельзя ввозить колбасу в ЕС, каких политических взглядов придерживаются эмигранты, что вообще происходит в Европах и т.д. И наконец, раз все движение на сайте посвящено России, я, как россиянка имею право принимать участие в дебатах.
Даже смотреть не стала, не зачем, т.к. в театрах и кино аншлаги, на концертах залы битком
Почему так?
Человек знает о чем говорит.
О жизни за прекрасным занавесом и залом забитым битком.
Кстати, хоть для зрителей туалеты комфортабельными являются?
Не представляю, что бы меня сподвигло обосноваться на форуме эмигрантов Лаоса или Молдавии, нафига это людям надо, не знаете?
Не знаю. Спросите сами у них. Тем более молдаване таки тоже тут присутствуют. :))
А что зритель ради туалета в театр идёт? Или вы считаете, что в России со времён СССР ничего не поменялось
Насильственная и подсознательная русификация из советских времён действует.
Так просто не выбьешь
Точно. С тебя до сих пор не выбили. :))
Хоть ты нам тут и сказки рассказываешь что и в школе в Германии учился 50 лет назад и на пенсии уже:)))))))
А что зритель ради туалета в театр идёт? Или вы считаете, что в России со времён СССР ничего не поменялось
По словам Галкина - нет.
Да и ментально Россия катится назад в СССР.
что зритель ради туалета в театр идёт?
Он да!
А что?
Der kleine Mann will auch die große weite Welt sehen.
Ранее тоже так думал, но посидел несколько дней в чатрулетке, пообщался с россиянами, разными, начиная с Дагестана и заканчивая Комсомольском на Амуре и был поражён, не нарвался ни на одного упоротого кремлёвской пропагандой, все всё понимают, но полное неверие в возможность хоть что то изменить. Ментально они такие же европейцы как и жители Европы, правда в рулетке в основном молодёжь.