Разрушенная европа
Может быть, я более молодым в Германию приехал, диплом тут добил.
те кто приезжают сюда молодыми, на рускоязычных форумах не общаються, по причине незнания русского языка
Что поделать, если банят, когда такого как ты на х... пошлёшь. Вы же сразу в администрацию жалобы катаете. Что остаётся делать? Ты тут дедовщину среди участников решил сделать? Какая разница, старый или новый ник? Главное, что и как пишет. Ты неудачник, бедный, больной. Мир для тебя из таких как ты и состоит. У меня другой круг общения. Состоятельные люди с востребованными профессиями, хорошими доходами. Надо было в школе зубрить, абитур делать, в универ идти. Каждый человек кузнец своего счастья(с) Или ты так не думаешь?
Что поделать, если банят, когда такого как ты на х... пошлёшь. Вы же сразу в администрацию жалобы катаете. Что остаётся делать? Ты тут дедовщину среди участников решил сделать? Какая разница, старый или новый ник? Главное, что и как пишет. Ты неудачник, бедный, больной. Мир для тебя из таких как ты и состоит. У меня другой круг общения. Состоятельные люди с востребованными профессиями, хорошими доходами. Надо было в школе зубрить, абитур делать, в универ идти. Каждый человек кузнец своего счастья(с) Или ты так не думаешь?
читайте правила форума, если у вас забанен ник, то клона забанят автоматом.
ваш круг общения виден, вы общаетесь на русскоязычном форуме круглые сутки
Не поверишь, я русский письменный язык на русскоязычных форумах выучил. Говорил хорошо, а писал с кучей ошибок. Брал словарь, смотрел в интернете правописание. И сейчас частенько смотрю. Делаю ещё ошибки, но не так, как в начале.
Наскоками. Вот сейчас времени вроде бы мночо, через неделю будет много работы и меня тут не будет.
Не поверишь, я русский письменный язык на русскоязычных форумах выучил. Говорил хорошо, а писал с кучей ошибок. Брал словарь, смотрел в интернете правописание. И сейчас частенько смотрю. Делаю ещё ошибки, но не так, как в начале.
простите, а на хрена еврейскому беженцу с 404 знание русского языка?
У меня нет линий. Женат на коренной немке. А сам из страны ЕС. Мне не нужны были линии.
свеже зарегистрированный нищеброд пишет
да, кстати, о нищебродах: а чё у вас президент такой нищий? Декларацию его как посмотришь, так плакать хочется... Или он врет народу страны своей? Ворует и прячет в "пиндосовских" банках? Тогда он пиндосовский агент... Не, не агент, как он агентом может быть, если его дочери явно и открыто в "пиндосиях" живут? Ну вот, запутался я... ладно, лишь бы народ российский не запутался...
заметьте, я не говорил об линии, вы сами знаете что вы бежали в ФРГ по линии беженцев
Нет. Приехал учится как гражданин ЕС. От кого мне было бежать? В ЕС войны не было. В Косово к тому времени война уже закончилась давным-давно.
только еврейский беженец из 404 знает что беженцы приезжают по линиям
вы признали что в ЕС не умеют учить, но вы правы, смотрите результаты немецких школьников в пизе
Кстати на фантомность этой системы(ЗАО ФРГ) указывают, если приглядеться, многие вещи. Например статьи вашего любимого Грундгезетца. Точнее не они сами, а факт отсутствие их реализации.
Art. 5 GG: Meinungsfreiheit und Freiheit der Meinungsäußerung.
А на деле запрещено создание коммунистической партии этой страны и даже различные атрибуты коммунистической идеологии.
А может таки нету Свободы Мнений?
У меня другой круг общения. Состоятельные люди с востребованными профессиями, хорошими доходами
Хорошая реклама germany.ru Прямо таки по Пелевину.
Да, мне germany. ru платит за рекламу и потом мучаюсь до головных болей, что купить, Феррари или Ламборджини.