Разрушенная европа
Да точно отстали от сытых европ и в производстве реакторов и в прочих космических технологиях и особенно отстали от особых еуро ценностей и толерастов почти нет и мажориков . Сытый дряхлеющий запад должен ограничить себя в ресурсах закрыв заводы и фабрики и перейдя с газа на хворост и прочий навозный газ а у России ужо ес оптовый вменяемый платёжеспособный потребитель на востоке и юге
особенно отстали от особых еуро ценностей и толерастов почти нет и мажориков
У рабов никаких ценностей, кроме как пожрать и пердеть и не бывает, эту новость Вы уже неоднократно сообщали. И ещё раз, Вы никакого отношения к природным ресурсам РФ не имеете, а те кто имеют совершенно противоположного мнения.
Я бы определила ситуацию в России несколько сложнее. У нас появилось много подделок, причём разного уровня. Есть дорогие с красивыми импортными этикетками, есть самоделки "пока никто не видит", эти обычно нормального домашнего качества, есть миксы в любых пропорциях. Это по большей части от несовершенства законов. Фактически получается, что народ хочет и может производить, но официально продавать сложно, требуется много согласований. Бороться с этим методами Ржевского с "присаживаниями" практически бесполезно. Работать "как Голицын" скорее всего приведёт к финансовому краху, вот народ и крутится.
Германия сейчас вырабатывает больше эл. энергии, чем потребляет.
Вы действительно владеете информацией, которую озвучиваете? Попробуйте ответить так:
1) Да, я действительно точно знаю, что говорю и полностью отдаю отчёт своим словам.
2) Да-ну-нах, це ж форум, ляпнул красиво - и пойдёт. Хто же будет проверять?
Prof. Dr. Werner Tillmetz, Zentrum für Sonnenenergie- und Wasserstoff-Forschung
Auf der einen Seite erzeugen wir zwischendurch immer wieder zu viel Strom in Deutschland und müssen ihn an unsere Nachbarn verkaufen, unter anderem weil es keine ausreichenden Speicher gibt, um den temporär überschüssigen Strom aus Wind und Sonne zu speichern.
https://www.electrive.net/2017/03/14/was-machen-wir-nur-mi...
Я тебя ткнул носом в гуглю по твоей просьбе.
Ну ты тупой. Я написал, что гугл говорит, что ебц врёт. И я в этом прав. А про импорт - экспорт мой пост ты так и не предоставил. ТРЕПЛО ты.
Ну да если ты и вправду клон Хирна, меня это не удивляет, если нет, то ты имеешь все шансы его догнать.
Аааа это тот который тебя Тоней - торговкой АйПи на автобанах называет? Похоже он прав.