Зачем люди иммигрируют в Германию?
Пока не покурил, работают "врождённые факторы", как покурил-ещё как глупеют, но так же сильно зависит от индивида, поверьте я насмотрелся на всяких, одних, с целого косяка ну разве что активнее на "ха-ха" пробивает, другие же, с пары напасов тааакууую пургу начинают нести ("план" один и тот же).
от приёма алкоголя ещё хуже тупеют в фазе алкоголизации, ну и что? алкоголь из крови за 0,2 промилле в час выйдет и опять всё в норме. марихуана, самый лёгкий наркотик. самые тяжёлые - алкоголь и бензодиазепины. при их отмене, наступает эпилептический статус и смерть от асфиксии. опиаты и амфетамины вызывают только психическую зависимость. при полной внезапной отмене будут ломки, но смерти не будет.
до войны амфетамин в немецких аптеках можно было без рецепта покупать килограммами.
тупеют не подготовленные. курцы со стажем по 4-5 косяков день выкуривают и даже глаза не краснеют. новичок да, с двух затяжек может в животное превратиться. привычка - т.е. образование множества новых дополнительных рецепторов в гипоталямусе.
марихуана, самый лёгкий наркотик
Я и не отрицаю, но и от неё интоксикации случаются.
курцы со стажем по 4-5 косяков день выкуривают
Это будет зависить от уровня содержания каннабиноида, при низком можно и поболее, при высоком, ну не знаю, возможно конченные "плановые" и более 5и готовы "принять", но это уже тот момент, когда может оказатся слишком много. (всё из личного опыта "естествоиспытателя"
)
Вам не доводилось видеть, как от "нашИ" начинается рвота, я лично был свидетелем таких случаев.
Я конечно женщина простая, не голубых кровей, но ни происхождения своего никогда не стеснялась, ни Киркорова, извините, не слушала))
Хороший вкус и в музыке, и в литературе прививается очень просто - надо слушать много хорошей музыки и читать много хороших книг, чем я, собственно, с детства и занималась.
Интересно, почему вам всем так хочется загнать других под одну гребенку с собой? Ну слушаете вы Киркорова - и на здоровье, зачем же других людей в таких извращениях подозревать))
Хммм... Не знала, что а РФ на корпоративы вход свободный для всех желающих... Что могут прийти люди, никакого отношения не имеющие к данной фирме. У нас это просто для всего города устраивается. Любой прийти может же бесплатно.
Нечто подобное на Родине было, но порядка на порядок меньше... Пьяные и агрессивные угрожали нормальным людям с детьми. Тут такого нет.
На городских массовых мероприятиях употребление алкоголя в России давно запрещено, там полиции обычно больше раза в два, чем на митингах, дебоширов быстро уводят "Под белые рученьки". Может и было когда-то такое лет 20-25 назад, но ведь сколько времени прошло.
вадик, как обычно в тину нырнул. я родился в громадном европейском городе, не в казахстане. не суди всех по себе. ты писать то грамотно не можешь, о лексике, я уже молчу. т.е. какие-то врождённые психические нарушения. и ты тут пытаешься, сидя на социале и диване, разводить умных людей, типа врача пуха. я удивляюсь его терпению. он вроде бы в ортопедии работает, не психиатр. зачем ему все эти разговоры с душевнобольными, мне не понятно. может диссертацию пишет. ты там держись, не унывай
какой поток мыслёф от вас излился в ответ на просьбу врать для ваших односельчан
Бах никак не мог быть звездой, поскольку в ту пору их не существовало по такому ранжиру
тупим???
не был тогда, стал сейчас
"звезды" времен Возрождения даже не знали , чсто они жили в эпоху Возрождения , потому, что сам термин был придуман столетия позже
Не вижу в охране порядка и спокойствия граждан ничего плохого.
А что ,если культурно выпить , порядка не будет ?
По телевизору показывают , что даже в Кремле Путин "чокается"
Народу нельзя ?
напьются все до одури , "патома" морды бьют ?
под дирежёрством пастора?
Гле ты там дирижерство вообще увидел. Опять тебя незнание немецкого языка в лужу сажает. Молчал бы уж лучше, сошел бы за умного.![]()
Конечно что спорить, есть люди которым немецкий язык как родной . Им легко !
Такие люди сюда и пишут и их конечно возмущает все эти небылицы про Германию !
Такие люди читают немецкие книги ,смотрят немецкие фильмы, имеют кучу немецких друзей и ходят запросто к ним в гости !
Посещают немецкие концерты и слушают там Баха и потом обмениваются со своими немецкими друзьями своими впечатлениями .
Не понятно и зачем им какой то русский форум .
А я вижу. Сплошные запреты. Я умею пить в меру, с какой стати мне на праздники запрещать алкоголь. Раз уж там все равно полиции больше, чем отдыхающих, как вы говорите, вот пусть и следят за порядком, если кто вести себя не умеет. Мне такой праздник, чтобы всех согнали, строем поставили, мужиками с дубинками окружили и заставили смотреть Киркорова, даром не нужен))