Куда движется великая и неделимая Украина?
Да какое житиЕ моЕ в Челябе и эт только у вас в Европах сыто живут а мы только если сыто ...... ВВП даже нас упомянул и надеюсь смотрел ежегодное послание федеральному собранию...ДА согласен жадные банкиры дерут три шкуры с честных покупателей нового жилья и всё это враки про 7-8 процентов и там банки ещё накручивают нехило на страховках и разных закладных и выходит в итоге на бочку больше 12
...Ладно что хоть злой Пу разрешил 13 процентов возвращать и вот таперича жду когда на указанном счету бабки появятся..к лету..живём хлебушок жуём считаю нормально не намного хуже сытого западу и свежий снежок пока белый
.

Ты не понял: тут уже был один такой, Дель Брюкер. Тоже всех нотаром пугал. Потом сам испугался. Покажи свою декларацию, прямо здесь вывали. Ведь не вывалишь. Потому, как нет ее. Так че трепаться.
Тут уже и закономерность вывели: как только юзер начинает бормотать нотар-нотар, сразу ясно - социальщик. И к нотару не ходи.
Так что слив тебе засчитан....очередной.
Ты ещё вроде имеешь остатки разума в свидомом черепке поэтому на вот пока изучай и конспектируй цитаты злого Пу из послания соб..сытому западу
https://www.youtube.com/watch?v=LSog_qcxAIo
Ты совсем что ли не соображаешь? Если тебе предлагают показать декларацию и не делают этого, то по условиям ты получаешь 10 штук евро. Ты же уверен, что у него её нет. А если не уверен, то чего звиздишь на весь форум. Ты же уверен, что и у меня нет, давай я тебе покажу, а если не покажу ещё десятку поднимешь. Только ведь у тебя на лбу написано, что ты понимаешь что попадёшь на бабло, хотя откуда у тебя, иждивенца бабло...![]()
Так что сиди с благодарностью в глазах за то что мы тебя кормим, но ничего,дай бог АФД сил поднаберёт, живо тебе кормушку обрежут. Обнаглели нахрен сóвсем со своими грундзихерунгами, домой, в рашку, там тебе и зихерунг и больничный с уколом от маразма старческого.
Что бы я или другой не опубликовал в инете, назовут фальшивкой и фотошопом, а доказать что это оригинал нельзя, будет тупо твердить, что взял с инета. Поэтому для особоупёртых и предлагается заработать на своей упёртости десятку. Или засунь себе язык в одно известное место. Но я Ануге предлагаю не за червонец, который он в жизни не видел, а всего лишь за, ну скажем, 300 ( триста) евро следующее.
Я публикую ему в личку скан моего аусвайса с фамилией и фотографией.
Я публикую ему в личку моё фото на фоне компа и с надписью на листке АНУГА, который буду держать в руках ( что бы мог фото сверитъ)
Я отсылаю ему в личку скан с моего места работы, в котором он найдёт и подтверждение и номер телефона, по которому сможет всё проверить у скеретарши.
И всё это за какие то жалкие 300 евро, которые он заранее переведёт на моё конто.
Если же я это не сделаю, но деньги получу, то обязуюсь ему выплатить десять штук.
Ну как ты думаешь, если Ануга спрыгнет, что это будет означать?