Зачем люди иммигрируют в Германию?
дазан, исторический каток зацепил малую часть советских немцев... в сравнении с тем ,как этот каток,запущеный из европы,прокатился по всем национальностям Союза.... это не предъява,а констатация факта... по поводу немецких поселений,так это без проблем..... в казахстане было полно посёлков,где казахи идр. говорили по немецки ... правда соседние поселения отличались по говору..
Меня вынуждают платить налог неумёхам в ZDF,ARD...
Ясно) Ну, это не налог на кино, а сбор за пользование общественным тв. Но дело не в том. ZDF спродюсировал великие фильмы. Эти фильмы получили самые престижные кинематографические награды. Но вам они не нравятся и вы считаете продюсеров ZDF неумехами. Хорошо, это ваше право. А можно узнать, вы какое кино желаете? Что Вам нравится?
пардон за вмешательство... швабу насрать на то ,что продуцирует ард ицдф всякие... он хочет платить только за то,что хочется ему.... и я с ним согласен..
дазан, исторический каток зацепил малую часть советских немцев... в сравнении с тем ,как этот каток,запущеный из европы,прокатился по всем национальностям Союза....
Каток , запущеный из Кремля , прокатился по 99,99% российских немцкв ..
а можете примеров накидать (без иронии) с удовольствием бы посмотрел
Эмм.. Без иронии, хорошо. Я не смогу накидать примеров для удовольствия. Как бы это сказать? Если бы вам нравилось такое кино, как мне, то вы бы его сами нашли). А поскольку не нашли, то вряд ли понравятся мои примеры. Но ладно, назову несколько разных по стилю, времени и авторству: "Фицкарральдо", "Беги Лола, беги", "Головой об стену", "Замужество Марии Браун", "Американский друг", "Жестяной барабан", "О, бой", "Эксперимент", "Жизнь других", "Мясник". Список случайный, я следил только за тем, чтобы не повторялось имя режиссера. Ну и списки такого рода трудно заканчивать, потому что главное забываешь. Да один Фасбиндер снял больше сорока фильмов, понимаете.
зачем придуриваться.... в демстране нельзя не платить демпоборы....хэх
Если бы вам нравилось такое кино, как мне, то вы бы его сами нашли).
Рекомендации всегда лучше )))
Спасибо за "наводочки" 👍
не кизди киздун... кто запустил каток?
кремлевские негодяи
А в ответ на что они его запустили ?
Кто в чей ответ запустил ?
Репрессии и гонения против немцев в "союзе "начались задолго до прихода гитлера к власти
Начиная с 20х годов, именно по национальному признак,у проводились чистки , а, когда по спушенной разнарядке не хватало физических лиц , брали других, выдавая их за немцев , что бы отраппортовать наверх о хорошо проделанной работе
зачем придуриваться....
Для того, чтоб вам в тон подыграть. Вы со Швабом разве не придуривались?
чисто интересно, а что вы делали в Николаеве? я там проживал в те годы ...
пс. сразу не заметил " дом отдыха".
наверно мне и не нужно спаршивать " почему не на чеченцах?". я же знаю ответ-
Кадыров!
" А в ответ на что они его запустили ?"
хороший вопрос!
может кто ответит ... за одно и почему чеченцы 23 февраля вспоминают репортацию?
бала,ты хоть в курсе,что СССР был создан в 1922году? давай мети пургу дальше....