Соотношение сил в предвыборной России
Да я как-то совершено спокойно. Вы спросили кто это, я объяснил. А вы вдруг так возбудились... Будто слово член в жизни не слышали.
Очень просто проверяется. В ГУГЛе получаешь адрес. Потом в картах - просмотр улиц, получаешь картинку.
вполне нормально, в отличии от праксисов в жилых домах постоенных много веков назад, без парковок и других удобств
и почемуто я уверен что термина там несколько лет ждать не надо
вполне нормально,
Да, конечно нормально. Больница в деревянном бараке, построенном 80 дет тому назад для проживания зеков на лесоповале, это самое то что надо. Уверен, там и очередей нет - пациенты боятся лишний раз в такую заходить.
у насти член?
Извините, я просто забыл, что вы русский не понимаете. Теперь понятно, почему вы так возбудились. Примите успокоительное.
Развал России бы анонсирован развалом СССР. Сейчас он ускоряется с каждым днём
Вы ошибаетесь. Развал СССР был финалом Холодной войны. а сейчас ее нет. Миф о Холодной войне запускается на Западе в связи с речью Путина теми, кто хочет повторения этого сценария о СССР и распада России. Поэтому из его Послания СМИ в первую очередь напоказ "увидели" поворот к Холодной войне.
Но для экспертов очевидно, что интерпретаторы неправомерно используют это понятие.
Смотрите. Прежняя Холодная война, как мы помним, исходила из симметрии расходов и конфронтации мотивов двух общественно-политических систем: капитализма и социализма
Сегодня - иначе. Мотивы сегодня в основном связаны с большим или меньшим участием в существующем миропорядке, а не с его перекройкой. Державники-националисты вроде Путина правят теперь и в США и отчасти в НАТО (Турция). Идеология и границы противостояния изменились в корне. Симметрии расходов нет. Россия давит не количеством ракет, а новыми военными технологиями. Не дешевыми, но и (пока) далеко не сопоставимыми с США по тратам. Путинское послание – отчасти и об этом. Далее, возникают новые, в том числе негосударственные акторы и новые, не вполне увязанные друг с другом фронты.
Иными словами, миф о Холодной - это миф, запущенный на Западе для повторения сценария, а в России поддерживаемый для внутреннего сплочения (совершенно напрасно). В реальности же ситуация такая, что где-то между противниками есть элементы сотрудничества, а где-то уже почти горячая война или близко к ней. Все фрагментировано, единого сценария нет.
Особенно, как состригли с него шкуру в Стокгольме.
Ты тоже знаешь, что с Нафтогаза содрали четыре шкуры?
https://news.rambler.ru/world/39285387-naftogaz-popal-v-ne...
Молодец.
Да, конечно нормально. Больница в деревянном бараке, построенном 80 дет тому назад для проживания зеков на лесоповале, это самое то что надо. Уверен, там и очередей нет - пациенты боятся лишний раз в такую заходить.
вы почемуто меня выборочно процитировали,
т.е. 200-300 летние халупы в ФРГ под праксисы и больницы по вашему нормально, а в пять раз более молодые в РФ по вашему старые?
т.е. 200-300 летние халупы в ФРГ под праксисы и больницы по вашему нормально, а в пять раз более молодые в РФ по вашему старые?
Если ты сможешь подумать, так поймешь почему.
в городках уровня как вы показали в РФ, больницы отсутствуют вобще в принципе
Конечно отсутствуют. Тут ничего нет. Даже воскресных булочек. А уж тем более деревянных бараков.
Проводим небольшой эксперимент. Находим в списке городов Германии город с тем же количеством населения, как и в городе Аша Челябинской области. Это город Верне, НРВ с населением 29955 человек. и с помощью гугла смотрим, как выглядит больница в этом городе. Ну ее конечно нет и выглядит она так