Куда движется великая и неделимая Украина?
Вы знаете, я непротив вступления Украины в Евросоюз, если она туда вступит, с России наконец свалится слава агрессора и окупанта, и многое другое.
Отправитель: pschmid
Украина не стоит на месте и ищет не врагов, а партнёров. Вступит в НАТО и будет там наконец мир и покой. Нация трудолюбивая, законы будут из ЕС. Уже безвизовый вьезд в ЕС. Можно только позавидовать.
![]()
именно так всё и будет. в 10989 году от рождества христова.
феноменальное мышление!! страну при помощи госпереворота откинули в развитии на 25 лет назад, ввергли в хаос и бардак, а "мыслители" завидуют её светлому будущему.
причем базируются эти мечты лишь на том, что вот приедут умные дяди из ЕС и НАТО и всё для украины сделают. законы напишут, предприятия построят,
грязь из домов вычистят, порядок наведут. ну и т.д... ![]()
А ОНО ИМ НАДО?? за какие такие заслуги перед ЕС вы всё это получите??
всё что нужно было ЕС от вас, он уже получил - уничтожение украинской промышленности и освобождение украинского рынка для товаров из ЕС и США.
Вы как-то писали, что мол санкции ничего России плохого не сделали и не сделают.
Послушайте, лгун. Я ни разу по санкциям вообще ничего не писал.
Одиножды солгавший, ну, кто тебе поверит.
Историю не знаем? За сколько времени восстановилась Германия? Сколько времени понадобилось Японии, Южной Корее? Нужно только нормальное государственное управление. Ничего там на Украине в пепел не разрушили, пропаганда. Вы там были? Работают также заводы, сельское хозяйство поднимается. Всё там будет. Чехия, Венгрия, Польша тому пример. Начните дом в Германии строить. Почти всё можно польское купить, дешевле и по качеству немецкому не уступит.
Не вижу смысла Вас лишний раз в лужу мокать. Единожды солгавши... Мне комплемент. У Вас так "единожды правду сказавши"... ![]()
всё что нужно было ЕС от вас, он уже получил - уничтожение украинской промышленности и освобождение украинского рынка для товаров из ЕС и США.
Вы пишите глупости, ибо одна цель противоречит другой. Если Запад, как вы утверждаете, заинтересована в освобождении рынка для сбыта товаров, то уничтожение промышленности региона будет этому противодействовать, так как в отсутствии производств, покупать товары будет некому.
В настоящее время с оккупированных территорий Донбасса в РФ вывезено около 30% промышленных предприятий. Из тех что не вывезены, многие разграблены и бездействуют. Вот это называется уничтожением промышленности и имя уничтожителя украинской промышленности не Запад, а Россия, у которой при этом еще хватает лицемерия лить крокодильи слезы об упадке украинской промышленности.
Это только одно частное мнение. Всегда есть те, кому стало хуже, и те, кому лучше. Этому академику стало хуже. Но он уже в прошлом. Поколение меняется за 20 лет. Когда то он был молодым, здоровым, сильным, сейчас уже старость, болезни, затухание. Он ностальгирует по юности, молодости и это нормально. Есть и диаметрально другие мнения. Каждый находит в ютуб видео, которое ему больше нравится. Вы нашли Ваше кино. Радуйтесь.
Это Ваш метод ведения дискуссии? Повторение как попугай высказываний оппонента? Вы вырвали пару слов из контекста. Я же привёл фразу целиком и она была не из контекста. Разницы Вы по-видимому не в состоянии почувствовать.
с оккупированных территорий Донбасса в РФ вывезено около 30% промышленных предприятий.
Может приведёте примеры какие конкретно вывезены, а то пахнет обычным вышиватным трёпом.
Это только одно частное мнение. Всегда есть те, кому стало хуже, и те,
кому лучше. Этому академику стало хуже. Но он уже в прошлом. Поколение
меняется за 20 лет. Когда то он был молодым, здоровым, сильным, сейчас
уже старость, болезни, затухание. Он ностальгирует по юности, молодости и
это нормально. Есть и диаметрально другие мнения. Каждый находит в ютуб
видео, которое ему больше нравится. Вы нашли Ваше кино. Радуйтесь.
Вы ничего не поняли . С Вами дискуссия бесполезна . Адью .
как вы все не можете понять. Неспособна украина ни на что вообще. Просто по природе вещей. Вектор она взяла.
Какрй вектор? Вектор на обычную роль прислуги. Не хотели быть младшими братьями россии, будете рабами запада.
Это Ваш метод ведения дискуссии?
с волками- по-вольчи, с клоунами по-клоунски.....
как ваши высказывания заслуживают, так вам и отвечаю.
я не вася. А насчет крыма. Скорее порошенко бросит пить,чем крым вернут. Никогда. Забудьте. Вот еще полукраины отхватить это россия может и с удовольствием. Лично мне очень бы хотелось. Я бы мечтал, чтобы украину на части раздербанили россия польша венгрия румыния.
Как Вы будете себя чувствовать, если я Вам начну говорить, что мол как жаль, что фашистские войска в Ленинград не вошли и его не раздербанили. Не копай яму другому... (с)
Ты злишься, что тебя не очень умным выставили и начинаешь копаться в постингах, адресованных не тебе. И потом ещё о волках и клоунах говоришь. Начал сразу же на Ты обращаться, я так же в ответ. Образования никакого нет. Жизненная мудрость и смекалка есть. Этого достаточно, чтобы тут в баталиях с шашкой наголо рубиться.